Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Землю чаще всего из-за нехватки кальция жрут. А иногда из вредности.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Юля, а дома у тебя тоже Народ нормально пашет?
Я сегодня читала про Укоз, там черти что. Он создан именно для динамического создания сайтов. ТО есть в их шаблоны, надо запихивать свою информацию. Мне это не подходит.

Слушайте,откройте мне страшную тайну: чего вы ТАК набрасываетесь на продающих щенков с неизвестными доками? Может дядька продавал UCI- щенков там вроде приличный кинолог появился ( по слабо проверенным данным),или Природа плодится.В конце концов людям все равно какие бумаги у собаки. И к чему эта травля любителей халявки? Все равно нормальный заводчик не отдаст незнамо кому бесплатно собаку.А безответственный может и боллее страшную участь определить щенку.Мы же не знаем,кто эта дамочка,есть такие,что за копейку удавятся,но для СВОЕЙ собаки делают все необходимое.Ой, только не бейте с утра пораньше!
Добавлено через 3 минуты
А то, что люди не хотят уважать труд заводчика хоть и не делает им чести,но и не говорит о них как о потенциально плохих хозяевах.Менталитет,однако!

Ты это о чем? Я кажется что-то пропустила
Добавлено через 9 минут
Lustik, смотри я нарыла видео. Это щенки из польского питомника, в котором Голдадер Брилла Свит Перл живет.... а ну и еще Дэнди
Это Гарда Карда
Посилання видалено
А это Гандар - однопометник
Посилання видалено

Пацан мне больше понравился. Забыла от кого они.

О, вот еще и детки Дэнди
Посилання видалено

Ага, пропустила.Очередные страждущие суку 8-10 мес. примут в дар.Начала Оксана клевать,подключилась Наташа, и я встряла .Доторговалась до того.что просит цену назвать. 1500 с умеренным торгом за коб. не устроило,интересно, 3000 за супер-суку нормально будет?
Добавлено через 1 минуту
А написала,т.к. не пойму зачем вообще к ним цепляться,это какая то пинципиальная позиция или просто ненависть к безответственным халявщикам?
Добавлено через 10 минут
У меня есть намного более животрепещущий вопрос: кто-то имел дело с публикацией интервью в периодике? Я в шоке! Первое что изумило - аспирант журфака совершенно не соблюдает пунктуацию. ЭТО НОРМАЛЬНО? Даже учитывая что стилистика в значительной мере дело вкуса - Я В ШОКЕ! И третье, что добило окончательно, я вымарала полностью некоторые абзацы,т.к. оговаривала что объясняю ситуацию в частной беседе для более полного понимания темы интервьюэром,а на прямой вопрос могу ответить только: " без комментариев". Так вот, вымаранные абзацы появились в окончательном варианте в первозданном виде! В общем я без сил и в полном ауте. Похоже, не видать нам своих принцев и прынцесс на страницах глянца.

Наверное ненависть к халявщикам. Мне вообще обычно в таких темах лень писать. Поэтому вообще не встряю. Дай ссылку почитать хоть.

Лажу тут по этому польскому сайту. Ниче не понятно, но собачки мне ее нравятся.
Добавлено через 12 минут
Я думаю, что это зависит от издания. Помню, что кто-то ругался на Питомцы. Там тоже попросили статью, а фотки повтыкали совершенно других страшенных собак из другого питомника. Но это давно было. Поэтому с ними наверное надо все четко оговаривать еще того, как что-то им отдаешь
Добавлено через 14 минут
Так чем дело закончилось? Они переделают или совсем ничего не будет?
Добавлено через 15 минут
Кстати, а что за кобель был этот Жан Красникова?
Он Теркин дедуля

Terry я на ее сайт тоже захожу,родственники как никак. Мне нраился ее черный кобель с каким то турецким именем. И красный старый прикольный,попроще,зато происхождение интересное.

Останнє редагування:
У меня есть намного более животрепещущий вопрос: кто-то имел дело с публикацией интервью в периодике? Я в шоке! Первое что изумило - аспирант журфака совершенно не соблюдает пунктуацию. ЭТО НОРМАЛЬНО? Даже учитывая что стилистика в значительной мере дело вкуса - Я В ШОКЕ! И третье, что добило окончательно, я вымарала полностью некоторые абзацы,т.к. оговаривала что объясняю ситуацию в частной беседе для более полного понимания темы интервьюэром,а на прямой вопрос могу ответить только: " без комментариев". Так вот, вымаранные абзацы появились в окончательном варианте в первозданном виде! В общем я без сил и в полном ауте. Похоже, не видать нам своих принцев и прынцесс на страницах глянца.

Юль, ну откуда у сегодняшних журналистов знание языка в целом и пунктуации в частности ? Чтобы писать статьишки в СПИД ИНФО (а это к сожалению уровень практически всех изданий)-- много знаний не нужно :D
а насчет вымаранных абзацев -- так это он специально сделал -- ему же сенсация нужна ;)

Юль, ну откуда у сегодняшних журналистов знание языка в целом и пунктуации в частности ? Чтобы писать статьишки в СПИД ИНФО (а это к сожалению уровень практически всех изданий)-- много знаний не нужно :D
а насчет вымаранных абзацев -- так это он специально сделал -- ему же сенсация нужна ;)

Это все чудесно, но я интервью не завизировала и отдавать в редакцию не собираюсь, т.е. смысла в "сенсации" нет никакого, ее не будет, и денег за опубликованную статью тоже.Журнал весьма приличный,а журналист местный.Девочка сразу сдрыснула после критики первого варианта,а мол.чел.настырный. Он что то лепетал про редакторскую правку.Я вот не поняла,редактор переработает на 50% стиль,корректор исправит грамматику и пунктуацию, так за что автор гонорар получит? За потраченное мною время? Если вы расскажете популярно как вам на мыло эту байду скинуть,я отправлю.Она у меня в почте есть.Сюда вывешивать не хочу.Может я не права в столь строгой оценке опуса? Только учтите,статья "проблемная",но я так и не поняла,какую проблему мы с автором подняли.

А че ссылки убирать-то? Или уже и тут нельзя ссылки давать?
Я ж ниче плохого про ее собак не пишу. Даже наоборот.
Кобель Визирь что ли? Я наконец-то нашла, как посмотреть от кого пометы. W - от Бриллы и красного Рагаццо (если я правильно пишу)
Там еще есть фотки его брата Викинга и сестры Васаби - они такого же окраса как Голдусик.
Добавлено через 4 минуты
Мой адрес dasha102***********
Тебе на мыло статью прислали? ТОгда открывай это письмо со статьей, ищи где-то кнопку "переслать", нажимай, вставляй мой адрес и отправляй.
Добавлено через 4 минуты
ТОлько вместо звезды - собаку ставь.
Блин, уже и на ХФ ниче не вставить толком

Наверное ненависть к халявщикам. Мне вообще обычно в таких темах лень писать. Поэтому вообще не встряю. Дай ссылку почитать хоть.

Кстати, а что за кобель был этот Жан Красникова?
Он Теркин дедуля

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=338805&highlight=%F2%E0%EA%F1%FB+%F1%FE%E4%E0&page=2
Не знаю,правильно сделала или нет.
Жан Красникова был офигительно красивый красный кобель ГДР-ровского типа с крайне неуравновешенной психикой, в чем была большая заслуга владельцев,любивших поддрочить кобеля и бесконечно его вяжуших.Прожил он лет 15,минимум.
Добавлено через 2 минуты
Так я пишу не очень хорошее. Прям Симона-2.Смайлы задрали!

Ага ссылка получилась. Я почитала, но там еще ничего страшного, всего-то 2 странички и половина из них апов, автор довольно сдержан. Частенько такие темы развиваются очень бурно, до нескольких томов с продолжениями

А написала,т.к. не пойму зачем вообще к ним цепляться,это какая то пинципиальная позиция или просто ненависть к безответственным халявщикам?
.

Уже сил нету.:диявол: Тут на форуме сексуальные стоны мальчиков ищущих девочек для утехи, перемежаются деловыми требованиями девочек, нуждающихся в кАбелях для Связки, а полируется все просьбами подарить срочно породистую собачку. И так по кругу годами:eek::(:eyecrazy:
Добавлено через 5 минут
Жан Красникова был офигительно красивый красный кобель ГДР-ровского типа

Неплохой, но "офигительный" это все-таки чересчур.:eek: И з/к у него слабенькие были и голова, по тем временам неплохая, но все-таки суховата и щипец не очень наполнен.

Блин, уже и на ХФ ниче не вставить толком
Это ты мине? Так я никогда не пойму,зачем обсуждать чужих собак публично.Даже не пытайся объяснить. Даже на выставках,ФЦИ по крайней мере,описание не делают публично, а ведь это мероприятие куда собак приводят именно для экспертной оценки экстерьера ( в идеале :D) А темы подобные читаю,т.к. в них очень ярко отражаются личные качества пишущих.Чтобы знать кто из ху,так сказать.Когда ездила,могла составлять впечатление при общении,а сейчас только инет отается. Кстати в постах натура отображается очень рельефно.
Добавлено через 2 минуты
Дракон по тем временам офигительный и очень красивый. А сухость головы - дело вкуса,главное что половой тип был ярко выражен.

Это ты мине? Так я никогда не пойму,зачем обсуждать чужих собак публично.Даже не пытайся объяснить. Даже на выставках,ФЦИ по крайней мере,описание не делают публично, а ведь это мероприятие куда собак приводят именно для экспертной оценки экстерьера ( в идеале )

Я думаю, что обсуждать и делиться информацией - это немного разные вещи. Да и обсуждать можно тоже по-разному. И когда обсуждают не публично, а за спиной, а потом все равно это все доходит до обсуждаемого по сарафанному радио, то это даже хуже.

Я когда была на "Белых Ночах", и Тино Пехар подходил к ограждению ринга и для зрителей обосновывал свой выбор, при этом демонстрируя как достоинства, так и недостатки собак, все были в полнейшей эйфории.
Добавлено через 4 минуты
Почитала статью. Мине не понравилось. Я не корректор и не могу сформулировать, что плохо. Но вот как-то коряво. Мне кажется, что было бы лучше, если бы ты как-то это обобщила без этой формы: вопрос-ответ

Это все чудесно, но я интервью не завизировала и отдавать в редакцию не собираюсь, т.е. смысла в "сенсации" нет никакого, ее не будет, и денег за опубликованную статью тоже.Журнал весьма приличный,а журналист местный.Девочка сразу сдрыснула после критики первого варианта,а мол.чел.настырный. Он что то лепетал про редакторскую правку.Я вот не поняла,редактор переработает на 50% стиль,корректор исправит грамматику и пунктуацию, так за что автор гонорар получит? За потраченное мною время? Если вы расскажете популярно как вам на мыло эту байду скинуть,я отправлю.Она у меня в почте есть.Сюда вывешивать не хочу.Может я не права в столь строгой оценке опуса? Только учтите,статья "проблемная",но я так и не поняла,какую проблему мы с автором подняли.

Да уж! Статья своеобразно написана, даже не знаю, что и посоветовать :confused:

Есть выражение Карла Крауса (австрийский писатель, поэт-сатирик, литературный и художественный критик, фельетонист, публицист, уникальная фигура немецкоязычной общественной и культурной жизни первой трети ХХ в. -- взято из Википедии) насчет журналистики:

"Не иметь ни одной мысли и суметь ее выразить - вот как становишься журналистом."

Исходя из этого утверждения ребята так и не стали настоящими журналистами :(

А еще знаю такое выражение :)

Журналист – получатель гонорара за ловкий пересказ чужих мыслей

Таки гонорар им не положен :D

Ну а еще, как по мне, --нет динамики в этой статье, нет куража -- вялая она какая -то. Ну это сугубо мое ИМХО.

Юля, а нельзя ли договориться с редакцией, чтобы ты сама написала статью и они ее напечатали. Пусть это будет не интервью, а твой взгляд на сегодняшнее состояние дел в породе :)
Добавлено через 25 минут

Даша, правила на ХФ изменились слегка -- вернее несколько пунктов добавили :(

21. Запрещается рекламировать свой ресурс сообщениями вида Прочтите дальше. Сообщение должно содержать всю информацию. Исключением могут быть только данные которые не понимает форум (таблицы, flash и т.п.)

Вот только я не совсем поняла, теперь что --- вообще нельзя давать ссылки на другие ресурсы?

Останнє редагування:
Вот вам.
Посилання видалено

Вот только я не совсем поняла, теперь что --- вообще нельзя давать ссылки на другие ресурсы?

Ссылки наверное можно, мои видны вроде, все ок. А когда мыло вставляла, то собаку сразу автоматом заменило на звезду. Я сомневаюсь, что тут будут следить за всеми ссылками, которые появляются в сообщениях. Скандальные темы по неделе висели и никто их не спешил чистить.

Спасибо. Пирожок классный, но мы его уже видели. Новенького бы б чего-нить

Вот вам.
Посилання видалено

Какая прелесть....Она у вас просто прелесть....
girl_in_love.gif

Ух ты! впечатлило !!! Прямо как в басне Крылова -- "Лисица и виноград"
Пирог -- зачетный дизайн имеет :love:, и главное правильный момент выбрали для фото :клас:
Собик прикольный такой :love: - -такая седая мордочка ;)
Сколько тут лет таксюшке?
Добавлено через 7 минут
Lustik, я тут на ночь глядя такие "умные" мысли насчет статьи толкнула, что когда проснулась, то ужаснулась :іржач:
Короче, по ночам надо спать :D

Назад
Зверху Знизу