Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аня, а че у тебя другой ник и аватарка?
Ж... конечно уже пора отрывать, причем давно. Куда ты хочешь начать ходить? В Молодежку или в Зустрич? Я хожу куда успеваю.В следующий раз я попадаю в субботу в Зустрич в 10, приезжай.
Добавлено через 15 минут
Даш, как вы взбирались на бум? там просто доска или поперечные планки есть? как тонели проходили (как показать собаке, что нужно делать?)

Бум, он такой высоты, как на школьных стадионах раньше ставили. Ну может чуть выше. То есть просто поддерживаешь собаку за ошейник и помогаешь забраться. С таксой это проделать гораздо легче, чем например с лабродором. Поперечные планки есть. Но Лейка умудряется забегать на бум, который у нас тут на районе остался с древних времен, и на котором нет никаких планок, просто гладкая поверхность.
Тонелей 2 вида. Не знаю, как правильно называются. Один просто круглый в сечении и открытый, то есть выход сразу видно. Другой - с круглым входом, но дальше идет свободно лежащая ткань. Открытый можно сжать, как пружину и он тогда становится коротким, собаке не так страшно туда идти в первый раз. Но это если вообще никак. А обычно запускаешь туда собаку, кто-то тебе помогает - не дает собаке выскочить обратно, а ты бежишь на другой конец и зовешь ее там, собака выходит к тебе. С тканевым так же. Но мы пока на нем с Тери не тренировались. А Лею я запускала с помощью Насти 2 раза. Вроде ничего.

Останнє редагування:
  • 🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аня, а че у тебя другой ник и аватарка?
Ж... конечно уже пора отрывать, причем давно. Куда ты хочешь начать ходить? В Молодежку или в Зустрич? Я хожу куда успеваю.В следующий раз я попадаю в субботу в Зустрич в 10, приезжай.

Старые ник с аватаркой надоели )))

А что такое Зустрич и где это? я только Молодежку знала, так что собиралась туда - в пятницу

интересно было бы попробовать запустить таксонов в "нору"; в воскресенье в парке Артема у нас посреди прогулки исчез Альф, не могли найти, он, оказывается, спустился в ров на детской площадке и зашел в водосток, что ли. Выманить его оттуда было проблематично

А что такое Зустрич и где это?

Это на конечной 13 троллейбуса. Новые Дома. В Молодежку, я только в воскресенье смогу

в воскресенье в парке Артема у нас посреди прогулки исчез Альф, не могли найти, он, оказывается, спустился в ров на детской площадке и зашел в водосток, что ли. Выманить его оттуда было проблематично
Бедный Альф, он ищет подходящую по размерам нору

Лер,а вес какой?

весит Альф около 18 кг, точнее не скажу. А Жан весит 11,1кг

на ближайшей таксотусовке, я думаю, сможете, может, хозяин Альфа появится в теме раньше, выложит фото (хотя вживую оценить красоту, конечно, интереснее)

......Разумный такие размеры абажает....
Добавлено через 1 минуту
Моя 10 килограммовая Бася была у него скромной "жирною свинёю"...

ну и ладно, проживем и без Разумного, других, что ли нет (с норами покрупнее:D), тем более, что хлопцы просто крупнокостные и тяжелые. Может, на кабана пойдем, или медведя;)

Лучше сразу на лося....

Неее, моя Бася тока бабочек полюбляет....

Лучше сразу на лося....

можем и на лося, а если поднатужимся, могем и слона добыть (кто знает, где притравки по слонам проводят? Африку не предлагать!)

Жан, гад такой, притравился в пятницу на кошку: всегда уводила его с места выгула на поводке, а тут думаю, дойдем и так, тем более, реагировали всегда спокойно на котов..Так нет же, нужно было погнаться за котом, караулить его с воплями возле машины (причем, еще и сработала сигнализация), загнать на забор и лаять, лаять, лаять. Еще и соседка в этот момент на крыльцо вышла, всю эту картину видела-цирк отдыхает

притравки по слонам проводят в зоопарке,и еще в цирке иногда:D

в зоопарке уже Цезарь есть, а в цирке слонам и так не весело, пусть живут спокойно

А кто такой Цезарь?такс?

А кто такой Цезарь?такс?
Да! еще какой такс! :D -- он уже там начал охоту на декоративного кролика и меховую шапку :іржач:
Это Юлин малыш (из питомника "Седьмое небо" )
Добавлено через 9 минут
Вчера ездили на дачу -- впервые после долгого зимнего перерыва -- Так Зорро ошалел от простора и кислорода :)
Народу мало на участках -- так он , как подорванный мотался по всей округе и облаивал всех и вся )))))))))) копал норы, гонял с визгом неизвестно откуда взявшуюся кошку )))))))))))))))))
Одним словом устал так, что вот уже скоро сутки , как дрыхнет практически все время -- нашему коту - раздолье :)

Так что , Лера, привет твоему Жану от нас ;)
Твой после таксовки примерно такой же )))))))))

Так что , Лера, привет твоему Жану от нас ;)
Твой после таксовки примерно такой же )))))))))

спасибки! А мы сегодня отличились-вышли, как обычно, на футбольное поле на прогулку, бегали немножко за палочками и пластиковыми бутылками, гуляли вместе с Сашей и Альфом. Тут через поле пошел в гараж мой муж, остановился чуть поболтать и пошел дальше, Жан рванул за ним, был отправлен назад, я его палочками отвлекла, вроде все нормально. Прошло минут 10, эта маленькая свинья без предупреждения срывается с места и мчится к гаражам, я иду за ним. Прихожу к гаражам-Антон сидит на корточках и держит за ошейник нашего умника-разумника. Это хорошо еще, что он не успел сесть в машину и выехать с территории гаражей! Вообщем, Жан был побит за побег и за попытки огрызаться на меня (кажется, муж посчитал, что я песку сильно побила), посажен на короткий поводок и отведен домой. Так хорошо, как после взбучки, мы еще рядом не ходили. Домой вернулись примерные и тут же вспомнили, что у хозяйки можно посидеть на ручках и построить ей глазки. Вот такой утренний заряд бодрости я сегодня получила

Валерьянка, дя... чудненько вы утром погуляли...
а мы предприняли попытку сфоткать ребенка на прогулке, ох и не благодарное это дело, всего получилось только две нормальных фотографии (а так одни хвосты и попы).
С любимым папой
0ffe9fde2fd5.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в интересной позе
sm34.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу