Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
люби друзи! Давайте встретимся в парке Артема в субботу, 3 января в 12 часов, потусим! Мне очень понравилось прошлый раз, хочется еще таксовку!

Хорошая идея! Пойду погодку гляну....Ой, я ж забыла, Лилуша-то течёт....Как раз в самую охоту попадаем....
Добавлено через 58 секунд
Мона Баську одну взять, но она сама не гуляет, как ступа танет и будет стоять...

ну, хоть Басинду! Может, расшевелим

Ой, Лер...Сомневаюсь...Я уже вижу эту картину : Станет как вкопаная, задерёт клюв и будет за всеми наблюдать, все попытки приблизится к ней, будут пресекатся грозным (на самом деле абсолютно безвредным - это имидж) мычанием...

А вот такие стойки видели?:DЭто мы учились "присаживаться"

Вкладення

• IMG_0535.jpg
    IMG_0535.jpg
    140.6 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_0536.jpg
    IMG_0536.jpg
    137.9 КБ · Перегляди: 84
sm226.gif
sm226.gif
sm226.gif

Посилання видалено

Умничка! Абалдеть!!!!
Марин, вас сто лет не слышала, привет!
Добавлено через 1 минуту
какая она красная.... Посилання видалено

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 23
  • sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 21
Привет! Мы тоже очень долго смеялись. А чё у нас нос коричневый становится?
Добавлено через 3 минуты
люби друзи! Давайте встретимся в парке Артема в субботу, 3 января в 12 часов, потусим! Мне очень понравилось прошлый раз, хочется еще таксовку!

Мы бы конечно пришли с удовольствием, но ...далековато:D

сфоткай чтоб можно было чего-то сказать, скорее всего просто пигментация меняется в зиму....не пугай меня!

Фи*лка, вот это стоечка!!! Посилання видалено

Вот вам и нос и лапы:D

Вкладення

• IMG_0537.jpg
    IMG_0537.jpg
    139.5 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_0540.jpg
    IMG_0540.jpg
    112.6 КБ · Перегляди: 75
на лапах такого не видела ни когда....
sm59.gif

Щас пойду к спецам.

иногда помогает подавать сушеную морскую капусту-нос чернеет и ярче становится окрас
Добавлено через 3 минуты
Ой, Лер...Сомневаюсь...Я уже вижу эту картину : Станет как вкопаная, задерёт клюв и будет за всеми наблюдать, все попытки приблизится к ней, будут пресекатся грозным (на самом деле абсолютно безвредным - это имидж) мычанием...

Ну, пусть мычит, год быка все-таки! Думаю, Саша с Альфом подтянутся, может малявок девочки приведут, Даша может кого привезет?
В при любом раскладе, я еще сегодня на форуме повишу, а так мой телефон 8-050-939-06-66, 392-07-40
ДАЕШЬ ТАКСОВКУ!

Всем привет!я только "за"таксовку!моей манюне очень не хватает социализации,так что я пока безработная буду ее везде таскать:yahoo:
Добавлено через 2 минуты

А у моей носик и лапки черные,хотя начинает рыжеть шерсть ,муар сходит,так жалко,мне он так нравился:(

Мне нравится,но я ж далеко не специалист:D

я тоже не специалист, просто есть собаки, которые мне нравятс, а есть-которые не нравятся, хотя соответствуют стандарту породы. Вот этот щен мне нравится, хотела услышать мнение остальных

И стоит не плохо;)

фи*лка
Марин, спецы сказали называется "зимний нос"
Вот мне чего отписали:
"lee-loo Морскую капусту можно добавлять в корм. Надо купить сушеную в зоомагазине и где-то пол чайной ложечки в день . Но капусту в рацион надо вводить постепенно , начиная с совсем маленького количества и постепенно увеличивая, дабы морскую капусту если резко начать давать , то она может слабить."
Так шо все ок!

что скажете об этом парнишке, интересно узнать ваше мнение

Лера, пацан классный:клас: Мне очень понравился. Но я такой специалист... так что это сугубо личное мнение.
Кстати на счет таксовки я только за!!! С удовольствием приду, тем более идти не далеко.
Добавлено через 2 минуты
А вот такие стойки видели?:DЭто мы учились "присаживаться"

Стойка:yahoo: у меня ребенок так потягивается обычно)))

Неее, тут скорее удачный угол фотки. Если объектив поставить четко под углом 90 градусов, думаю этот щен будет совсем по-другому выглядеть...
А вот такой мне нра.....Можете сравнить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фи*лка
Марин, спецы сказали называется "зимний нос"
Вот мне чего отписали:
"lee-loo Морскую капусту можно добавлять в корм. Надо купить сушеную в зоомагазине и где-то пол чайной ложечки в день . Но капусту в рацион надо вводить постепенно , начиная с совсем маленького количества и постепенно увеличивая, дабы морскую капусту если резко начать давать , то она может слабить."
Так шо все ок!

у нас к зиме слегка осветлились "крылья" носа, если так можно сказать и обводка глаз стала не черная, а, скажем, темно-коричневая. Капусту я давала, начиная с небольшой щепоточки, просто как бы "присаливала" ей еду (покупала в "Таргете" в отделе для диабетиков). Знакомые спаниельке американской даю смесь сушеной крапивы, сушеной морской капусты и, кажется, семени льна (уточню третий ингридиент), все это покупают в аптеке, смешивают в равных пропорциях и дают по чайной ложке в день, месяц дают-месяц перерыв. Шерсть у собаки обалденная, даже в 12 лет великолепная "юбка", и окрас очень яркий (смоляно-черный), только на ухах и на пол-мордочки седина.
3-го числа давайте встретимся на старом месте, возле сцены, ОК?

Назад
Зверху Знизу