Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
А мы как лопаемся, что мы такие красивые, старательные, послушные( почти), ласковые..........:):):)

не расслабляйся....
sm194.gif

sm226.gif

Младенца убаюкали

Вкладення

• IMG_0341.webp
    IMG_0341.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 83
......дочечка....красуничка....
d_daisy.gif

Да вот в томто и дело что официальные владельцы собаки на отрез отказываются общатся со всеми представителями УООРа. Ну, вот такие вот у них отношения сложились, поэтому и родуху взяли в Природе. В УООР ехать не захотели и если б не вязатся так и вовсе бы родуху не забирали.

Ну так если там такое отношение, то хозяевам скорее всего по барабану с кем вязать, лишь бы щеночки были. Тогда не стоит и копья ломать.
Добавлено через 2 минуты
Большое спасибо, мы очень старались. А мы, оказывается, с вами родственники?

Да, я вам дважды прадедушка, дважды прабабушка и еще раз прапрабабушка.

Извиняю:) Потому как вопрос вполне логичен. Дело в том, что у меня щен, 7,5 мес., от Фердинанда. И мне тоже полощат мозги с московскими документами! Когда я пришел в первый раз мне было сказано, что из Москвы еще не пришли документы на маму Фердинанда - жди до конца октября. Когда я пришел в следующий раз (вчера) мне было сказано, что доки на маму уже есть! Но нет документов на папу!!! Жди до 2 ноября!
Как-то мне все это кажется не нормальным. Вашему щену около года (на сколько знаю) и не удивлюсь, если вам рассказывают те же сказки. С этим надо что-то решать...

Да, все то же самое! Последняя отмазка "После выставки в начале Ноября".

Ну так если там такое отношение, то хозяевам скорее всего по барабану с кем вязать, лишь бы щеночки были. Тогда не стоит и копья ломать.
Де нет, им не по барабану. Они конечно супер-заводчиками себя не мнят, но и кобелёк из соседнего подъезда им тоже не нать. Люди очень тонкие, а там в УООРе с ними грубо разговаривали или чтото в этом роде, вообщем тут именно человеческий фактор.
Хотелось бы всётаки хороших щенков получить.

Syrius, ваши сестрички по папе здесь есть 2,у Dakot'ы и у Denis_gl, им 2 октября год был. А по поводу документов папы, вы правильно в соседней теме сказали. У меня даже и в мыслях не было, когда я привела свою собаку в Природу и спросила, стоит ли ее вязать(из-за частых ложняков ветеринары предлагали или повязать, и тогда может "попустит", или стерелизовать), что мне могут предложить пса без документов:(
Теперь то я понимаю, почему так получилось... Вначале нам вобще прочили в мужья Пирата, но он близкий родственник - передумали( я вобще очень испугалась, у меня Феля мелкаякуда ей такого здорового?:)), потом предложили какого-то Челентано, я его вобще никогда не видела, но его хозяин уезжал. И вдруг появляется Фердинант - "супер-пупер, гордитесь таким папой!" Увидела я его только на вязке, красивый пес, но уши действительно лысоватые. Все бегом-бегом, какие там документы, "вы что? Это же супер кобель, а вы все равно в этом не разбираетесь, вы же не профессионал, нам лучше знать кого с кем вязать" (что -то типа такого, только не прямым текстом)
А тепернь оказывается, что дети документы получить не могут, короче очень неприятная история! Даже не знаю что делать! Кто что посоветовать может?

Я поспешила обрадоваться, но в эту субботу я на притравку не смогу поехать - выходной отменяется:( Так что если на следующей неделе кто соберется - свистите, я на машине.

Рита я уже свистю на следующую неделю на субботу. А то Лешка у меня по субботам работает. Но только на субботу. В воскресенье выставка.

Рита я уже свистю на следующую неделю на субботу. А то Лешка у меня по субботам работает. Но только на субботу. В воскресенье выставка.

Ок! Будем ориентироваться на след субботу!

А тепернь оказывается, что дети документы получить не могут, короче очень неприятная история! Даже не знаю что делать! Кто что посоветовать может?

А что тут советовать??? Рита - попали вы вот и всё. :(

Люди очень тонкие, а там в УООРе с ними грубо разговаривали или чтото в этом роде, вообщем тут именно человеческий фактор.

Ну не Юля же лично с ними так разговаривала, она вообще по-моему грубить не умеет, человек очень деликатный и воспитанный. В крайнем случае, если не хотят спрашивать сами, можно кого-то попросить, хотя бы и вас.
Добавлено через 1 минуту
Marritka, у вас же есть координаты хозяев Фердинанда, спросите у них номер клейма и мы сразу выясним кто есть ху.

Дайте пожалуйста Юлин телефон, я попробую сама поговорить.
P.S. Иногда ловлю себя на мысле, зачем я занимаюсь чужими собаками? )))))

А я все-таки за Дамира голосую.
Им там тааакое в Природе расскажут про инбридинг на Аргумента... Плюются они уже этими кровями. И Бармалеем и Ариком. Вон Ленке с Ортой долго по ушам ездили, что повязала Ятаганом.

О, ты тут ,иди я мелких сёдня чуток фоткала

А я все-таки за Дамира голосую.

Я о Дамире тоже думала, но все эти Гольфовские собаки очень уж изящные , а тут сука такая мощная, куда ей такого мужа? К тому же у гольфовичей не очень наполненные щипцы, а у этой суки тоже короткий и ненаполненный. Ей нужна золотая средина - крепкий мужественный кобель, но без излишеств. Хотя, если не найдется подходящего Арикового внучка, то может лучше и Дамиром повязать, чем делать множественный инбридинг на разнородных кобелей. Но я не дам больше 20% вероятности, что получится удачный помет. Хорошо бы еще суку в стойке посмотреть все-таки и вес ее узнать.

Им там тааакое в Природе расскажут про инбридинг на Аргумента... Плюются они уже этими кровями. И Бармалеем и Ариком. Вон Ленке с Ортой долго по ушам ездили, что повязала Ятаганом.

У Юли все получается на этих кровях - не собаки, а конфетки, а плохому танцору и самое главное мешает. Если вязать без головы, то даже из самых лучших кровей сделаешь незнамо что. Как будто это первая порода , которую в Природе загоняют под лавку имея в базе очень интересных собак.:отстой

Поговорила я с Юлей. Результат такой.
Она удивилась, что люди ушли из УООРа. Зинаида Георгиевна могла быть резкой, такой характер. Не стоило из-за этого делать такой шаг.
Дальше... по происхождению суки, она тоже рекомендует Дамира. Но если вязку будут оформлять в Природе, то сказала, что вязать им не будет. Если вернутся в УООР или вступят в КСУ, тогда пожалуйста. Стоимость напишу в личку

Блин, да тут и думать нечего! Бежать из Природы куда глаза глядят! Тем более если собака с полной родухой!

Она удивилась, что люди ушли из УООРа. Зинаида Георгиевна могла быть резкой, такой характер. Не стоило из-за этого делать такой шаг.

Ой, а уж не тот ли это случай, когда владельцы раскормили собаку до безобразия, а потом обратились в клуб с претензией, что им продали "направильную" таксу? :зуби:
Ну так сказали бы спасибо, что их только наругали, я бы убила:кілер:

Назад
Зверху Знизу