Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Марин, если это она так стоит самостоятельно - то это просто супер!
Юль, ну что, неплохо для начала.
Вы учитесь замирать? Показываете еду, и она должна ждать, пока еда прилетит в рот, стоя неподвижно. Когда начнет понимать, что надо замереть, пока она стоит, ты ее гладишь по спине, бокам, чтобы она не отвлекалась на это. Потом гладишь, и аккуратно пробуешь передвигать конечности.
Ты сначала одевай на неё ринговку и отходя от собаки задом зови на себя, привлекая игрушкой или лакомством. Потом пятясь от собаки начинай поваричивать, когда она станет стабильно ходить за тобой, становишься в пол оборота от неё и приставными шагами тоже самое, и опять же с поворотами, а потом уже и рядом пойдёт.Еще одна проблемка - не хочет разворачиваться на ринговке, садится на попу или упирается лапами, на вкусняшку не реагируем. Может поменять вкусняшку (сыр)?
Юняша и Юляша умнички!
таксятники, где можно в харькове позаниматься с моим подкидышем ?
А мы вот с Кики пошли в садик,к глухой стенке,я от нее уходить стала,зову Кики "ко мне",несется ко мне моя "лошадка" со всей дури(видать думала я ее оставлю)КаааК прыгнет на меня,за курточку уцепилась и клок этой несчастной куртки вырвала!Вот такая она у меня совсем не бешенная![]()
В поедельник-вторник, Юля, могу с вами встретиться, если хотите, помучаем Юнку. Ей пенделя и тычка давать не будем. Хотя ее бабуле ох как помогло, до сих пор прямо жаждит походить на ринговке, хотя сначала изображала ишачка. Серьезно!
Но Юнка еще малявка и ее будем учить гуманными методами) Если хотите, то я свободна - можем позаниматься