Потому что обычно, по-нормальному, так не делают.
непонятно зачем такие миксы.
Мдяя...Почему-то не ожидала от вас такого...
Терь любопытство распирает...А в чем прикол?

А я ожидал такой реакции!

Ну, во первых, мне нравятся жестики! Я видел такие миксы, и мне нравится результат. Вязка была запланирована уже больше полугода (с прошлой течки). Но тогда, из за боязни соседского кобеля, (залез гад к нам во двор и пытался нарушить планы вязки), вязка была отложена. Так же я консультировался с таксозаводчиками по поводу таких миксов и получил только положительные отзывы. Хозяева кабеля, очень! ОЧЕНЬ! авторитетные таксозаводчики, и в то же время хорошо относятся к Реське, и я не думаю, что они посоветовали бы мне плохого. Во всяком случае я им доверяю...
Во вторых, как бы это не было странно, но имея документы на Реську, я понятия не имею кто наш отец! Это "славноизвестный" Фердинанд, и кроме устных регалий о нем ничего не известно... (по материной линии все собаки УООРовские).
Так же, собаку я не выставлял нигде. Сначала не желая развивать линию в Природе. А сейчас, когда, вроде, Природа примкнула к КСУ, собаке уже 4года (через пол года 5), поздновато начинать...
Так же я увидел некоторые изменения характера собаки, не очень хорошие, и проконсультировавшись, понял что не гоже её всю жизнь в девках водить
Принимая во внимание все это, было решено собаку повязать. Ну и не с дворняжкой же вязать! А там посмотрим!
Я не претендую на истину в последней инстанции, и осознаю, что могу ошибаться. Прошу строго не судить
Ну-ну... Они класные пока бродить и кушать самостоятельно не научаться...А потом - -
Не надо долго ждать, уже начали пищать.... По ночам!

Жена переживает, что они голодные, но животики у всех пухленькие.... Кушают старательно....