Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так это ж самое красивое!(а так одни хвосты и попы).
.....прелестны....С любимым папой
Не любить - это личное дело каждого. А если говорить о дефективности миниатюры, то чем тогда стандарт не дефект??? Разве стандартную таксу вывели не искуственно? Разве стандартная такса не хондродистрофик? В конце концов ее можно назвать и карликовой гончей. Дефективность на лицо. И раз ты пишешь:Вобсчем так. Я не буду ни с кем спорить. Я НЕ ЛЮБЛЮ НИ КАКУЮ МИНИАТЮРУ В ПРИНЦИПЕ. карликовые люди - дефект? карликовые собаки тот же самый, только в добавок ко всему еще и специально сделанный дефект, А Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕФЕКТИВНОЕ! Да, я злая.
, то откуда любовь к стандарту???А Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕФЕКТИВНОЕ!
Не любить - это личное дело каждого. А если говорить о дефективности миниатюры, то чем тогда стандарт не дефект??? Разве стандартную таксу вывели не искуственно? Разве стандартная такса не хондродистрофик? В конце концов ее можно назвать и карликовой гончей. Дефективность на лицо. И раз ты пишешь:
, то откуда любовь к стандарту???
Неужели? Ну тогда и пиши, что просто ты не любишь минатюру и это твое ИМХО. А не надо про дефективность говорить. Все породы выведены искуственно и от этого их никто ущербными не считаетМолодец! Как всегда - с ног на голову
Это и есть моё ИМХО в расшифрованном виде!Ну тогда и пиши, что просто ты не любишь минатюру и это твое ИМХО. А не надо про дефективность говорить. Все породы выведены искуственно и от этого их никто ущербными не считает
Откармливай дите свое. Она худовата. Надо ей жирку нараститьМое дите от еды совсем ощалело!
Мое дите от еды совсем ощалело!