Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Давайте я лучше сюда кину, а то и вправду там кобеля рекламируют, а я выясняю какой же кобель мне всётаки нужен.

Так как мне родуху диктовали по телефону звыняйте за ошибки

Отец нашй дамы Эстакада Супер Агент (о. Дакси Бест Аргумент х м. Эстакада Карамель). У Дакси Бест Аргумент (о. Чио-Чио Сан х м. Роял оф Леди Джоан). У Эстакады Карамель (о. Минос в.Борен х м. Моника оф Леди Джоан)

Мать нашей дамы Шелли Эмили (о. Бармалей х м. Шелли). У Бармалея (о. Кантри Парк,с Летучий Голандец х м. Эжени). У Шелли (в клубе Природа нет таких данных, собака УООРовская, в УООРе данные есть)

Товарищи язык сломать можно, но вам породникам думаю всё ясно.

Кого бы вы мне посоветовали?

Хотели к Разумному, я люблю его, но ...есть одно но. Так что поедем к Цымбалу в Дергачи. Едем все?

Denis_gl, здравствуйте, это у вас щенок от Фердинанда? И до сих пор без документов?

Tsiry, я так поняла, что это природовская родословная???
connie_tap.gif

На самом деле у Карамели о. Чарли Чаплин (однопометник Чио-Чио-Сан) а мать Эстакада Аманда.
А (о. Минос в.Борен х м. Моника оф Леди Джоан) - это родители Ройяла.

У Шелли отец ч.Семен Семенович , а мать - Шельма.

Излишне крепкое телосложение у вас от папаши Супер Агента, он тот еще конь.
Аргумент у будущих детей будет в 3 колене, так что если подобрать внука Арика, то получится очень симпатичный инбридинг.
Но есть одно Но, нужно найти такого внука, чтобы у него не было в родословной Чаплина и Бармалея, или хотя бы был только один и где-нибудь подальше, а то такой множественный инбридинг уже может дать непредсказуемые результаты.

Дракон Я поняла. А вы знаете такую собаку? Можете конкретно кличку сказать?

Родословная природовская, по щенячке УООРа выданая, просто у Природы нет данных по Шелли.

Это у Юли нужно спрашивать кто там перспективный из молодежи.

Там, где темная шерсть идет вдоль позвоночника, такая жесткая, что КОШМАР!!!!
Нормально. Отстань от ребенка,будет абсолютно красно-рыжей, всё сойдеть. ;) И вдоль позвонка ничё не останется. ваш главный волос - под хвостом, вдоль туловища внизу, "штаны" сзади и спереди ну и горло. :D

Ой и ухи, про ухи забыла. Но не строй иллюзий, девки плохо одеваются.
Добавлено через 6 минут
Кстати, а чё это мы ребёнка давно не видели???? Фоток хоцца.

Denis_gl, здравствуйте, это у вас щенок от Фердинанда? И до сих пор без документов?

и у меня тоже.
Извените меня за следующий вопрос. А что? :) Можете поспособствовать доставки доков из Москвы?

Не знаю хорошо стоим или нет, оцените сами

Вкладення

• IMG_0335.webp
    IMG_0335.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 82
и у меня тоже.
Извените меня за следующий вопрос. А что? :) Можете поспособствовать доставки доков из Москвы?

Если скажете номер клейма, то можно пробить по базе данных питомник и заводчика. Это если проблема с восстановлением документов.

А если с доставкой из Москвы, так это кто-то воду мутит. Можно передать с проводником, можно переслать по почте. В конце-концов можно для начала хотя бы по инету скан родословной скинуть.

Блин, только у меня форум жутко глючит??? Или это у всех так((((

и у меня тоже.

Извиняю:) Потому как вопрос вполне логичен. Дело в том, что у меня щен, 7,5 мес., от Фердинанда. И мне тоже полощат мозги с московскими документами! Когда я пришел в первый раз мне было сказано, что из Москвы еще не пришли документы на маму Фердинанда - жди до конца октября. Когда я пришел в следующий раз (вчера) мне было сказано, что доки на маму уже есть! Но нет документов на папу!!! Жди до 2 ноября!
Как-то мне все это кажется не нормальным. Вашему щену около года (на сколько знаю) и не удивлюсь, если вам рассказывают те же сказки. С этим надо что-то решать...

фи@лка, хорошая девочка и стоит старательно.

Если скажете номер клейма, то можно пробить по базе данных питомник и заводчика. Это если проблема с восстановлением документов.

А если с доставкой из Москвы, так это кто-то воду мутит. Можно передать с проводником, можно переслать по почте. В конце-концов можно для начала хотя бы по инету скан родословной скинуть.

Вот-вот! Потому и кипишую!

фи@лка, хорошая девочка и стоит старательно.

Большое спасибо, мы очень старались. А мы, оказывается, с вами родственники?
Добавлено через 2 минуты
Уххх, щас лопну от гордости... Посилання видалено

А мы как лопаемся, что мы такие красивые, старательные, послушные( почти), умные, ласковые..........:):):)

Девочки спали

Вкладення

• IMG_0337.webp
    IMG_0337.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 70
  • IMG_0338.webp
    IMG_0338.webp
    50 КБ · Перегляди: 78
Это у Юли нужно спрашивать кто там перспективный из молодежи.
Да вот в томто и дело что официальные владельцы собаки на отрез отказываются общатся со всеми представителями УООРа. Ну, вот такие вот у них отношения сложились, поэтому и родуху взяли в Природе. В УООР ехать не захотели и если б не вязатся так и вовсе бы родуху не забирали.

Назад
Зверху Знизу