Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
как Кася???
про Кикусю я то все время узнаю...

Девочки, надо добавить немного позитива:)
Мой ребенок учится читать, вот такую картину я застала придя домой:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже кот в шоке, от успехов Юниты

П.с. самое интересное то, что из всего доступного ассортимента книг для собаки, это ТРЕТЬЯ прочитаная "Анжелика", другие ее не интересуют, кокетка растет видать:)

Талантливо!
Добавлено через 2 минуты
Мои сегодня чуть-чуть обоев поели, по ошибке,видать,вообще они тихие. Даже не ругала,мне уже все равно,страдать иль наслаждаться....

Я вижу Юна тоже над обоями работала

не хрена нам не лучше,вчера было затишье перед бурей,ночью блевала все время,сделали клизму-опять всякое дерьмо выходит!Везу сегодня опять на капельницы.А еще у нее течка началась,все сразу на голову моему ребенку

У нас тоже ни туда, ни сюда.Вчера сама полакала воды дали совсем каплю, наночь сделала церукал, но утром мы эту воду выдали обратно.....наступил 8-й день наших страданий....
Добавлено через 1 минуту

Обои- это святое!!! Мы пока отрываем только старые и только там, где торчат

фиалка наверно я тебя понимаю как никто другой.

Да, над обоями мы работаем усиленно, видно хочет ремонт сделать.
Добавлено через 51 секунду
не хрена нам не лучше,вчера было затишье перед бурей,ночью блевала все время,сделали клизму-опять всякое дерьмо выходит!Везу сегодня опять на капельницы.А еще у нее течка началась,все сразу на голову моему ребенку

блин:( да чтож это такое:(

ПРОКАПАЛИСЬ...ОНА ВСЕ ВРЕМЯ РВЕТ..СИЛЫ НАЧИНАЮТ ПОКИДАТЬ МЕНЯ...

kiki-miki, моя рвала 3-е суток без перерыва и днем и ночью, спасались только капельницами, смотрите, чтобы не было обезвоживания, мы даже ночью капались, но нам проще- никуда не надо ездить...сейчас рвет, если что-то залить внутрь, через несколько часов, не рвет вроде бы только фосфалюгель
Меня это тоже достало, как я тебя понимаю, ей вроде чуть получше стало, но вот 2 дня в одной поре, когда это кончится?

марин,а у Кики после капельницы сильно лапки опухают,что ты делаешь чтобы снять припухлость?

Пардон,что опять влажу куда не просят,но какой диагноз ставят?Я работаю в больнице,с подобными симптомами лежат люди ,страдающие почками.Мы капаем РЕОСОРБИЛАКТ-очищает кровь,выводит токсины,а противорвотное ОСЕТРОН-сильнее чем церукал.Может это применимо и к собакам.Выздоравливайте!

Шкварка, у нас подобные симптомы при энтерите (парвовирус, коронавирус), только течение у нас с Кики какое-то атипичное.

kiki-miki, лапки после капельницы не должны отекать, если появился отек- жидкость идет не в вену , а под кожу.У вас катетер стоит или капают через иголку??? Если нет катетера требуй пусть поставят и объяснят как капать, потому как двух раз мало!!!!

смотрите, какой длинник живет в риге, нравится?

это Сенсация Питера Мускатный Орех (Sensatsia Pitera Europeyskiy Shik х Vaivita Chastnaya Vecherinka ) Посилання видалено
заводчик Оксана Спица, Питер, питомник "Сенсация Питера" - (Посилання видалено)
владелец Миронова Рамона, Рига (Посилання видалено)

на последней выставке лю, боб, юбисс-5

Вкладення

• такса1.jpg
    такса1.jpg
    44.5 КБ · Перегляди: 265
  • такса2.jpg
    такса2.jpg
    45.4 КБ · Перегляди: 77
я давала так - вначале рисовый отварчик, склизский такой, без риса. пару дней.
потом бульончик куриный без курочки еще сутки.
потом бульончик с курочкой
потом творожное/кефирное
а потом постепенно боьлее грубую пищу.
100 пудов. Я так же Гелу делала когда он в 7 месяцев будучи привитым схватил этуже заразу.
Несколько дней не кормила, стояла вода, но он не пил (пил и сразу рвал), потом травы заваривала и через сито пропускала несколько раз чтоб не дай Бог травиночка не папала, потом слизь от риса без самого риса, потом редкий бульйон тоже через марлю цеженый, потом с мяском мелко рубленым, ну а потом уже включались.
Помню ещё что полы малв три раза в день, чтоб с пола ни крошки не поднял ни шерстинку не слизал, ни ниточку какую. Игрушки все стерилизовала, обувь в туалете запирала чтоб не нюхал её даже.
Так это всё при том что наш энтерит был в самом начале, мы даже поноса кровавого не дождались, только рвоту видела. Потом ещё какоето время печень поддерживала.
ТТТ всё обошлось, вышел быстро, востановился быстро, ни как на нём не сказалось.
Добавлено через 8 минут
Хотя как вспомню так вздрогну, как я тогда над ним рыдала. Его капают а я его придерживаю и рыдаюююю, мне врачи тоже капали ... карвалол и пустырник. Я тогда ещё с первым мужем разводилась, у нас была машина, но он меня на процедуры не возил, говорил "сама завела, сами и е...ись, а если он сдохнет я тебя за потраченые на него бабки убью", так и развелись, на весёлой ноте.
Но всё прошло и Геля вырос.
И у вас всё пройдёт и забудется.

смотрите, какой длинник живет в риге, нравится?
Ну да, мне нравится. Ничего такой, но если бы еще и волос побольше... Хотя он еще юниор... Но на ушах наверное врядли что-то роскошное вырастет...
Ах, тут же нельзя обсуждать чужих собак...
Ушла в подполье

Сенсация Питера Мускатный Орех (Sensatsia Pitera Europeyskiy Shik х Vaivita Chastnaya Vecherinka )

Он мне еще в младенчестве очень нравился. Вот только спину как любил в детстве прогибать так и сейчас это делает:D
А шерсть должна быть, ему только 9 мес, дитем он был очень пушистым:клас:

Вот только спину как любил в детстве прогибать так и сейчас это делает
Может от того, что его так ставят? шею вертикально, голову повыше?
Но мне стойка и собака все равно нравятся, очень эффектно выглядит собик

обсуждайте, хозяйка не обидится.
я хозяйку виртуально по БШО знаю, а тут у нее еще и длинник таксоидный оказался. вот и решила вам его показать. может он и с недостатками (а у кого их нет), но показывает она его красиво, да?

во, мы с дашей сошлись во мнении по поводу показа.

а еще она его на стол на край задними поставила. насколько помню, это тоже такая маленькая хитрость, да?

Назад
Зверху Знизу