Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня наш Зорро учудил :(

Во время прогулки он при виде кота порвал цепочку - удавку :eek: и чуханул по всему району мотаться -- причем перебегал неоднократно дорогу и практически бросался под колеса машин :плачу:
Мой сын этого засранца минут 30 ловил :rolleyes:
Вроде, как бегал в поисках этого или любого другого кота :eek:

Уже и не знаю какой ошейник купить :confused:
Он из любых выскальзывает :незнаю:

Купила ему месяц назад -- удавку, чтобы он не безобразничал во время прогулки -- так сегодня этот ЛОСЬ и ее порвал :зуби:

Причем этот мерзавец практикует побеги только с моими детьми, и иногда с мужем. Со мной он гуляет нормально в любом ошейнике :незнаю:

Прости засранку, Макаки - это святое!
Добавлено через 6 минут
Сегодня наш Зорро учудил :(

Во время прогулки он при виде кота порвал цепочку - удавку :eek: и чуханул по всему району мотаться -- причем перебегал неоднократно дорогу и практически бросался под колеса машин :плачу:
Мой сын этого засранца минут 30 ловил :rolleyes:
Вроде, как бегал в поисках этого или любого другого кота :eek:

Уже и не знаю какой ошейник купить :confused:
Он из любых выскальзывает :незнаю:

Купила ему месяц назад -- удавку, чтобы он не безобразничал во время прогулки -- так сегодня этот ЛОСЬ и ее порвал :зуби:

Причем этот мерзавец практикует побеги только с моими детьми, и иногда с мужем. Со мной он гуляет нормально в любом ошейнике :незнаю:
Это скорее проблема эмоционального характера.Не у всех членов семьи характер нордический,чем сынуля и пользуется.:D Развлекается так сказать.Меня устраивают текстильные нескользкие Трикси с пластиковым замком, или скользящая удавка - но это довольно жестоко. Вообще мои кто хочет вывернуться - исполняет это виртуозно в любом ошейнике, череп уже основания шеи.

О! Это мне знакомо. Голдусик тоже выскальзывает из нейлоновых ошейников, хотя кажется уже затягиваю до предела. В последнее время гуляем на металлической полуудавке, еще ни разу не подводила, череп не пролазит, и собака сильно не душится. А если хотите именно удавку, то классные фирмы Трикси, которая выставочная, я ее одеваю, когда с Голдусиком надо куда-нить поехать, т.к она тогда не так сильно тянет. Еще на ней таскала кабана-курцхаара и она нормально выдержала. Это у меня еще тонюська, а есть и потолще.
Еще видела недавно такой заманчивый строгачик мелкого размерчика, как раз для таксы. Иногда руки чешутся Голдусику такой подарить.
Добавлено через 14 минут
Lustik, ЛС
Добавлено через 34 минуты
Lustik, я в шоке. Пришла и давай тут командовать. Собак не обсуждай, ссылки поубирай, теперь еще и смайлы ржущие не вставляй... Иш Посилання видалено

Еще видела недавно такой заманчивый строгачик мелкого размерчика, как раз для таксы. Иногда руки чешутся Голдусику такой подарить.
Добавлено через 14 минут
Lustik, ЛС
Подари себе заманчивый строгачик,а с собачкой тонкой душевной организации,такой как Голда,нужно общаться исключительно в уменьшительно-ласкательных выражениях,подкрепляя общение поцелуями и вкусненьким!
Добавлено через 3 минуты
Иш Посилання видалено
- Это я такая сияюще прекрасная?Где вы всякие мутные темки находите?Я так и не поняла кто чего там хочет.

с собачкой тонкой душевной организации,такой как Голда,нужно общаться исключительно в уменьшительно-ласкательных выражениях,подкрепляя общение поцелуями и вкусненьким!
Только так, только так и делаю... Но сторачик все равно ей бы очень пошел
Добавлено через 2 минуты
Это я такая сияюще прекрасная?
Ну а кто же еще? Конечно ты, специально для тебя подбирала такой красивущий смайл Посилання видалено

Подари себе заманчивый строгачик,а с собачкой тонкой душевной организации,такой как Голда,нужно общаться исключительно в уменьшительно-ласкательных выражениях,подкрепляя общение поцелуями и вкусненьким!

Я ей об этом уже третий год говорю......причем не стесняясь в выражениях. Реакция на мои советы - ноль....
sm219.gif
Не хочет Дарьсанна себе строгач
sm105.gif

Добавлено через 11 минут
вчера вечером звонила хозяйка Макса...Вся в слезах....Мальчик пробрался в плохо закрытую кухню....залез на стол...а потом с подоконника посбрасывал на пол все её фиалки выращеные, добытые непосильным трудом, с листочка... Посилання видалено ....сказать что ей было плохо - это не сказать ничего...
sm121.gif

Но он был реабилитирован, Посилання видалено а наказали маленькую хозяйку за невнимательность..
JC_spank.gif
.

Вкладення

• sm219.gif
    sm219.gif
    25 КБ · Перегляди: 33
классно, конечно, что Максу не влетело, а вот маленькую хозяйку жалко! Я понимаю, если б ребенок носки по комнате раскидал или ботинки забыл в шкаф убрать-а песка погрыз, а так....

а так в следующий раз будет внимательнее. А если б было приоткрыто окошко??? И парниша решил выйти прогулятся???

я бы вообще постаралась отучить собаку лазить по подоконнику, потому что он может залезать на подоконник со стола, а обратно спрыгивать прямо на пол, что уже нехорошо. Я своим собакам ни одной не разрешала лезть на подоконник, и заранее исключала такую возможность-отодвигала стол, например, или как-то так, просто пресекала все попытки туда нос совать, потому как у меня на подоконниках всегда что-то лежит, не предназначенное для собак, и носом они всегда такие следы оставляют на стекле...

. Я своим собакам ни одной не разрешала лезть на подоконник, ...

Да? Ну, что-то мне подсказывает, что мальчик не особо спрашивал разрешения...:D. И вообще, мои собаки невоспитанные, когда они сами дома - веселятся по полной программе, а я и не запрещаю патамучта люблю, им бедняжкам приходится скучать без нас целый день! Просто создаю условия максимально безопасные для них самих и максимально безущербные для себя самой. :D

Слушайте, не знаю как поступить.На Укр.сервере охотника есть темка "Если щенки не продаются,их усыпить или кастрировать".Автор как я поняла некий вуйко с Тернополя,с 85 года продает фоксов,и все было чики-пики.А тут два щенка сели,и он состряпал такой эпатажный заголовок.На первые посты типа "сидят"-подари," а сам как думаешь поступить" вообще не реагировал,когда сердобольные ажиотаж подняли написал,что дарить только кастрированных и без доков.А когда еще более сердобольные начали цену спрашивать и свою предлагать - расшевелился. Ященко так намекнул, что хитрый способ щеночков продать И я вякнула в темку.Вот теперь не знаю,долбить его дальше,продвигая темку и,возможно, лишая щенков нормальных владельцев ,которые спасут их от кастрации или пусть живет. Но язык сильно чешется. Посилання видалено Развлеките себя чтением,может чего умного присоветуете.Форум там дохлый,только чемпионы и кастраторы шевелятся.

Я там даже зарегилась когда-то. Когда с донецким ФСМУ скублась за Кассиопею...

Да? Ну, что-то мне подсказывает, что мальчик не особо спрашивал разрешения...:D. И вообще, мои собаки невоспитанные, когда они сами дома - веселятся по полной программе, а я и не запрещаю патамучта люблю, им бедняжкам приходится скучать без нас целый день! Просто создаю условия максимально безопасные для них самих и максимально безущербные для себя самой. :D

Оксана, ты сама высказала решение данной ситуации. И я не запрещаю веселиться и развлекаться собаке, только двери в комнаты закрываю, чтоб не погрыз провода, не раздербанил коробки со стиральным порошком и не наелся туалетной бумаги (ну нет у меня места, что бы это в шкаф спрятать, стоит все в комнате в больших коробках, Жан знает, что я ему не разрешаю туда лезть, но если удается пробраться в комнату, когда никого нет-лезет и дербанит все). Закрываю на время своего отсутствия ванную, что бы Жан не сожрал веник, запираю туда мусорное ведро. Баррикадирую кухонный уголок табуретами, что бы по нему нельзя было залезть на стол и подоконник, отключаю удлинители-фильтры, в которые включена вся электротехника. В итоге остается для гульбищ кухня и коридор, обязательно там "гнездо" для дневного сна, игрушки. Чтоб не было скушно одному, оставляю пластиковую бутылку с фасолинкой внутри или гранулой корма (чтоб тарахтела), морковку или капустный лист, сухарик-чтоб было что погрызть. В итоге доступ к "опасностям" перекрыт, обои не обрываются, потому что есть чем занятся, игрушки все не шумные, соседям не мешают. Да, каждое утро у меня уходит 5-7 минут на такие приготовления, зато у меня целы обувь, цветы, бытовая техника, а главное-живая и здоровая собака:)

Я там даже зарегилась когда-то. Когда с донецким ФСМУ скублась за Кассиопею...
А чего вы сней в ФОСУ поперлись.На этой клаве неудобно в др.алфавит переходить,а в русск.нет вопросительного знака. Если не лень, пойди подолби этого козла Аланда,Я тут справки у фоксятников навела,говорят что речь о 1300 не идет,когда ему звонят купить.Просит 400-600 у.е. Так что темка явно с целью провалить щеночков,надавив на жалость."Если щенки не продаются,усыпит или кастрировать" Это ж надо такой жесткий эпатажик задвинуть...

Даша, он порвал такую же удавку, как была на твоей Голде, когда мы ездили на притравку :rolleyes: -- такая цепочка скользящая -- без стопов.
Просто -- у него это своего рода атракцион -- а ну ка догони ! :eek:
И глупый не понимает, насколько это опасно :(
В этот раз он превзошел самого себя -- Коля очень перенервничал из-за этого засранца --- теперь дети боятся вывести его на улицу :confused: -- вдруг он под колеса машины попадет.

Я с ним гуляю нормально в любом ошейнике -- а вот для дневных прогулок -- и бралась эта удавка -- теперь куплю ему еще более мощную :увага:
А если не поможет -- то строгача ;) -- (шучу)

Даша, он порвал такую же удавку, как была на твоей Голде, когда мы ездили на притравку :rolleyes: -- такая цепочка скользящая -- без стопов.
Просто -- у него это своего рода атракцион -- а ну ка догони ! :eek:
И глупый не понимает, насколько это опасно :(
В этот раз он превзошел самого себя -- Коля очень перенервничал из-за этого засранца --- теперь дети боятся вывести его на улицу :confused: -- вдруг он под колеса машины попадет.

Я с ним гуляю нормально в любом ошейнике -- а вот для дневных прогулок -- и бралась эта удавка -- теперь куплю ему еще более мощную :увага:
А если не поможет -- то строгача ;) -- (шучу)

может стоит шлейку купить для отдельных случаев-из нее не вывернешься, и вреда локтям она уже не принесет-у вас же мальчик уже сформировался, и не на всех прогулках на ней ходить будет

Юля, этот сайт хреново грузится по твоей ссылке, скажи тему я сама попробую найти.

Luknat на нору, на нору,на нору!!! Пусть знает,негодяй, что есть и другие радости в жизни,кроме эмоционального терроризма!

Назад
Зверху Знизу