Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Неее, тут скорее удачный угол фотки. Если объектив поставить четко под углом 90 градусов, думаю этот щен будет совсем по-другому выглядеть...
А вот такой мне нра.....Можете сравнить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А почем же тогда надо продавать щенков, что бы оправдать такую вязку? Или от желающих отбоя нет, что можно цену заломить?
3-го числа давайте встретимся на старом месте, возле сцены, ОК?
Уууу, ну ты хватила...Выставочную карьеру....Если так рассуждать, то наверное любые недостатки влияют не лучшим образом.
![]()
Добавлено через 2 минуты
Кстати, Лер, а хозяйка Кинчвиля в курсе что ты повесила фотку?
Добавлено через 5 минут
Это никого не интересует. Есть кобель - есть цена за вязку с этим кобелём, все остальное твои личные проблемы....Если будет жив-здоров, есть виды на него до сих пор....
Ты права, фотку надо убрать, а то я ее без разрешения повесила, упс.. А виды на кобеля-это у кого, внучкам женихов присматриваешь?
Что такое????
Не подходит на улице, на команду "ко мне" не реагирует.
Правда и не убегает, но и не приближается, пришлось убегать от нее, чтобы до нее дошло, что мамку слушатся надо.
но я ей запретила это делать, если она в стойке лаить будет
Дразнит курица![]()
Юля - правильно сделала. Они больше всего не любят когда их игнорируют!
Через три дня - 5 месяцев..........Лилуша потекла в пять с половиной....
Во-во,мне это тоже интересно....Дразнит-дразнит... я тоже так думаю.
Ой-ёй! Течка. Срочно нуно рулетку покупать, а то я что-то раслабилась.
А по каким признакам можно определить, что она вот-вот начнется? Чтоб усилить бдительность.