Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вроде как стойка:
Надо же, а я по фоткам подумала что он здоровенныйКрис стандарт, но он в жизни мньше, чем кажется по фоткам.
Наверное, надо было на травку прилечь...![]()
Terry
я даже не додумалась что там на самом деле могла быть ринговка...
Из знакомых никто не терял. Но жалко же беднягу, замордует дитяткоНа Алексеевке алкаши нашли щенка таксы,кобель,гладкошерстный,рыжий,возраст 3-4 месяца.Дитятко ихнее тягает на веревочке.М.б. кто-то потерял из ваших знакомых?
Syrius
Я дико извиняюсь, запамятовала...Крис - миник или стандарт?
Чуток поумничаю, мона? Стоит отлично я считаю, но вот такую стойку нужно фоткать не сверху вниз, а так чтоб он стоял на уровне глаз, сделать это можно только стоя на коленях (т.е. практически лежа), или если ставить его на высоту.![]()
Крис стандарт, но он в жизни мньше, чем кажется по фоткам.
Если уж умничать, то я б ринговку не стирала. Потому как видно, что без поддержки собака сама так не станет. ТО есть она "лежит" либо на руке, либо на ринговке. А на фотке все потерто и поэтому выглядит несколько не естественно
Terry
я даже не додумалась что там на самом деле могла быть ринговка...
А ринговки-то и небыло... Фактически))))Прикол будет, если ее небыло. Но мне очень сильно кажется что была![]()