Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Я бы удивился если бы сказал Ротвейлер :) :)

Очень информативно.....:D И дальше что?

Ну че, народ, кто-нибудь завтра на притравку собирается, или уже на след. неделе после выставки?

Рита привет! В Дергачах притравливают только по воскресеньям, а у нас в это воскресенье выставка, а в следующее - состязания в Животовке.

Рита привет! В Дергачах притравливают только по воскресеньям, а у нас в это воскресенье выставка, а в следующее - состязания в Животовке.

Понятно. Удачи вам на выставке и на состязаниях!!!:yahoo:
Как соберетесь - свистите!

Cпасибо, дорогая. Приходи на выставку поглазеешь на моих крокодилов....

Везет вам, а мы,наверно, так и останемся неучами диванными:(

Cпасибо, дорогая. Приходи на выставку поглазеешь на моих крокодилов....

Ой, я б с удовольствием! Но я уже 2 месяца по воскресеньям работаю:(

Везет вам, а мы,наверно, так и останемся неучами диванными
Не переживайте! Где-то ж и у вас должны быть норы! Или к нам в гости приезжайте как подрастете:пиво:

Везет вам, а мы,наверно, так и останемся неучами диванными:(

Марина не грузись. Животовка это такое место, куда можно приехать в любое время года с ночевкой и не с одной. Там замечательная база, классный нормастер Паша и его супруга Лена. Вообщем весной-летом можно недельку оттянутся с пользой для дела.А потом уже сделаешь вывод надо Касюне это или нет.
хвастаюсь: Сегодня Лилуша получила подтверждение и сертификат ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!!!!!!!!! УУРРРЯЯЯЯ!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

1.11.2008
Канис

Вкладення

• PB014197.jpg
    PB014197.jpg
    90.2 КБ · Перегляди: 93
  • PB014201.jpg
    PB014201.jpg
    94.9 КБ · Перегляди: 80
Лиана-Liana Пасиб..... Посилання видалено
Мы дооолго к этому шли.
За фотки отдельное мерси. жаль что ты завтра вся в трудах и заботах, а то б я с удовольствием попала под твой объектив!

это было самое высокоинтеллектуальное предположение!

Зовут просто-Альф,характер спокойный нордический.В 8 месяцев возили на искусственную нору в Дергачи.Почемуто не захотелось лезть в нору,так что решили:охота не для нас и пошли на выставку.:)первой была от "Природы",получили БЗМ и "отлично",потом были 28.09 на Динамовской:вручили нам САС,медаль.Завтра идем на выставку от KANISа .Будем бороться за медали:)

Марина не грузись. Животовка это такое место, куда можно приехать в любое время года с ночевкой и не с одной. Там замечательная база, классный нормастер Паша и его супруга Лена. Вообщем весной-летом можно недельку оттянутся с пользой для дела.А потом уже сделаешь вывод надо Касюне это или нет.
хвастаюсь: Сегодня Лилуша получила подтверждение и сертификат ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!!!!!!!!! УУРРРЯЯЯЯ!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Мы бы, конечно, с радостью, но далековато:( однако. Хотя, всякое может быть:rolleyes:
Поздравляем нашу мамочку, таксюлечку-красотулечку!!!

жаль что ты завтра вся в трудах и заботах, а то б я с удовольствием попала под твой объектив!
А во сколько у вас ринг?
Мы где-то к 12 появимся, а потом я своих домой хочу отправить, а сама потусить еще не выставке :yahoo:

Ну как всегда, сама похвасталась, а про Голдочку забыла.
Голда Гавана Седьмое Небо тоже получила серификат Чемпиона Украины. Терь надо получить Гранда, Потом еще Гранда, потом еще Гранда и мы станем супер Грандом. Ужас и зачем придумали этот титул :)

Лиана, спасибо за фоточки. Завтра Оксана будет с утра, типа пытаться продать щенков. А я подтянусь по мере просыпания. Ринг у нас после обеда и перед нами еще где-то 4 или 5 пород. Так что думаю, что увидимся.

alexxamg, привет родственничкам. Завтра у вас единственных ринг в конкуренции. Готовтесь сражаться с Голиафом Седьмое Небо. Увидимся!!!

Назад
Зверху Знизу