Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Terry, не сказал бы что сильно линяет)) (сравнить не с кем - первая собака), но шерсть по всему дому

Вот в этом прелесть гладких собак. И всеобщее заблуждение о том, что если длинношерстная - значит волосья кругом, а на деле как раз совсем наоборот. Длинник если линяет, то волос как бы скатывается в такие воздушные шарики и лежит в каком нить укромном уголочке пока его не запылесосишь, а гладики свои могучие волосья-иглы сыпят как новогодние елки БУ.
Сириус попробуй пыликом обработать парня. Я своих девок так чищу, нормально.:клас:

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Terry,
И еще вопрос, чем вычесывать гладкошерстную таксу? А то сейчас мы чешемся одежной щеткой из натур. щетины, но как-то эффекта нету...

мы вычесываемся расческой с частыми металлическими зубьями с неострыми концами-собираются все шерстинки и подшерсток. Раньше вычесывались обычной пластмассовой расческой с частыми зубьями и щеткой из натуральной щетины. Еще я во время купания после прогулки Жану лапы и пузо обмываю из душевой лейки, а спину, бока и хвост обтираю влажной ладонью-очень много шерстинок так собирается. Потом вытерла подотенцем насухо-готово.
Добавлено через 3 минуты
Вот в этом прелесть гладких собак. И всеобщее заблуждение о том, что если длинношерстная - значит волосья кругом, а на деле как раз совсем наоборот. Длинник если линяет, то волос как бы скатывается в такие воздушные шарики и лежит в каком нить укромном уголочке пока его не запылесосишь, а гладики свои могучие волосья-иглы сыпят как новогодние елки БУ.
Сириус попробуй пыликом обработать парня. Я своих девок так чищу, нормально.:клас:

Да, по владельцам длинношерстных собов не особо догадаешся, что у них есть собачка, а я своего подержала на ручках-все в шерстинках. Но зато они лучше собираются поролоновыми швабрами с отжималками.
А пылесоса мой боится,облаивает его, только когда пылесос выключен-подходит и нюхает его "под-хвостом"-там, откуда провод выходит:D

Ну не наю, мне шерсть гладких как-то вообще не доставляет неудобств. А вот когда-то везла на руках Лилушиного папашку - Джека, так в шерсти была вся полностью, особенно на черном хорошо заметно.

так это он от переживания
sm226.gif
, вдруг бы ты его к своим таксам-мутантам забрала, вот он и стал лихорадочно сбрасывать шерсть чтоб на них быть похожим
sm226.gif

Добавлено через 2 минуты
а я своего подержала на ручках-все в шерстинках.

А я Дусю или Терюшу на руках летом если подержу - фсё капец чешусь ....

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 28
Лилу, шумящие предметы мы облаиваем и не любим.
Всем спасибо за советы, будем пробовать разные варианты.

Длинная шерсть как-то не летает так сильно, как короткая. Вот и получается: длинная на ковре, а короткая летает и оседает куда попало. наверное...

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 29
А вы думаете мои нежно любят шум пылесоса?
sm226.gif
Да он у них враг номер два. На первом месте ножницы и когтерезка
sm226.gif

Надо попробовать пылесос для автомобиля-и шумит меньше, и по весу маленький-одной рука останется свободной, чтоб собака держать. Когтерезка для нас тоже враг номер один, особенно для задних лап

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 30
Syrius Нам помогает перчатка/щетка резиновая, только нужно на влажную шерсть. ТО есть после купания, промокнули полотенцем, и чешеш против шерсти, потом по шести все вычесываешь!

Пылесос - злейший враг! Гавкаем на весь дом! Но хвостом виляем и радуемся!
А вот гигиену любим! Обожаем когда нам уши чистят! :)

А я Дусю или Терюшу на руках летом если подержу - фсё капец чешусь ....
А если зимой подержишь, то как? Нормально? Может у тебя летом на что-то другое аллергия???

тю, дык зимой я одетая. А дома если держу всеравно чешусь. Кокосину, сынулю любимую час назад забрали.....Уже скучаю....Черт, ну почему у меня не частный дом*???!!! Ни за что не отдала бы!

тю, дык зимой я одетая. А дома если держу всеравно чешусь. Кокосину, сынулю любимую час назад забрали.....Уже скучаю....Черт, ну почему у меня не частный дом*???!!! Ни за что не отдала бы!

А как ведет себя Макс по возращении в родные пенаты?

Да как ему себя вести? Орет, как всегда, кусается, заедается. Сейчас пойду его потискаю и пофоткаю :)

Да как ему себя вести? Орет, как всегда, кусается, заедается. Сейчас пойду его потискаю и пофоткаю :)

Он что, буянит? А Lee-Loo говорила-интеллигент ( к кому заедается, чего орет-не сиротка же!)
Фоток!Просим! Просим!

Ну а вот первые фото Юнночки в новом доме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юняша..... Посилання видалено ,

Наш монстрик, конечно, будет по светлее. Недавно приехали с леса, ребенок там набегался, спит сном младенца

Lisska, как Юняха поживает? Не скучала за мамкой? Вы ее кажется покупали или расчесали? Что-то шерстка на фотке такая шелковистенькая :клас:

Сегодня забрали Кокосика.

А сейчас будут фоточки.
Для всех новых владельцев длинной малышни фоточка бабули Баситы

И последний оставшийся из детворы - Максик передает приветы братикам и сестрикам, в основном конечно сестрикам, т.к братцы попали к неотягощенным интернетом хозяевам. Не советую его никому покупать. Характер невыносимый, его уже однажды вернули. Лучше ему остаться с мамулей и бабулей, ну и с Оксаной ессно. БОльше его никто не любит ;)

Стоечки Максика. По-моему он превосходный!:клас::клас::клас:

Terry, у Юнночки все хорошо, усиленно гоняет кота:D За мамкой она особо не скучала, не скулила. Адаптировалась быстро.
Мы ее, если честно, еще не купали и не чесали, она у нас от природы красавица:girl:

А как кот? обрадовался, что его спокойная жизнь закончилась?

Terry
Мы ее, если честно, еще не купали и не чесали, она у нас от природы красавица:girl:

Я не поняла, ДарьСанна Посилання видалено
ты чё, забыла, что мои дети красивые сами по себе! Ну а купание и чесание это так, для порядку.
sm181.gif

Добавлено через 27 минут
кстати, а чё ты Билибона не повесила? неужели все фотки левые получились?

Назад
Зверху Знизу