Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И ещё картинка
Девченки!Вопрос к знающим!Можно ли ринговку на выставке заменить тонким ошейником и поводком одного цвета???Ну нехочет мой ослик ходить на ринговке,упирается,голову вывтягивает,вчера занимались-занимались,а толку-ноль![]()
Боже,какой ужас,если не фотошоп.Вовсе не уверена,что таксе это нравится! Хотя мои некоторые с удовольствием ныряют,пускают бульбы и пытаются ловить рыбешек.
Девченки!Вопрос к знающим!Можно ли ринговку на выставке заменить тонким ошейником и поводком одного цвета???Ну нехочет мой ослик ходить на ринговке,упирается,голову вывтягивает,вчера занимались-занимались,а толку-ноль![]()
Не знаю, может конечно у Кикухи было озарение, когда я ее видела. Но тогда собачка была готова за кусок сделать тройное сальто с переподвыподвертом, не то что по кругу побегать на какой-то то там веревочке. Кикуха акивный пищевик, к тому же хорошо конценрируется и долго может находиться в драйве. Для выставок - просто находка.Даш,не бежит она на ней, упирается и сразу голову брыык!