Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
.
Я вам могу предложить договориться с Мариной и записаться в разные дни. На одну выставку пусть сходит Кася, на другую - Юночка.
Я, конечно, еще не знаю, но скорее всего врядли приеду в Харьков в феврале- зима все-таки, не охота ребенка по автобусам тягать. Если ничего в планах не поменяется, то пойдем в Донецке в марте на Кубок Маслакова.
А ринговку мы покупали тонкую с хорошим фиксатором, но будем искать более широкую или перешивать эту, потому как на узкой мы давимся
Приветствуем Аню и ее манюню Конфетку Ки-Ки, по паспорту КЕРТИС РИВЕРС ФОКСкики вовсе не каки!кто обидит мою собачку- горло перезрызу!для меня-она лучшая на свете!а живет кики на залютино!меня,т.е.хозяйку-зовут Аня.будем знакомы!можно на ты
я просто заразилась вирусом под названиеи"ТАКСА"
Приветствуем Аню и ее манюню Конфетку Ки-Ки, по паспорту КЕРТИС РИВЕРС ФОКС
Это Даша так шутит.Она все время шипит :"Поназывала собак черти как : Лилу, Куку и т .д. " А мне нравица!
![]()
Это только начало....![]()
очень приятно!Кики растет большой шкодиной,затянулась муаром,выучили команду сидетьФотки есть на моей странице,но они не самые новые,сейчас мыуже больше и старше!Как в форум выкладывать фоты пока не разобралась,как только-так сразу!
Я, конечно, еще не знаю, но скорее всего врядли приеду в Харьков в феврале- зима все-таки, не охота ребенка по автобусам тягать. Если ничего в планах не поменяется, то пойдем в Донецке в марте на Кубок Маслакова.
Привет, классный фоторепортаж! Я уж было подумала, что это дерево будет грузиться вечно![]()
Ну на фига ж такие фотки большие? Буду знать кому счет за инет присылать.
Фотки кошмар!
Привет!а ваша Юночка в туалет на улице ходит?вы с поводка ее спускаете?в стойку становится?много вопросов?хочу все знать![]()