Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я вижу Юна тоже над обоями работала
Я вижу Юна тоже над обоями работала
не хрена нам не лучше,вчера было затишье перед бурей,ночью блевала все время,сделали клизму-опять всякое дерьмо выходит!Везу сегодня опять на капельницы.А еще у нее течка началась,все сразу на голову моему ребенку
100 пудов. Я так же Гелу делала когда он в 7 месяцев будучи привитым схватил этуже заразу.я давала так - вначале рисовый отварчик, склизский такой, без риса. пару дней.
потом бульончик куриный без курочки еще сутки.
потом бульончик с курочкой
потом творожное/кефирное
а потом постепенно боьлее грубую пищу.
Ну да, мне нравится. Ничего такой, но если бы еще и волос побольше... Хотя он еще юниор... Но на ушах наверное врядли что-то роскошное вырастет...смотрите, какой длинник живет в риге, нравится?
Сенсация Питера Мускатный Орех (Sensatsia Pitera Europeyskiy Shik х Vaivita Chastnaya Vecherinka )
Может от того, что его так ставят? шею вертикально, голову повыше?Вот только спину как любил в детстве прогибать так и сейчас это делает