- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да уж, поразвлекались вы сегодня на славу на хантере.
Кстати, а где обещаные ссылки, Оксана?
мы, благодаря вашей поддержке заняли почетное 3 место
Нам полагается в качестве приза -- дорожный контейнер для еды и витаминки![]()
Я уже "развлеклась" ! Вы в свои разборки не втягивайте фото с ЮХ, которые были сделаны НЕ В РИНГЕ !, а за рингом в процессе тренировки.
Конечно же особое "спасибо" за размещение фото без разрешения !
Но и еще - есть некоторые уж очень "ядовитые таксятники", которые впереди паровоза преподнесли " Ваши развлекаловки"( я имею в виду таксятников Харькова и Киева) совсем не так, как они есть на самом деле ЮХ, который пытался поработать с любезно предоставленными таксами С.Волошиной !
Поэтому придержите свои разборки за пределами тем о ЮХ.
Спасибо.
интересно и кто кого пытается здесь пнуть изначально?И еще, что неприятно удивило, так это желание кураторв ЮХ пнуть своих - уж поверьте, не менее опытных и знающих таксятников публично![]()
Согласна, что не всегда нужно опускаться до уровня твоего оппонента, пускай бы она тешила себя мыслью, что у нее самые распальцованные таксыТем не менее, человек даже не пытается выставить собак своего разведения на предстоящей охотничьей выставке под именитым породником
![]()
И еще, что неприятно удивило, так это желание кураторв ЮХ пнуть своих - уж поверьте, не менее опытных и знающих таксятников публично![]()
Возможно, фотографию делал неопытный ЮХ, но выкладывали ведь на ХФ этот снимок не дети- значит предварительно кураторами ЮХ фото было одобрено? А коль выложили на публичное обозрение, без согласования с хозяином этой таксы , то будьте готовы выгребать за это от недовольных.
И задумайтесь, возможно Волошина была неправа изначально? может не стоило ей так "раскачивать лодку"![]()
В общем, сумбурно получилось, да я и много не знаю, чему несказанно рада-- это сугубо мое впечатление от прочитанного
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видаленоНАТАААШШААААА!!!!!!!!!!!! Я тебя умоляю, сейчас каждый ждёт продолжение банкета! Давай поступим по-другому, давай оставим их голодными и злыми, а?