Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я наверное что-то пропустила, а на каких вы лисиц ездили смотретьСъездили мы посмотрели лисиц. Это кабаны, а не лисы, 14 кг и морда как у овчарки![]()
Ага, забрали красуню. Юняша теперь живет у Юляши!Посилання видалено
А еще не могу не порадоваться тому что папа Саша оказался очень заинтересованным и искренне интересующимся всем что касается манюни. Думаю ребенок попалв замечательную дружную семью![]()
ну а Юночка потихоньку привыкнет ко всем, а не только к Юле![]()
Luknat, это я с Билочкой ездила. Это нора, которую я показывала несколько страниц назад, деревянная. Хотела там Билку растрясти. Хозяин не против абсолютно наших визитов, но плохо, что нет подходящего зверя, только два большущих лисовина. Пока Билка только смотрела на них в клетках и ознакомилась с норой. Как дальше будем с ней работать не знаю. Посмотрим реакцию на следующий раз. Сказал приехать не позже, чем через неделю и взять кого-то из старших. Наверное Терюху возьму. Приезжать можно по будням в любой день по светлому. Если хочешь, поехали вместе, собираюсь в следующую среду.
Юнночку забрали, ждем отчета от новых владельцев![]()
Здравствуйте таксятники. Давненько я у вас не была. И прибежала с вопросом и за советом...
Можно ли пса вывозить на охоту (на лису) если последняя прививка от бешенства была в январе этого года?
(знакомый предложил, а мы не знаем соглашаться ли... псу побегать было бы полезно... и порезвиться тоже... ). Может стоит еще на прививку свозить на днях (охота намечается не на этих, а на следующих выходных).
Luknat, это я с Билочкой ездила. Это нора, которую я показывала несколько страниц назад, деревянная. Хотела там Билку растрясти. Хозяин не против абсолютно наших визитов, но плохо, что нет подходящего зверя, только два большущих лисовина. Пока Билка только смотрела на них в клетках и ознакомилась с норой. Как дальше будем с ней работать не знаю. Посмотрим реакцию на следующий раз. Сказал приехать не позже, чем через неделю и взять кого-то из старших. Наверное Терюху возьму. Приезжать можно по будням в любой день по светлому. Если хочешь, поехали вместе, собираюсь в следующую среду.
А какой должен быть эффект? Он сильно линяет? Для гладких продаются специальные резиновые чесалки, они позволяют убрать отмирающую шерсть и хороши, как массаж.И еще вопрос, чем вычесывать гладкошерстную таксу? А то сейчас мы чешемся одежной щеткой из натур. щетины, но как-то эффекта нету...