Спасибо Вам, добрые люди, что ответили. Фото на фоне джипа или "кукурузника")), лучше, чем фото на фоне стенки, к которой Вы меня, по своей доброте меня бы безусловно поставили. Интернет хорошая штука, можно сидеть в комфорте и подкладывать "говнецо" соотечественникам!))) Наверное приятно, а главное безнаказанно!!!! Я показал фото своей собаки, свое фото, свой телефон, дал свое настоящее имя и был открыт на сколько это было возможно в инете. Вы же прячете за своими "никами" злобные, язвительные и безусловно озабоченные сексуальные натуры. Причем здесь понты???????????? Я просто хотел дать понять, что у меня хватит денег на прививки щенкам, да ит голода они не помрут. Я никогда не торговал друзьями и собаками, а щенков разобрали бы мои друзья, которые крепкие во всех отношениях людях, в сравнении с которыми я, - "мальчик из церковного хора". А в отношении породистости - лучше проследите за собственными родословными. Уверен, что в них вы найдете причину собственной озлобленности, цинизма и закомплексованности. Все, что у меня есть, я заработал собственными кулаками, а это похлеще шахмат. Если мое письмо вас сильно возмутило, наберите мой контактный телефон, охотно встречусь, обменяемся мнением. Тему закрываю, больше писать не буду.