Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟡 13:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А выглядим мы неплохо,худоваты разве,а так ниче,шерсточка блестит;)

Вы выглядите за-ме-ча-тель-но!!!!!:клас:Блестящие, волосатые реально, худенькие, но от ветра вас не шатает, я только одно не могу взять в толк...Ну не кусали меня так, ни кто и никогда за вкусняшку....Надо что-то с этим делать....А то создается впечатление что ее морят голодом. Я понимаю что это не так, но...

• 🟡 13:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Анекдот в тему. Многодетная семья, среди детей имеется слепая дочка. Когда вся семья садилась есть, девочка жадно ощупывала свою тарелочку и грустно говорила: "Конечно, я слепая, меня все голодом тут морят, а сами жру-у-ут..." Родительское терпение тоже имеет предел, и они решили - накормить дочку ее любимой едой до отвала, чтоб аж плохо стало - может, перестанет думать, что ее не кормят, обделяют и не любят. Наварили пельменей ведро, поставили перед дочкой. Она принюхалась, ведро ощупала - и в слёзы. Родители спрашивают, что случилось, ведь еды много и т.д., а им в ответ: "Представляю, сколько вы себе положили..."
Сорри за флуд ;)

ггггг:))))

пара вчерашних фоток

Вкладення

• x_a3f8e320.jpg
    x_a3f8e320.jpg
    24.8 КБ · Перегляди: 90
  • x_d1f15934.jpg
    x_d1f15934.jpg
    62.3 КБ · Перегляди: 91
Не, не ползёт - взлетает! :D
Вон как крыльями ушами машет! :love:

Типа "стойка".
Не судите строго)))

...

Вкладення

• x_3189693d.jpg
    x_3189693d.jpg
    63.5 КБ · Перегляди: 94
Стойка хороша! Ещё бы чуть поближе заднюю лапку подобрать.

Не любить - это личное дело каждого. А если говорить о дефективности миниатюры, то чем тогда стандарт не дефект??? Разве стандартную таксу вывели не искуственно? Разве стандартная такса не хондродистрофик? В конце концов ее можно назвать и карликовой гончей. Дефективность на лицо. И раз ты пишешь:
, то откуда любовь к стандарту???

С Днем Рождения!!! Terry
и спасибо за поддержку мини.
А Таксы "потомки старинных гончих, так называемых немецких оракке (ищеек), эти маленькие собачки специализировались как норники. Их название в переводе с немецкого ( Dachshund ) означает "барсучья собака". Окончательно особенности породы сложились в результате позднейшего скрещивания с мелкими терьерами. В результате у таксы морда и нюх гончей, длинный и низкий корпус." Такса это хитрое,умное и веселое создание и неважно цвет ,размер и тип шерсти .

По поводу кормов... Моя подруга Маша, которая проживает в Питере и имеет таксу с большими проблемами пищеварения, просто уже вынуждено повернута на изучении различных кормов и диет. Благо, что у них там есть из чего выбрать. Так вот по ее рассказам, у них там Роял, Хилз, Эукануба и т.д уже очень низко стоят в рейтинге кормов. Самыми качественными считаются холистик-корма нескольких производителей, не помню все, что есть у них. Из того, что можно купть у нас - это Белькандо и Про Пак. Узнавала цену на ПроПак у нас - дороговато конечно

Кики больно кусалась только при поедании колбасы. Просто эта еда сильно возбудила ее апетит и из-за этого она плохо контролировала силу сжатия челюстей. Не со зла же она кусалась. От этого можно отучить. Или просто аккуратно давать еду, которую она уж очень хочет. И все таки мне кажется, что она худая, и надо ей увеличить пайку. Аня, в полтора раза, это на пол миски больше. Если не влазит в миску, то можно же взять миску больше. Что она ест? Если объем и так уж сильно большой, то можно уменьшить крупы, увеличить количество мяса.
Добавлено через 2 минуты
Romashka_L, спасибо!

Terry ты специалист по диет питанию?! Мои не подруги,а просто коллеги из Москвы и Питера кормят Еканубой,Хиллз и Игл Пак с отличным результатом.И завидуют нашим ценам на Еканубу, для них это довольно дорогой корм,отсюда и рейтинги.А решать в какую сторону смещать баланс белки-углеводы стоит все же по результатам анализов,а не методом научного тыка и увеличением порций.

Кики больно кусалась только при поедании колбасы. Просто эта еда сильно возбудила ее апетит и из-за этого она плохо контролировала силу сжатия челюстей. Не со зла же она кусалась.
Ну ни кто и не говорил, что она злюка-кусюка...

И все таки мне кажется, что она худая, и надо ей увеличить пайку. Аня, в полтора раза, это на пол миски больше. Если не влазит в миску, то можно же взять миску больше.
А с этого момента начинается то что мне не нравится. Во-первых я так поняла что сразу после еды ее нужно выгуливать...не успевает перевариватся и соответственно усвоится? Естественно. Это плохо. Во-вторых, раз не переваривается и не усваивается, то сколько не дай - всё мимо тела....:( И если разруливать эту ситуацию, то наверное нужно начинать с врача...

А че сразу неуспевает переварится???Кормлю три раза в день,кекает тоже два-три раза.Или она уже должна один раз ке?Кстати она поправилась,погуляем сегодня с Юлей,она вам потом расскажет,худовата или нет.А вы еще неучитываете тот факт,что ребенок недавно после болезни?две недели вообще ничего не ела!Конечно у нее теперь еда-это святое!Кстати,и фанатеть так безумно от еды,она стала после болезни.У вета мы недавно были,сказал=собака здорова!Девочки!Вы ж знаете как меня колбасит при слове ветврач!Так что не пугайте,дите активное,даже слишком.Если б ниче не усваивалось,наверное дури бы в ней по-меньше было...

Terry ты специалист по диет питанию?! Мои не подруги,а просто коллеги из Москвы и Питера кормят Еканубой,Хиллз и Игл Пак с отличным результатом.

Я не специалист, но меня например смущает содержание этоксикина в Хиллсе. В составе на упаковке его нет, т.к там пишут кратенько - "антиоксиданты", но по анализам корма он как раз содержится и в Хиллс, и в Эканубе.
Я сейчас по материальным соображениям кормлю вообще Дог Чау и тоже собачки и выглядят ничего и чувствуют себя как обычно, но это еще не значит, что я кормлю этим кормом собак с отличным результатом.

Ань, ты не нервничай. Никто не говорит что у вас серьезные проблемы. Вы переболели, очень серьезно, но полтора месяца назад....восстанавливаетесь, потихоньку. Но перенеся такую болячку не может не быть нарушений состороны ЖКТ, я не хочу рисовать тебе страшные картины, но то что у вас больной кишечник на всю оставшуюся жизнь - ты должна понимать, от этого уже к сожалению никуда не дется.С этим нужно научится жить. Вот поэтому мы и раздумываем как правильно это сделать, что бы потихоньку ввести в нужный режим. Но сложность в том, что что здесь у каждого свое видение, а тебе нужно не просто видение а грамотный, квалифицированный и обоснованный совет. А этого ни кто из нас сделать не может.

Оксан,а кто ж даст???Ну не хочется мне на сушняк ее сажать.А так я ж ей ниче жаренного,сладкого,острого,свинины ни даю и никогда не давала.Картошка,макароны-это тоже табу!Даю кашку из трех круп(зел.гречка,овсянка,рис,иногда отруби),мяско-говядинку,печень,легкое.Иногда рыбу.Плюс капуса,морковка,яблоки.Ну и витамины конечно.А,вот еще,творог,кефир,и иногда чаппи-консервы.Вроде как ниче плохого

Во-первых ни когда не оправдывайся! Здесь никогда и ни у кого не возникнут мысли о том, что ты , например плохо и некачественно кормишь Кикмана. Я больше чем уверена в том, что она получает всё самое лучшее. Дело не в этом. Дело в том, что нужен специалист, который ГРАМОТНО, я повторяю ГРАМОТНО распишет тебе меню с учётом перенесённого вами заболевания. Это очень сложно на самом деле сделать! Конечно корм гораздо проще, подбирай что тянешь по карману и в принципе всё. С натуралкой, что называется полный гемморой.
Ни кто не заставляет переходить на корм, если ваше - натуралка, тогда давай будем идти к спецу в этом вопросе.

Назад
Зверху Знизу