Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:eek: от же ж блин, уже и тут разборки! :eek:

Давайте о хорошем )) фото Криса нас вдохновили )) вот такой у нас получился абрикосовый Снуп (ещё не освоилась с фотиком, резким получился только нос :D):

_MG_7668.jpg

Перед этим мы громили мышиную норку, поэтому изо рта корешок торчит и нос в земле :)

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посилання видалено Посилання видалено
Сегодня моему самому любимому и "родному" рыжему ушастику исполнилось 2 года.
Поздравляю тебя, мой Зорро, и крепко целую в такой любимый и обожаемый кожаный мокрый нос :love:

Поздравляю Зорро с Днём рождения! Пусть радует хозяев ещё много-много-много лет!
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Зорро, с Днем Рождения! Пусть глаза всегда блестят, а нос будет всегда мокрым и холодным!

Luknat

опаньки! КРАСАВЦА МУЖЧИНУ - С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Зорро - наши поздравления!!!!
А можно огласить результаты конкурса? Мы голосовали каждый день

Поздравляю всех детей З-помета с совершеннолетием! Зорро,Зодиака, Зверобоя,Замбию и Задаваку ! Желаю им здоровой, веселой и долгой жизни на радость владельцам!

Посилання видалено

Lee-Loo,сегодня отправляла заявку на выставку целый час.Связь просто пипец какая хорошая.

Зорик,мальчик,с Днем варенья!!!
Посилання видалено

Спасибо всем большое за такие теплые поздравления :love: :love: :love:

Посилання видалено

По поводу конкурса -- мы, благодаря вашей поддержке заняли почетное 3 место :)
Нам полагается в качестве приза -- дорожный контейнер для еды и витаминки ;)

Приз в данном случае - это не главное :).
Целью активного участия было прежде всего желание показать миру такого любимого такса :love: и своего рода популяризация породы :D

Немного стало обидно, когда увидели, что лидировали в конкурсе ротвеллеры :D и захотелось немного экстрима, который был получен сполна :іржач:

Сейчас я веду переговоры с редакцией журнала о даставке приза в Харьков :)
Как только приз будет у нас -- обещаю выложить фотографию с трофеями :D

Ооо, поздравляю Зорро с днём рождения , и Luknat с любимым именинником!!!

:джаз::деньрожде:джаз:

Да уж, поразвлекались вы сегодня на славу на хантере.

Хрен с ними, проехали....Жизнь длиииинная...
Ты знаешь, я первый раз в жизни пошла на такое. Заставили просто. Вот сижу и думаю : " А ведь есть такие экземпляры, которые живут, дышут, питаются таким дерьмом постоянно и получают от этого неописуемое удовольствие!" Нее, я женщина слабая, старая, беззащитная ......ну его фсё к .......

Кстати, а где обещаные ссылки, Оксана?

в личку отправила ;)

мы, благодаря вашей поддержке заняли почетное 3 место :)
Нам полагается в качестве приза -- дорожный контейнер для еды и витаминки ;)

ООООО, дак вы просто молодцы!!!! Это отличный результат. :клас::клас::клас:
Наташ, спасибо что так здоровски продвинула любимых неповторимых такс!:love::love::love:

Поздравляю Зорро с днем варенья и почетным третим местом!Инета у меня теперь нет,выхожу на связь с работы.Оксан,как только все с родухами сопоставите-маякни! Марина,Кикулька теперь тоже лысая длинношерстная такса,так что ты непереживай,вы не одни такие!Где пропала Юля???

Юля уже приехала. Дома она безинетная пока. Щас наверное на работе усиленно изучает вчерашние каки.
sm226.gif

Вчера я беседовала с Варей..Я в принципе и без Вари об этом знаю...Анюта, бери Кикмана за жабры
JC_spank.gif
иначе скоро она тебя будет водить на рулетке а не ты её!
sm72.gif

Вкладення

• JC_spank.gif
    JC_spank.gif
    27.7 КБ · Перегляди: 19
Я уже "развлеклась" ! Вы в свои разборки не втягивайте фото с ЮХ, которые были сделаны НЕ В РИНГЕ !, а за рингом в процессе тренировки.

Конечно же особое "спасибо" за размещение фото без разрешения !

Но и еще - есть некоторые уж очень "ядовитые таксятники", которые впереди паровоза преподнесли " Ваши развлекаловки"( я имею в виду таксятников Харькова и Киева) совсем не так, как они есть на самом деле ЮХ, который пытался поработать с любезно предоставленными таксами С.Волошиной !
Поэтому придержите свои разборки за пределами тем о ЮХ.
Спасибо.

Я ,вообще-то, человек не конфликтный - и тем более не люблю публичных разборок.
Но, почитав тему, никак не могу взять в толк получается, что одному персонажу таксозаводчице из Киева можно регулярно выкладывать "не очень " удачные ракурсы чужих собак на всеообщее обозрение.
А стоило другому участнику выложить не удачное фото ее чемпионистой собаки (как я думаю, для того, чтобы и Волошиной стало ясно, какие эмоции могут вызывать неудачные ракурсы )- так сразу же пошла волна "праведного" возмущения. :eek:
Согласна, что не всегда нужно опускаться до уровня твоего оппонента, пускай бы она тешила себя мыслью, что у нее самые распальцованные таксы ;) Тем не менее, человек даже не пытается выставить собак своего разведения на предстоящей охотничьей выставке под именитым породником :D

И еще, что неприятно удивило, так это желание кураторв ЮХ пнуть своих - уж поверьте, не менее опытных и знающих таксятников публично :(
Возможно, фотографию делал неопытный ЮХ, но выкладывали ведь на ХФ этот снимок не дети ;) - значит предварительно кураторами ЮХ фото было одобрено? А коль выложили на публичное обозрение, без согласования с хозяином этой таксы , то будьте готовы выгребать за это от недовольных.

И задумайтесь, возможно Волошина была неправа изначально? может не стоило ей так "раскачивать лодку" :rolleyes:

В общем, сумбурно получилось, да я и много не знаю, чему несказанно рада ;) -- это сугубо мое впечатление от прочитанного

НАТАААШШААААА!!!!!!!!!!!! Я тебя умоляю, сейчас каждый ждёт продолжение банкета! Давай поступим по-другому, давай оставим их голодными и злыми, а?

Наташ, я вот не знаю, возможно после просмотра репортажей Кешунчика на Даксленде у меня такое теперь восприятие, но и фотографии Волошиной, те который были выложены изначально, до начала разборок, и фотография Юного Хендлера для меня вполне приемлемы :) Поэтому я фото выкладывала совсем не для упреков кого бы то ни было.
На этом убежала на работу, и так уже опазываю.

в свои разборки не вмешивайте пожалуйста детей.

на ЮХ показ идет РЕБЕНКА!!!как он работает,в каком контакте,как он умеет двигаться!!!на сколько он правильно чувствует ситуацию.ВЫ этим,уважаемые,не занимаетесь.А пытаетесь об этом рассуждать.ЮХ и ринг это разное.

И еще, что неприятно удивило, так это желание кураторв ЮХ пнуть своих - уж поверьте, не менее опытных и знающих таксятников публично :(
интересно и кто кого пытается здесь пнуть изначально?:eek:

Согласна, что не всегда нужно опускаться до уровня твоего оппонента, пускай бы она тешила себя мыслью, что у нее самые распальцованные таксы ;) Тем не менее, человек даже не пытается выставить собак своего разведения на предстоящей охотничьей выставке под именитым породником :D

Возможно, фотографию делал неопытный ЮХ, но выкладывали ведь на ХФ этот снимок не дети ;) - значит предварительно кураторами ЮХ фото было одобрено? А коль выложили на публичное обозрение, без согласования с хозяином этой таксы , то будьте готовы выгребать за это от недовольных.

И задумайтесь, возможно Волошина была неправа изначально? может не стоило ей так "раскачивать лодку" :rolleyes:

В общем, сумбурно получилось, да я и много не знаю, чему несказанно рада ;) -- это сугубо мое впечатление от прочитанного

Вы многого не знаете !
"Выгребать" ничего не собираемся.
Кто изначально начал расскачивать лодку я бы оставила за кадром, но - если некоторые таксятники не могут сдержать своих эмоций и высказывают несуществующее мнение Ю Хендлеру, который даже не выставлял эту таксу, а практиковался до конкурса с этой породой.Да и преподнесли эту ситуацию совсем не так, как это есть на самом деле.
И Волошина среагировала очень спокойно, в отличие от Вас - харьковские таксятники. А Вы воспользовались фото с ЮХ для своих "выгребаний и разборок".

Поэтому и прошу вас не трогать тему о ЮХ ( мне важней настроение и желание ЮХ, чем Ваше мнение) - о великие хендлеры :) Вы ведь тоже изначально учились ?

Поэтому надеюсь тема закрыта !

П.С. Да и фото не настолько ужасно для человека, который впервые взял таксу, как Вы пытаетесь преподнести :).

НАТАААШШААААА!!!!!!!!!!!! Я тебя умоляю, сейчас каждый ждёт продолжение банкета! Давай поступим по-другому, давай оставим их голодными и злыми, а?
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Оксан, не переживай, я в дисскусию вступать больше не собираюсь ;)
не будем засорять нашу темку разборками :)

Кстати, по поводу выставки Феникса в июне -- может кто-то подсказать сколько сейчас стоит регистрация?

Назад
Зверху Знизу