Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня есть намного более животрепещущий вопрос: кто-то имел дело с публикацией интервью в периодике? Я в шоке! Первое что изумило - аспирант журфака совершенно не соблюдает пунктуацию. ЭТО НОРМАЛЬНО? Даже учитывая что стилистика в значительной мере дело вкуса - Я В ШОКЕ! И третье, что добило окончательно, я вымарала полностью некоторые абзацы,т.к. оговаривала что объясняю ситуацию в частной беседе для более полного понимания темы интервьюэром,а на прямой вопрос могу ответить только: " без комментариев". Так вот, вымаранные абзацы появились в окончательном варианте в первозданном виде! В общем я без сил и в полном ауте. Похоже, не видать нам своих принцев и прынцесс на страницах глянца.
Юль, ну откуда у сегодняшних журналистов знание языка в целом и пунктуации в частности ? Чтобы писать статьишки в СПИД ИНФО (а это к сожалению уровень практически всех изданий)-- много знаний не нужно
а насчет вымаранных абзацев -- так это он специально сделал -- ему же сенсация нужна![]()
Наверное ненависть к халявщикам. Мне вообще обычно в таких темах лень писать. Поэтому вообще не встряю. Дай ссылку почитать хоть.
Кстати, а что за кобель был этот Жан Красникова?
Он Теркин дедуля
А написала,т.к. не пойму зачем вообще к ним цепляться,это какая то пинципиальная позиция или просто ненависть к безответственным халявщикам?
.
Жан Красникова был офигительно красивый красный кобель ГДР-ровского типа
Это ты мине? Так я никогда не пойму,зачем обсуждать чужих собак публично.Даже не пытайся объяснить. Даже на выставках,ФЦИ по крайней мере,описание не делают публично, а ведь это мероприятие куда собак приводят именно для экспертной оценки экстерьера ( в идеалеА че ссылки убирать-то? Или уже и тут нельзя ссылки давать?
Блин, уже и на ХФ ниче не вставить толком
Это ты мине? Так я никогда не пойму,зачем обсуждать чужих собак публично.Даже не пытайся объяснить. Даже на выставках,ФЦИ по крайней мере,описание не делают публично, а ведь это мероприятие куда собак приводят именно для экспертной оценки экстерьера ( в идеале )
Это все чудесно, но я интервью не завизировала и отдавать в редакцию не собираюсь, т.е. смысла в "сенсации" нет никакого, ее не будет, и денег за опубликованную статью тоже.Журнал весьма приличный,а журналист местный.Девочка сразу сдрыснула после критики первого варианта,а мол.чел.настырный. Он что то лепетал про редакторскую правку.Я вот не поняла,редактор переработает на 50% стиль,корректор исправит грамматику и пунктуацию, так за что автор гонорар получит? За потраченное мною время? Если вы расскажете популярно как вам на мыло эту байду скинуть,я отправлю.Она у меня в почте есть.Сюда вывешивать не хочу.Может я не права в столь строгой оценке опуса? Только учтите,статья "проблемная",но я так и не поняла,какую проблему мы с автором подняли.
А че ссылки убирать-то? Или уже и тут нельзя ссылки давать?
Вот только я не совсем поняла, теперь что --- вообще нельзя давать ссылки на другие ресурсы?
Спасибо. Пирожок классный, но мы его уже видели. Новенького бы б чего-нитьВот вам
Вот вам.
Посилання видалено