ААААА!!!!!!!!!!!!! написала ответ на пол-страницы и выбило из форума!!!!
ага, было то же самое! Обидно до немогу!
это констатация факта! И этот "факт" создан Вашими руками!
Я привел определение метиса, не придуманное или услышанное, а официальное.
Или тебе так приятно греться в лучах собственной идеальности? Зачем ты повторяешь это из поста в пост?
но браконьер - это не охотник, это животное, которому плевать на все живое, в том числе и на собаку
Опять вольные выдумки? Одно из определений (официальных) браконьера,
охота производится Без надлежащим образом выданной лицензии или с превышением квот на добычу.
То есть, обычный охотник, привысивший лицензированную норму - браконьер.
А теперь скажи, ты когда нибудь ходила на охоту? 95% добывают сверхнормы, а остальным просто не везет взять в этот день добыть сверхнормы... Ну и зачем ты обозвала сейчас всех охотников?
А вашим щенкам путь только в такие руки.
А можно я все таки сам решу, в какие руки моим щенкам?
У меня есть знакомые охотники. На реальную охоту ходят с метисами такса-ягд или еще какие-то сомнительные "таксы", которых не жалко. Но есть и любимые-красивые-с документами и крутым происхождением, которых берегут, ездят на притравки максимум и сидят в вольерах.
БЛИН! Даша! Ну зачем ты говоришь эти глупости! Может у них еще и ружья два, одно для охоты, другое что бы друзякам показывать?
Да, у многих несколько собак, и ходят естественно не со всеми, а по очереди. Но что бы охотник не давал собаке охотится...

Ну какой же это охотник! У уж о навыках охоты у такой собаки и говорить не приходится.