Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Дуся всегда была этаким добрым увальнем. Ее хотелось прижать посильнее, затискать досмерти и это можно было сделать, а Лилуша тонкая и звонкая, за нее другой раз страшно взятся чтоб не сломать на-пополам, а Дусечка...мммм... мечта.

мне всегда больше нравились крепенькие таксочки, этакие "сарделечки" в хорошем смысле слова, крепышки, их действительно хочется затискать, а тоненькие кажутся такими хрупкими. Вот сейчас собачка у меня, потеряшка, я ее Бусинкой называю, так по сравнению с Жановыми 11 кг-пушинка. Берешь на руки-не чувствуется, грудь ладошкой можно обхватить

Тебе срочно нужно искать ей новых хозяев. Если вдруг она у тебя потечет.....все, хана, ваш папа, думаю, выгонит вас всех без исключения.....

А какой Бусинка породы?

Все, уже увидела. Надо объявы клеять возле Каравана.
У нас когда-то в Караван на Салтовке забежал пудель. Так его отловили (угадайте кто) и закрыли в кабинке у информаторов. Сами информаторы по радио объявляли, что нашлась собачка такая-то и хозяева довольно быстро прибежали и забрали его.

Вот немножко свежих фоток.

Вкладення

• IMG_0360.jpg
    IMG_0360.jpg
    84 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_0364.jpg
    IMG_0364.jpg
    106.6 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_0370.jpg
    IMG_0370.jpg
    92.8 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_0382.jpg
    IMG_0382.jpg
    87 КБ · Перегляди: 90
Ой Касюня Посилання видалено Касюня-красуня.....
d_daisy.gif

Девочки вы супер!!!!!!

Оксана, привет! Как там наша бабушка поживает?

Марин, спасибо. Вытащили с того света. Сегодня гуляли. Я за 4 дня сбросила 4 кг...

А мы вот утром набрызгались кондиционером с норковым маслом- теперь ждем, когда же шерсть отрастет?

А Касюня похожа на кого-то из Басиного помета. У кого-то была такая же точно рожица.
Марин, я совсем забыла, что обещала вам отфоткать родословные... Скоро исправлюсь

При пироплазмозе очень давно наблюдается смазаная клиника- вялость и температура повышеная, а когда моча цвет поменяет, иногда уже поздно. Мы вот фронтлайном брызгаемся, но пакетик трипанила всегда в шкафчике лежит.

Марина, в воскресенье к нам на выставку приезжает человечек, который может под заказ (абсолютно не грея на этом руки) привезти оч хорошую косметику для длинников. На ней пол россии сидит все говорят - весч. Я тоже раз пробовала на Лилуше олигоэлемент, нам Дракон презентовала - результат был на лицо.
sm118.gif
Но дорогая зараза.....
sm219.gif

Я думала заказывать, а Баська со своей болячкой месячный бюджет за четыре дня "сьела"
connie_tap.gif

Вкладення

• sm118.gif
    sm118.gif
    3.1 КБ · Перегляди: 34
Марин, я совсем забыла, что обещала вам отфоткать родословные... Скоро исправлюсь[/QUOTE]

бум ждать:D

Марина, в воскресенье к нам на выставку приезжает человечек, который может под заказ (абсолютно не грея на этом руки) привезти оч хорошую косметику для длинников. На ней пол россии сидит все говорят - весч. Я тоже раз пробовала на Лилуше олигоэлемент, нам Дракон презентовала - результат был на лицо.
sm118.gif
Но дорогая зараза.....
sm219.gif

Я думала заказывать, а Баська со своей болячкой месячный бюджет за четыре дня "сьела"
connie_tap.gif

Мы "ALL SYSTEMS" используем и вроде тоже ничего:)

Вкладення

• sm118.gif
    sm118.gif
    3.1 КБ · Перегляди: 34
нашла читай Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу