Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
kiki-miki Я только языком молочу, а работаешь ты. Уверенности тебе больше и всё ваше будет, только работать каждый день. Каждый день зубы смотреть, стойку на столе, и на прогулках после пописов-покаков и побегов, поворотики разучивайте. На Новый Год будут приходить гости, каждому гостю задача, посмотреть в зубы и погладить в стойке )))))

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
kiki-miki Я только языком молочу, а работаешь ты. Уверенности тебе больше и всё ваше будет, только работать каждый день. Каждый день зубы смотреть, стойку на столе, и на прогулках после пописов-покаков и побегов, поворотики разучивайте. На Новый Год будут приходить гости, каждому гостю задача, посмотреть в зубы и погладить в стойке )))))

Бум старатся изо всех собачих и человеческих сил;) :)

ААААААААААААААА, девки!!!!!!! Глядите не растекитесь на выставку!!!!!!!!
JC_spank.gif

я уже об этом думала:confused:
бум надеятся на лучшее:)

Дразнит-дразнит... я тоже так думаю.
Ой-ёй! Течка. Срочно нуно рулетку покупать, а то я что-то раслабилась.
А по каким признакам можно определить, что она вот-вот начнется? Чтоб усилить бдительность.

Юля, если надумаешь брать рулетку, могу предложить "Флекси" до 20 кг, с ремнем, я купила Жану, но для меня немного неудобен корпус (я привыкла к чуть большему), себе буду искать что-то типа "летней коллекции", если заинтересует-в субботу принесу на таксовку-посмотришь

Юля, если надумаешь брать рулетку, могу предложить "Флекси" до 20 кг, с ремнем, я купила Жану, но для меня немного неудобен корпус (я привыкла к чуть большему), себе буду искать что-то типа "летней коллекции", если заинтересует-в субботу принесу на таксовку-посмотришь

приноси, я посмотрю. и сколько ты за нее хочешь. можно в личку.

ДОРОГИЕ МОИ!!!!!! ВСЕ ТАКСЯТНИКИ!!!!!
Только человек умный, интеллигентный, порядочный, благородный, добрый, душевный, азартный, беспердельный, безудержный, веселый может быть
ХОЗЯИНОМ ТАКСЫ!!!!!!

cf13d5a5ec03.gif
cf13d5a5ec03.gif
cf13d5a5ec03.gif
cf13d5a5ec03.gif
cf13d5a5ec03.gif
cf13d5a5ec03.gif

Я хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом!!!!!!
Хочу пожелать везения нереального, такой, дикой прухи, в делах, в мечтах, в любви, вообщем во всем где нужна пруха и везуха!!!!!! Здоровья вам, вашим близким и конечно же детям нашим самым лучшим и самым любимым!!!!!
aa1d06b61b68.gif
Посилання видалено
aa1d06b61b68.gif
Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:):):)МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:):):)
Всем огромного счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, делах!!!
А самое главное- исполнения желаний!!!
Добавлено через 1 минуту
Мое дите уже успело нашкодничать- погрызло резиновую расческу
[

Lee-Loo,умничка!Всех опередила!:D Спасибо за поздравление.Очень теплые,душевные слова,понравятся всем:) Мы С Кикишней тоже поздравляем ВСЕХ Собачек и ВСЕХ собачих мам(пап) С Наступающим 2009 Новым Годом! Пусть все мечты непременно сбудутся и грядущий год принесет только хорошее!:) :) :)

Хочу поздравить всех Таксовладельцев с наступающим Новым Годом! :) :) :)

Пусть Новый год подарит всем нам -- еще год счастья с нашими таксомоторчиками :love:
Такими разными -- гладкошерстными, длиношерстными, жесткошерстными, и большими, и маленькими. Но в тоже время такими одинаковыми -- непоседливыми забияками :клас:

Хочу пожелать всем нам, чтобы жизнь в новом 2009 году была гладкой, как гладкошерстный такс ;) :пиво:

С Новым Годом!!!

Что пожелать Вам в год Быка?
Год Крысы провожая,
Чтоб не намяла Вам бока
Проблем голодных стая.
Телячьих нежностей в любви-
То верное условие,
Горячего огня в крови
И бычьего здоровья.
Чтоб жить, работать в полный рост,
Без лишнего похвальства,
И чтоб не открутило хвост
Любимое начальство.
Была чтоб шкура дорога,
Колечко чтоб с рубином,
Чтоб не наставила рога
Вторая половина.
Пусть год Быка лишь добрые
Сюрпризы преподносит!
Но, главное, чтоб выжить нам,
Копыта не отбросив! C наступающим Новым годом!

Спасибо девченки:)
Поздравляем всех-всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:)
Хочу пожелать чтобы наши детки никогда не огорчали, чтоб не болели и всегда побеждали.
Здоровья вам и удачи, а остальное все приложится.
С любовью Юля и Юна, ну а также Саша и Бакс.

Новый год спешит к нам в дом,
Снег пушистый за окном,
Поздавляем С Новым Годом!
С новым счастьем!С Рождеством!
Мы желаем долгих лет,
Мира, радости букет!
И успехов, и удачи,
И здоровья побогаче,
Много, много доброты,
Понимания, теплоты
Уважения в коллективе,
И наличие перспективы,
Чтоб покинули ненастья,
В общем,мы желаем СЧАСТЬЯ!!!

Варя, Баффилота и Корица

По-моему, таксятники все еще новый год отмечают?! А уже 2 января...Пишите как отметили...

фи*лка, привет, отметили хорошо, были на площади, погода супер))) дитенка гости, на удивления ничем не накормили)

Хочу поздравить наших маленьких рыжих чертенков с Днем рождения!!! Нам уже 5 месяцев!!!! Растите счастливыми и здоровыми на радость папам и мамам!!!
Оксан, передай Лилухе большое спасибо за деток!!!!

Ну здравствуйте! Lee-Loo, Luknat, так вот чем вы на работе занимаетесь!!! У Зорика шапка просто роскошная! Давно вас не слышала, как сынуля поживает?

Останнє редагування:
Меня сегодня выкупали! Вот отдыхаю теперь после баньки

Вкладення

• Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    159.9 КБ · Перегляди: 96
Всех с наступившим Новым 2009 годом! :)

Ну здравствуйте! Lee-Loo, Luknat, так вот чем вы на работе занимаетесь!!! У Зорика шапка просто роскошная! Давно вас не слышала, как сынуля поживает?

Ну на работе, мы еще и работаем :D ;)

Lustik, Юля это ты?
как хорошо, что теперь есть возможность общаться через форум ))))))

Ребятенок радует, в меру хулиганит -- золодце наше ! :love:
У котов --- 100% другое мнение на сей счет :D --
Зоррик стал настоящей грозой для наших котов -- отрабатывает на них свои охотничьи навыки :eek:

Lisska,Валерьянка-девочки спасибо за таксовку!Дите умаялось и крепко спало:D Lee-Loo,ждали-ждали не дождались:(

Lustik, Юля это ты?
как хорошо, что теперь есть возможность общаться через форум ))))))

Luknat, да это я. Приобщилась к цивилизации наконец. Но в рабочие дни времени не хватает. Много - много родственников Зорро требуют много-много времени. Приходите с сыночкой на "Сириус", у меня на оба дня только девицы записаны,можно будет пообщаться поплотнее.

Всем - ПРИВЕТ!!!! Я нконец-то добралась до компа. Всех еще раз с уже наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством!!!
aa1d06b61b68.gif
aa1d06b61b68.gif
aa1d06b61b68.gif

Lustik - Юля в твоем лице пополнение в гладких рядах, причём оочень существенное пополнение. А я тут было разгулялась - длинников прям много в сети, а тут ты....мда....до тебя мне долго....
1126965428.gif

Девочки, знакомтесь (пока заочно) - Lustik - это Юля Дмитриева, владелица питомника гладкошерстных такс " Седьмое Небо", а также бывшая мамка Голды (Дусечки) Дашиной и Зорро (Зорика) .........

Останнє редагування:
Зорро (Зорика) ,единственного представителя замечательной жесткошерстной разновидности.

Оксана, видно ты на славу отметила Новый год :іржач: :)
Зоррик -- у нас гладкошерстный :D

Но доля истины в твоих словах есть ;) -- я вот мечтаю о жесткошерстном кролике :love:

Назад
Зверху Знизу