Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я стригу Лилушу перед выставками, а также купаю и сушу. У нее правда особо нечего стричь, но шерсть между пальцев и "рога" над ушами убираю обязательно.

А хозяйка че сама не в состоянии? Я тоже думала, что рога нам придется стричь, а потом они прекрасно уложились феном

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А еще у нас одна БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА- зализывает до полусмерти, и как с этим бороться?

Ой, у нас та же проблема:D, а еще вовремя лизания может за нос прикусить.
Я вообще не нарадуюсь ребенку, послушная, в парке далеко не отходит, зовешь - бежит, детьми не интересуется, почти не грызет ничего (ТТТ чтоб не сглазить). Вообщем золотце. :святий:

А хозяйка че сама не в состоянии?
Она на Басечке тренируется и настригает там ТАКОГО, что я не могу ей Лилушу доверить, ну никак

Ой, у нас та же проблема:D, а еще вовремя лизания может за нос прикусить.
Я вообще не нарадуюсь ребенку, послушная, в парке далеко не отходит, зовешь - бежит, детьми не интересуется, почти не грызет ничего (ТТТ чтоб не сглазить). Вообщем золотце. :святий:

Не расслабляться! А то....в любую минуту может быть сюрпрайз...:D
Добавлено через 2 минуты
Она на Басечке тренируется и настригает там ТАКОГО, что я не могу ей Лилушу доверить, ну никак

Так папрашу без оскорблений
connie_tap.gif

ну не дружу я с ножницами, так что? Зато у меня масса других положительный достоинств Посилання видалено

sm226.gif

Я стригу Лилушу перед выставками, а также купаю и сушу. У нее правда особо нечего стричь, но шерсть между пальцев и "рога" над ушами убираю обязательно.

Ну, шерсть между пальцев-понятно, а что за "рога"? Я почитала, как хозяйки кобелей "мучаются"- это ж каким мастером надо быть! Наверное, курсы собачьих парикмахеров процветают! А тримминг жестиков-это что-то, одни инструменты чего стоят (вид такой, устрашающий)

Ну, шерсть между пальцев-понятно, а что за "рога"?

Ну я так понимаю, что "рога", это над ушками шерсть дыбом стоит (на фотке красным кружочком отмечено в каком месте)
У нас они тоже есть, просто их не видно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятненько. Это у вашей красотули свое личное креслице имеется, большинство фото она на нем

Юнка уже ходит гулять?

Понятненько. Это у вашей красотули свое личное креслице имеется, большинство фото она на нем

Нет. это просто единственное место, где я смогла ее сфотографировать, а то моторчик в попе и в кадре получается один хвост:)
Добавлено через 2 минуты
Юнка уже ходит гулять?

Угу, ей нравиться бегать, тока вот писять на улице не хо, все домой несет:D
У нас радость, в парке на вьездах поставили столбики, так что теперь можно меньше волноваться по поводу машин на аллеях.

Нет. это просто единственное место, где я смогла ее сфотографировать, а то моторчик в попе и в кадре получается один хвост:)

А стойки выставочные вы не репетируете? Хотя, когда наш подростал, я пыталась выставлять его в стойку на гладильной доске, первая же реакция-плюх на попу, и давай грызть держатель для провода. Пришлось ставить на журнальном столике, с подстиланием коврика. Но мы быстро сообразили, что хорошим собачкам дают за стойку, с тех пор за сыр будем стоять на вытяжку, правда, не очень долго (моторчик дает о себе знать:))

Подскажите мне. пожалуйста, по поводу выставок. В Харькове в феврале будет выставка от "Сириус"а. Два дня, первый день ранг САС, второй САСIВ. Мы будем в классе "щенки".
Вот пишут: " Щенки - с 6 до 9 месяцев. САС и ВОВ не присуждаются. Лучшие щенки в породах принимают участие в конкурсе ВIS щенков на звание "Лучший щенок выставки". (взято с сайта "Сириус"а).
Я так понимаю, что щенкам и САСIВ не присуждают.
Цена на регистрацию отличается.
Вопрос: на какой день регистрироваться? в чем для нас будет разница (кроме цены)? и вообще правильный ли у меня ход мыслей?)))
Добавлено через 2 минуты
А стойки выставочные вы не репетируете? Хотя, когда наш подростал, я пыталась выставлять его в стойку на гладильной доске, первая же реакция-плюх на попу, и давай грызть держатель для провода. Пришлось ставить на журнальном столике, с подстиланием коврика. Но мы быстро сообразили, что хорошим собачкам дают за стойку, с тех пор за сыр будем стоять на вытяжку, правда, не очень долго (моторчик дает о себе знать:))

В стойку ставлю, вот тока неудобно и ставить и фотографировать одновременно:D А мужа никак не могу подключить к этому делу, то занят, то дома нету, то Юночка спит.

Lisska, да, щеночкам титулы САС, САСИБ не присуждаются. Для малышей стоимость регистрации меньше, чем для взрослых. Для вас пока эти две выставки будут отличаться разве что экспертами. Можно писаться на обе выставки, можно на одну из двух.
Я вам могу предложить договориться с Мариной и записаться в разные дни. На одну выставку пусть сходит Кася, на другую - Юночка. Хотя, если хотите посоревноваться, то можете записаться одновременно, но тогда они попадут в один класс и эксперт должен будет выбрать лучшую суку щенка. А потом уже сравнит с лучшим щенком-кобелем, это если Оксана запишет кого-то из мальчиков, и выберет Лучшего щенка в породе. Лучший щенок пойдет на Бест Щенков.

Юля, учите не только стойку, но и движения. Ринговку уже купили?

Lisska, да, щеночкам титулы САС, САСИБ не присуждаются. Для малышей стоимость регистрации меньше, чем для взрослых. Для вас пока эти две выставки будут отличаться разве что экспертами. Можно писаться на обе выставки, можно на одну из двух.
Я вам могу предложить договориться с Мариной и записаться в разные дни. На одну выставку пусть сходит Кася, на другую - Юночка. Хотя, если хотите посоревноваться, то можете записаться одновременно, но тогда они попадут в один класс и эксперт должен будет выбрать лучшую суку щенка. А потом уже сравнит с лучшим щенком-кобелем, это если Оксана запишет кого-то из мальчиков, и выберет Лучшего щенка в породе. Лучший щенок пойдет на Бест Щенков.

Юля, учите не только стойку, но и движения. Ринговку уже купили?

Спасибо:) Надо будет поговорить с Мариной, записываться будем скорее всего на второй день, а в первый приедем посмотреть что к чему;)
Ринговки еще нет, когда скуплялись для Юны в "Караване" я их не видела, мож плохо смотрела?:confused:
На что нам еще обратить внимание?

В зоомагазинах бывают ринговки, но они почему-то красные или синие. ДЛя тренировки подходит, но для выставки нужна под цвет окраса, в крайнем случае - черная. Размер - как можно тоньше, и чтобы был хороший фиксатор.
Нужно будет встретиться и показать, как ее водить и как ставить.
Никто не хочет прогуляться в Киев на Хрусталь?

Девочки, малышей лучше всего ставить не на стол, а на гладильную доску, тока шоб она не шаталась.

ДарьСанна, ну как вам погодка? Я ж говорила - пролёт...Мож в другой день?

Ставить лучше всего везде, где это возможно. На улице тоже на разные возвышения. А для отработки именно лучшего положения в стойке можно использовать гладилку или стол для грумминга (хочу такой приобресть, очень на нем удобно собиков ставить и на выставках кушать на нем :) )

Погодка плохая. Теперь не знаю, когда у меня будет "другой день"

Ну вот, накрылось счастье для собачкииии :ридаю:
Дурацкая погодааааа :ридаю::ридаю::ридаю::ридаю:

Syrius, ото ж , а я думала увидимся.....

В зоомагазинах бывают ринговки, но они почему-то красные или синие. ДЛя тренировки подходит, но для выставки нужна под цвет окраса, в крайнем случае - черная. Размер - как можно тоньше, и чтобы был хороший фиксатор.
Нужно будет встретиться и показать, как ее водить и как ставить.
Никто не хочет прогуляться в Киев на Хрусталь?

черные ринговки были в "Аквагалерее", в "Природе" и "Еврозоо" на Научной. На выставках видела коричневые (шнурки и кожаные) и бежевые шнурки. Я купила бежевый шнурок, хочу его покрасить марганцовкой-получается коричневый вполне приличного оттенка

Это он пральна делает, будешь выставлять его и рекламу делать своему питомнику (я надеюсь зарегишся). Правда на меня он не швырялся, я его за шкирку сразу на руки подняла. А он целоваться стал, но при этом и рыкнул пару раз.

А где Кики-Каки?
кики вовсе не каки!кто обидит мою собачку- горло перезрызу!для меня-она лучшая на свете!а живет кики на залютино!меня,т.е.хозяйку-зовут Аня.будем знакомы!можно на ты
Добавлено через 8 минут
здравствуйте всем!очень бы хотелось общатся,но к сожелению доступ к компу имею в основном только утром.почитала форум,сделала вывод-Оксана,она же Лилу,жесткий критик!Но при этом человек идеально влюбленный в своих питомцев!это здорово!лично моя собака у меня впервые,но я безумно счаслива!все благодаря Оксане-ведь это ее детеныш у меня!надеюсь на дружбу и дальнейшее бощение!я просто заразилась вирусом под названиеи"ТАКСА"

Назад
Зверху Знизу