Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так вот что хуже: ложная беременность или не самая чистокровная вязка?

Вязка. Тем более что вязка не излечивает собаку от ложной щенности. На каждую течку все равно вязать нельзя, да и возраст однажды подопрет. А ложные как были так и останутся.
Нужно пробовать лечить. Есть некоторые методы и препараты, которые некоторым сукам помогают.

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Jannу, Я не автор фото)) Мое дите еще слишком маленькое для мысли о вязках - 4 мес)) про ложную беременность я знаю от людей у которых это было. Спрашиваю не для конфликта, а для знания, т.к. у меня явно не выставочный вариант, завтра постараюсь сбросить ее фото.

Дракон, спасибо за ответ! Кто осведомлен, тот вооружен ))

Вязка. Тем более что вязка не излечивает собаку от ложной щенности. На каждую течку все равно вязать нельзя, да и возраст однажды подопрет. А ложные как были так и останутся.
Нужно пробовать лечить. Есть некоторые методы и препараты, которые некоторым сукам помогают.

ППКС. Имею 2-х сук. Обе развязаны. Ложки - тяжелейшие у обоих до сих пор. Более того. Если младшая до вязки ложнила, но более спокойно, то после вязки вааще стал капец. Молоком просто заливаются и т.д....:(

аааа!какой мужчина из с собачкой!:D:yahoo::yahoo::yahoo: Может вы,уважаемый Олег, такми необычным способом,сами эээээ.... познакомится пытаетесь?:yahoo: Вас на фото видно намного лучше( и больше!) чем вашу Розу!

Вот моя Месси, она не чистокровная такса, тока не кусайте нас за это! ))
У нас с рождения нет кисти передней лапки, такой взяли от хозяев.
22.jpg

11.jpg

Очень-приочень ее любим! ))

она не чистокровная такса, тока не кусайте нас за это!
А кто будет кусать за нечистокровность? Вся предыдущая перепалка была из-за мысли повязать нечистокровную таксу.
А так - респект вам, что взяли малышку и любите такой, какая она есть. Показывайте больше фоток вашей девочки.

У нас с рождения нет кисти передней лапки, такой взяли от хозяев.

Тогда вопрос вязок даже не должен возникать. Собака с такой серьезной врожденной аномалией может передавать это по наследству. Даже если дети нормальные родятся, то это может вылезти в следующих поколениях. Вы же не хотите такой беды другим щенкам? Такую собаку действительно лучше стерилизовать, чтобы даже случайно она не повязалась.

Спасибо за добрые слова! По поводу аномалии, знакомые и более опытные сабаководы говорят, что это скорее от родственных связей родителей. А на счет вязки я с вами согласна.

что это скорее от родственных связей родителей.

Родственные связи сами по себе не вызывают аномалий развития. Просто если собаки этой линии несут вредную, но редкую мутацию, то естественно что вероятность встречи двух мутантных генов резко повышается при близкородственном разведении.

Для милых Luknat и Janny, написавших, что моя такса Роза из за недостатков экстерьера не должна иметь детей. Я знаю, что моя роза не идеал в плане экстерьера, как впрочем и я сам - как Вы видете. Уверен, что Luknat и Janny также не идеальны в плане фигур, да и человеческих качеств. Однако знаю, что у них уже есть дети или они хотят их иметь. Откуда же такие двойные стандарты и отсутствие логики? Собаки ни чем не хуже и не лучше нас,они просто не такие как мы. Или Вы просто коммерсанты на братьях наших меньших???
Олег.

Олег, только не обижайтесь идеальных конечно же нет ни людей, ни собак, но Вы сами назвали свою Розу короткошерстной карликовой таксой, хотя как таковой ее можно назвать с натяжкой.

Вот тут есть более-менее информативное фото собаки Incognit0.И видно даже не породнику, что она - метис. Но очень милый и обаятельный зверь, тем не менее!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28583611&postcount=1

Спасибо Вам, добрые люди, что ответили. Фото на фоне джипа или "кукурузника")), лучше, чем фото на фоне стенки, к которой Вы меня, по своей доброте меня бы безусловно поставили. Интернет хорошая штука, можно сидеть в комфорте и подкладывать "говнецо" соотечественникам!))) Наверное приятно, а главное безнаказанно!!!! Я показал фото своей собаки, свое фото, свой телефон, дал свое настоящее имя и был открыт на сколько это было возможно в инете. Вы же прячете за своими "никами" злобные, язвительные и безусловно озабоченные сексуальные натуры. Причем здесь понты???????????? Я просто хотел дать понять, что у меня хватит денег на прививки щенкам, да ит голода они не помрут. Я никогда не торговал друзьями и собаками, а щенков разобрали бы мои друзья, которые крепкие во всех отношениях людях, в сравнении с которыми я, - "мальчик из церковного хора". А в отношении породистости - лучше проследите за собственными родословными. Уверен, что в них вы найдете причину собственной озлобленности, цинизма и закомплексованности. Все, что у меня есть, я заработал собственными кулаками, а это похлеще шахмат. Если мое письмо вас сильно возмутило, наберите мой контактный телефон, охотно встречусь, обменяемся мнением. Тему закрываю, больше писать не буду.

Incognit0
Не надо так злиться и кидаться словами. Вас никто не оскорблял, собаку вашу тоже. Вам конструктивно объяснили почему не стоит вязать вашу девочку, а вы обижаетесь. "Мы к вам по делу пришли, а вы бодаться..."

Уверен, что в них вы найдете причину собственной озлобленности, цинизма и закомплексованности.
Вот с чего такие слова, скажите?

Наверное приятно, а главное безнаказанно!!!!
Вам адресок дать - морду бить приедете?

Вам культурно объяснили, что вязать метиса не стоит, в первую очередь из-за возможных проблем со здоровьем у мамы и малышей. Вам это не важно? Или вы это не увидели? Вы увидели слово "метис" и обиделись на правду? Вам никто не сказал, что щенки у вас будут голодные или вы их на улицу выкинете - такого не было. Вам показали реальную картину "повяжем и будут щеночки", причем рассказали люди, которые не один помет вырастили и знают о чем говорят.
Вы же мужчина! будьте спокойнее и вежливее, тем более, что все отписавшиеся вам - женского пола и с вашей стороны просто некрасиво так отвечать. Тут не все девушки позволяют себе такие истерики, какую выдали вы!

щенков разобрали бы мои друзья
свежо придание) поверьте, когда придет время забирать ссущих и разносящих квартиру щенков, у большинства друзей найдется миллион причин, чтобы отказаться; от незаконченого ремонта,вдруг объявившейся аллергии и т.д. до невовремя приехавшей тещи.
в любом случае, наверняка ваше объявление в Птичке не осталось без внимания желающих осчастливить своего мальчика или деньжат срубить, просто не нужно было искать кобелей в теме где люди просто делятся впечатлениями о любимой породе.
п.с. Вы забыли обвинить участников темы в собачьем фашизме)))

Спасибо Вам, добрые люди, что ответили. Фото на фоне джипа или "кукурузника")), лучше, чем фото на фоне стенки, к которой Вы меня, по своей доброте меня бы безусловно поставили. Интернет хорошая штука, можно сидеть в комфорте и подкладывать "говнецо" соотечественникам!))) Наверное приятно, а главное безнаказанно!!!! Я показал фото своей собаки, свое фото, свой телефон, дал свое настоящее имя и был открыт на сколько это было возможно в инете. Вы же прячете за своими "никами" злобные, язвительные и безусловно озабоченные сексуальные натуры. Причем здесь понты???????????? Я просто хотел дать понять, что у меня хватит денег на прививки щенкам, да ит голода они не помрут. Я никогда не торговал друзьями и собаками, а щенков разобрали бы мои друзья, которые крепкие во всех отношениях людях, в сравнении с которыми я, - "мальчик из церковного хора". А в отношении породистости - лучше проследите за собственными родословными. Уверен, что в них вы найдете причину собственной озлобленности, цинизма и закомплексованности. Все, что у меня есть, я заработал собственными кулаками, а это похлеще шахмат. Если мое письмо вас сильно возмутило, наберите мой контактный телефон, охотно встречусь, обменяемся мнением. Тему закрываю, больше писать не буду.

из всего вышесказанного напрашивается вывод- мож в шахматы иногда и лучше и полезнее, а если собаку любите , то это исключительно личные привязанности и насчет породы тоже - каждому есть что отстаивать, ведь , согласитесь, глупо стоять на тех же позициях, что и породники, не имеяя собаку того же класса. каждый кулик свое болото хвалит. а хорошей собакой приятно гордиться, в то время как владельцы метисов с пеной у рта и какой то оголтелой самоотверженностью пытаются выгородить любимца, а что еще смешней = приписать признаки породы. непонятно зачем, то ли это некий родительский комплекс - мой ребенок лучше всех, а может как то проще, ведь тем же собакам глубоко пофиг их породистость, это заморочки хояев, у меня тоже околотаксовая собака, я ее безумно люблю, но размножать не собираюсь, она мне милей в единственном экземпляре, а позже хочу таксу со всем к ней прилагающимся, но на это надо не только деньги,которых пока хватает, но и много времени

Останнє редагування:
сколько пафоса )))
вам написали правду - ваша любимая Роза не является чистопородной таксой и если вы здравомыслящий человек, то отбросьте эту затею с потомством.
Я не знаю обстоятельств при которых собака попала к вам. Возможно, вы подобрали на улице несчастного щенка, а возможно вам ее продали под видом породистой собачки (скорее всего так и было)
и нужно определенное мужество дабы признать, что вас "нагрели".

Но все это не имеет никакого отношения к вашей любви и заботе о рыжем комочке.
Просто любите и наслаждайтесь его обществом.

Товарищи таксятники! Подскажите, пожалуйста, где у нас есть норы или притравочные станции? Вроде где-то на Основе что-то есть? Может кто знает?
Пы.Сы.: я сама противник этого дела, спрашиваю для нашего приятеля-фокса.

Назад
Зверху Знизу