Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такса 2.5 года
Я бы удивился если бы сказал Ротвейлер![]()
![]()
Рита привет! В Дергачах притравливают только по воскресеньям, а у нас в это воскресенье выставка, а в следующее - состязания в Животовке.
Рита привет! В Дергачах притравливают только по воскресеньям, а у нас в это воскресенье выставка, а в следующее - состязания в Животовке.
Cпасибо, дорогая. Приходи на выставку поглазеешь на моих крокодилов....
Не переживайте! Где-то ж и у вас должны быть норы! Или к нам в гости приезжайте как подрастетеВезет вам, а мы,наверно, так и останемся неучами диванными
Везет вам, а мы,наверно, так и останемся неучами диванными![]()
Я видела докУмент, подтверждаю!хвастаюсь: Сегодня Лилуша получила подтверждение и сертификат ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!!!!!!!!! УУРРРЯЯЯЯ!!!!!!![]()
Марина не грузись. Животовка это такое место, куда можно приехать в любое время года с ночевкой и не с одной. Там замечательная база, классный нормастер Паша и его супруга Лена. Вообщем весной-летом можно недельку оттянутся с пользой для дела.А потом уже сделаешь вывод надо Касюне это или нет.
хвастаюсь: Сегодня Лилуша получила подтверждение и сертификат ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!!!!!!!!! УУРРРЯЯЯЯ!!!!!!![]()
А во сколько у вас ринг?жаль что ты завтра вся в трудах и заботах, а то б я с удовольствием попала под твой объектив!