Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не специалист, но меня например смущает содержание этоксикина в Хиллсе. В составе на упаковке его нет, т.к там пишут кратенько - "антиоксиданты", но по анализам корма он как раз содержится и в Хиллс, и в Эканубе.
Я сейчас по материальным соображениям кормлю вообще Дог Чау и тоже собачки и выглядят ничего и чувствуют себя как обычно, но это еще не значит, что я кормлю этим кормом собак с отличным результатом.
О, забыл рассказать! Вчера в кои-то веки я смог Криса уморить! Он устал, вы представляете! Мы вчера 3,5 часа гуляли в парке Горького и оставили там после себя ямку)))) Теперь мы копали и там!
А что тебе даст название лаборатории? Я думаю, что они проводились не в одной лаборатории. Наверное где-то есть и их названия, но мне в данный момент не хочется лопатить интернет. Если интересно, то поисковые системы должны помочДай- ка ссылочку, где можно посмотреть результаты анализов с указанием лаборатории в которой они проводились
и где можно прочесть что такое этоксикин, а то название сильно страшное
оставляйте после себя возле ямок таблички с пояснениями, а то народ подумает, что вы клад ищите, или новую станцию метрополитена открываете
мы теперь на прогулки ходим с мячиком, т.е. выбегаем на место выгула, начинается: бросок, пауза, наклон, пауза и так до бесконечности. У меня уже правая рука отваливается, с сегодняшнего утра кидаю мяч левой. Жан настолько увлечен такой игрой, что выгуливается только тогда, когда мы поворачиваем домой
искусственный антиокислитель Ethoxyquin, который производится фирмой Monsanto в США (фирма-производитель различных химикатов, пестицидов, вызывающего сомнения заменителя сахара Aspartam и сои, выведенной при манипуляции генов), изначально разработанный для улучшения прочности резины, используется как средство для избежания появления коричневых пятен на яблоках и грушах.
По шкале ядовитости веществ от 1 до 6 (6 особенно ядовито) Ethoxyquin оценивается на 3. Ethoxyquin вызывает медленно развивающиеся депрессии, судороги, иногда кому, смерть, а также кожные неврозы и повреждения печени. В Европе использование Ethoxyquin-a в пище для человека запрещено, т.к. при вдыхании, кожном контакте и попадании внутрь это вещество токсично (ядовито!). Использование Ethoxyquina в кормах для животных разрешено в малых количествах. Как субстанция, растворяемая жирами, Ethoxyquin оседает в жировых прослойках и печени. Химические красители могут вызвать аллергии. Например, доказано, что краситель Е 127 вызывает рак щитовидной железы; однако используется в некоторых лакомствах для котят!!!»
На Хиллсе он не указан, там пишут просто "антиоксиданты"Щас на мешке хилсовском посмотрела консервант лимонная кислота и токоферолы, т.е. вит Е
мы теперь на прогулки ходим с мячиком, т.е. выбегаем на место выгула, начинается: бросок, пауза, наклон, пауза и так до бесконечности. У меня уже правая рука отваливается, с сегодняшнего утра кидаю мяч левой. Жан настолько увлечен такой игрой, что выгуливается только тогда, когда мы поворачиваем домой
А у нас сейчас лучшая игра ЗА....БИ Клеру.Бедный озабоченый ребенок целыми днями старается род продолжить, а бедная Клера из-под дивана не вылезает
просто власть в таксячьем мире вашей квартиры скоро поменяется
Было у меня задание такое, составить таблицы точного содержания всех кормов, имеющихся на мск рынке. Так вот. Есть некоторые страны, в которых ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны полные составы кормов. Всех. Поэтому пришлось лазить на сайты Германии и Швейцарии и там выуживать нужную инфу. Порой совсем не совпадающую с тем, что пишут у нас на кормах.
Вот когда я делала этот обзор, я и перешла с корма, которым тогда кормила, поддавшись на рекламу, на корм, которым кормлю по сей день. Узнала правду о составе просто....
Причем перешла за 1 день, а остаток мешка снесла на помойку.