Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Обязательно бери ее с собой. Постарайся поймать момент, когда в рингах нет экспертизы, тупо выходи с ней, не обращайте внимания ни на кого, там до вас не будет никому никакого дела, и пробуй ее водит. Это очень хорошо что у вас перед выставкой будет возможность потренироваться.

Приехали в 9.30, а начало в 11.00. Успели и по рингу и поскакать, и походить, и побегать, и в стойке постоять. Очень хотели дождаться экспертизу такс, должны были быть 1 гладкая и 1 жесткая. Гладкую так и не видели...
Добавлено через 3 часа 12 минут
А вообще-то мы всю выставку тупо проспали на руках и на окружающих гавкающих собак не обращали никакого внимания. Правда, когда выспавшись, смотрели на ротвейлеров решили их обгавкать.

Приехали в 9.30, а начало в 11.00. Успели и по рингу и поскакать, и походить, и побегать, и в стойке постоять.
А вообще-то мы всю выставку тупо проспали на руках и на окружающих гавкающих собак не обращали никакого внимания. Правда, когда выспавшись, смотрели на ротвейлеров решили их обгавкать.

Йес!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Мо-лод-цы!!! Мамина доча!!!!:клас::клас::клас:

Поехали вчера в лес Великоанадольский, малая промокла, вывалялась в листьях, наелась поганок - вобщем план прогулки выполнила:D
Сегодня утром девочка чудненько пробежала рядом целый километр, потом по кругу, потом по прямой- вот такие мы молодцы!!!!!!:клас: Как там Кокосик, на ринговке бегает? На выставке почему-то некоторые собаки были не на ринговке, а на поводке и рулетках с обычным ошейником?:eek:

Кокосик пока плохо. Вчера взяли слишком много собак и они его отвлекали. О километре пока речи не идет :)

На выставке можно ходить в юбой амуниции, главное в ринг в ринговке выходить. Хотя есть кадры которые и там на рулетках :)

Поехали вчера в лес Великоанадольский, малая промокла, вывалялась в листьях, наелась поганок - вобщем план прогулки выполнила:D
Сегодня утром девочка чудненько пробежала рядом целый километр, потом по кругу, потом по прямой- вот такие мы молодцы!!!!!!:клас: Как там Кокосик, на ринговке бегает? На выставке почему-то некоторые собаки были не на ринговке, а на поводке и рулетках с обычным ошейником?:eek:

Боже мой, как приятно читать такие вещи. Хоть один ребенок в таких замечательных руках! :клас: Марин, спасибо тебе огромное. На меня можешь расчитывать в любых ситуациях всегда помогу чем смогу!!!!

Сегодня подрались Кокс и Курточка, потом Курточка и Юнка.....У Курточки было крайне боевое настроение....в итоге получил от меня..

Валерьянка, давай уже забирай своего Курта, а то он приобретает стойкие плохие навыки

Валерьянка, давай уже забирай своего Курта, а то он приобретает стойкие плохие навыки

веду с мужем воспитательную работу, доказываю, что 2 таксы лучше, чем одна, и совсем не в напряг, только надо это делать постепенно, чтоб не "пережать", 2-го будем на выставке, надеюсь до этого "обработать" супруга окончательно, но, не факт:rolleyes:
а по поводу плохих навыков: по-моему, когда мальчишки дерутся (в разумных пределах)-это нормально, на то они и мальчишки. В крайнем случае, пару шлепков всегда приводят драчунов в чувство.

когда мальчишки дерутся (в разумных пределах)-это нормально, на то они и мальчишки. В крайнем случае, пару шлепков всегда приводят драчунов в чувство.

Ага...в разумных. Курточка самый волохатый, так у него сегодня холка стояла как у дикообраза - на 90 градусов к спине....разошёлся, блин!

Lee-Loo, какие у тебя пупсы классные!
Народ, на притравку в ближайшее время никто не собирается?
А то меня долго в Харькове не было, Фелюха моя заскучала, скоро кошку нашу доест:)

Ага...в разумных. Курточка самый волохатый, так у него сегодня холка стояла как у дикообраза - на 90 градусов к спине....разошёлся, блин!

Ну, пошалил пацан немного, надо за эту "дикобразью" холку и оттрепать.
У Жана вообще шерсть до самого хвоста поднимается, такой себе "хаер"

Lee-Loo, какие у тебя пупсы классные!
Народ, на притравку в ближайшее время никто не собирается?
А то меня долго в Харькове не было, Фелюха моя заскучала, скоро кошку нашу доест:)

Ооо, Рита, привет! :yahoo: Мы едем если муж не будет работать в субботу и в воскресенье, а если работает в субботу - то только в воскресенье. :)
Добавлено через 2 минуты
Ну, пошалил пацан немного, надо за эту "дикобразью" холку и оттрепать.

Я буду трепать нещадно. У меня выхода нет другого, они остаются сами надолго, поэтому буду пресекать любые попытки иначе они покалечат друг дружку...:( Хотя думаю что это мало поможет, кобели есть кобели...

To Marritka

Рита привет! Давно сюда не заглядывала! Видела отчетик с нашей притравки? (это я типа хвастаюсь :) )

Я бы съездил еще раз. Но сейчас с финансами туговато, если до конца недели полегчает - я готов! :)

To Marritka

Рита привет! Давно сюда не заглядывала! Видела отчетик с нашей притравки? (это я типа хвастаюсь :) )

Я бы съездил еще раз. Но сейчас с финансами туговато, если до конца недели полегчает - я готов! :)

Приветик! Да я все время то в разъездах, то на работе забеганная, читать - читаю, а писать сил не хватает:(
Отчетик видела - просто СУПЕР!!!:клас: Рэська красапета!
Я в субботу выходная, а в воскресенье работаю.
Lee-Loo! Если в субботу получиться - будет здорово.

Я буду трепать нещадно. У меня выхода нет другого, они остаются сами надолго, поэтому буду пресекать любые попытки иначе они покалечат друг дружку...:( Хотя думаю что это мало поможет, кобели есть кобели...

Я замечала во время прогулок, что если кобели начинают ходить с вздыбленными холками, рычать, скалить зубы-еще не факт, что будут драться, но если отшлепать обоих или оттрепать за холку (или тех, кто постарше-придавить к земле)-сразу боевой задор куда-то девается, расходятся, как ни в чем не бывало. А вот таксодевочки у нас есть две в компании-один раз игрушку не поделили-так и покатились кубарем, без объявления войны и предупреждений, их разняли, но эти поганки каждую встречу друг друга провоцируют, а дерутся так, что шерсть летит во все стороны, если кого-то схватить на руки, то вторая будет прыгать, пока не достанет соперницу (самое интересное, что кобели в такие драки не вмешиваются, и вообще, предпочитают держаться подальше от девчачьих разборок)

Сегодня подрались Кокс и Курточка, потом Курточка и Юнка.....У Курточки было крайне боевое настроение....в итоге получил от меня..[/QUOTE]

У нас малая гоняет старшую до смерти, орет на нее ТАААКИМ БАСОМ, голосок у нее отнюдь не женский. Старшей разодрала ухо так, как буд-то лезвием порезали, скоре бы зубы поменялись.

Я замечала во время прогулок, что если кобели начинают ходить с вздыбленными холками, рычать, скалить зубы-еще не факт, что будут драться, но если отшлепать обоих или оттрепать за холку (или тех, кто постарше-придавить к земле)-сразу боевой задор куда-то девается, расходятся, как ни в чем не бывало. А вот таксодевочки у нас есть две в компании-один раз игрушку не поделили-так и покатились кубарем, без объявления войны и предупреждений, их разняли, но эти поганки каждую встречу друг друга провоцируют, а дерутся так, что шерсть летит во все стороны, если кого-то схватить на руки, то вторая будет прыгать, пока не достанет соперницу (самое интересное, что кобели в такие драки не вмешиваются, и вообще, предпочитают держаться подальше от девчачьих разборок)

Ндааа...сцуки они и есть сцуки :D
Добавлено через 1 минуту
У нас малая гоняет старшую до смерти, орет на нее ТАААКИМ БАСОМ, голосок у нее отнюдь не женский. Старшей разодрала ухо так, как буд-то лезвием порезали, скоре бы зубы поменялись.

А трандюлей???!!:зуби:

веду с мужем воспитательную работу, доказываю, что 2 таксы лучше, чем одна,

Мой тоже был категорически против даже одной собаки, а потом все решилось как-то само собой, а теперь вроде и двух мало-о-о, хотелось бы еще длинника черно-подпалого и гладкого красненького кого-нибудь, но увы... пока нет жилищной возможности:(

А трандюлей???!!:зуби:

Трандюли сильно не помогают, все равно орем, даже когда просто играем

У малой местами шерсть жестковатая, может ее норковым маслом обработать?

Какими - местами? На спине шоли?

Назад
Зверху Знизу