Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо! Растут как на дрожжах!!!Denis_gl классные малыши! Такие милые !
Спасибо!Денис, с малышатами! А кто отец?
Т.е. вы повязали гладкошерстную с жесткошерстной?Отец - классный, рабочий, жестик!
ДА!Т.е. вы повязали гладкошерстную с жесткошерстной?
ДА!
а почему удивление?
не придерживаемся линии гладкошерстных?
Потому что обычно, по-нормальному, так не делают. Тем более чего-чего а гладкошерстных такс много - хоть плана, хоть неплана.а почему удивление?
непонятно зачем такие миксы.Пушечное мясо для браконьеров родили?а почему удивление?
Спасибо!
Отец - классный, рабочий, жестик!
ууух!Обожаю малышей!
Я надеюсь что Вы шутите?
Потому что обычно, по-нормальному, так не делают.
непонятно зачем такие миксы.
Мдяя...Почему-то не ожидала от вас такого...
Терь любопытство распирает...А в чем прикол?
Не надо долго ждать, уже начали пищать.... По ночам!Ну-ну... Они класные пока бродить и кушать самостоятельно не научаться...А потом - -
Т.е. вы хотите сказать, что осознанно повязали суку кобелем другой разновидности с целью в дальнейшем оставить СЕБЕ прежде всего щенка??? Если да - то тогда как-бы понятно...А если - нет, тооо....Ну, во первых, мне нравятся жестики! Я видел такие миксы, и мне нравится результат
Жесть.....Так же я консультировался с таксозаводчиками по поводу таких миксов и получил только положительные отзывы.....
Судя по данным вам консультациям - абсолютно в этом сомневаюсь...Хозяева кабеля, очень! ОЧЕНЬ! авторитетные таксозаводчики,.....
Таки да...Ну и не с дворняжкой же вязать!,.....
Не а. Думаю что еще не осознаете...и осознаю, что могу ошибаться.....
Ну зачем так? У каждого своя истина, цель и правда!Судя по данным вам консультациям - абсолютно в этом сомневаюсь...
, а оправдываться я не собираюсь![]()
Зная тебя, твою любовь к длинникам и желание развить это направление, мне полностью понятно твое негодование. Но я детально расписал причины и мотивы движущие мной в данном, конкретном случае!мне он так и остался совершенно непонятным
ММММ....Кохаю...Зная тебя, твою любовь к длинникам.
Так как более правильно купить сразу щенка интересующего меня типа и из более подходящего мне по целям клуба.