Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девченки, Даша, Оксана, подскажите что мне делать?!
Византии в конце марта исполняется год...
Что мне делать, чтобы получить на нее документы, у меня выписка заводчика....
Юля говорила, что вот в конце февраля нада в государственной ветеринарной сделать ей прививку, получить пасспорт ветеринарный, а потом ехать оформлять документы....
Куда ехать, с чем???? и сколько это будет стоять?!
Нужна справка о прививке от бешенства и все.Нужен совет!!! Через месяц собираемся ехать в поход в Крым на неделю. С палатками, относительно долгими переходами, кострами и всё прочее. Понятное дело, берём с собой Боню. Так вот, какие нужны документы для перевозки такой собаки? И вобще, расскажите, как правильно перевозить собак в поезде. Если у кого-нибудь есть опыт походов с таксой, поделитесь!!!!
РОссийско-УкраинскаяКакая таможня?
А я и пишу:Люди в Крым собрались
По Украине вообще не очень прикапываются
Я писала постом вышеИ в форме 1 какой срок годности?
Ты вообще прочитала, что я написала или сразу опровержение строчить начала?и действует она три дня
А другой в вагон не пустит без формы. Если пронесло 1,2,3 раза - это еще не значит, что так будет всегда. Лучше перестраховатьсяОдин проводник встретит не только с улыбкой но и еще на других пассажиров рычать будет заступаясь за собаку