- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос, Вы имеете хотя бы приблизительное представление, СКОЛЬКО на сегодняшний день стоит вытащить собаку после пироплазмоза?
Я знаю что такое содержать собаку больную раком и причем содержать ее пол года на лекарствах, особом питании и уходе, не выезжать ни куда из города все это время и дежурить рядом сутками по очереди всей семьей.
На счет
В том то и дело, что кроме покупки нужно еще и на "обслуживание" собаки выделять деньги, поэтому не все могут и туда и туда вкладывать средства. Хуже когда покупаю и потом выбрасывают. Я считаю что лучше взять за символическую плату и потом вкладывать душу и деньги в любимца, чем наоборот. Люди которые очень хотят собаку, но не могут купить породистую, а берут просто собаку, потом вряд ли смогут ее оставить.Сегодня нет возможности купить, завтра нет возможности качественно кормить, послезавтра нет возможности лечить и т.д.
Как-то так я думаю.

Не все, кто ХОЧЕТ заботится, БУДЕТ и МОЖЕТ заботиться.
Кстати да...