так вот что хуже: ложная беременность или не самая чистокровная вязка?
Тогда на ближайший год вообще расслабьтесь. будете решать проблемы по мере их поступления.Мое дите еще слишком маленькое для мысли о вязках - 4 мес)
Вязка. Тем более что вязка не излечивает собаку от ложной щенности. На каждую течку все равно вязать нельзя, да и возраст однажды подопрет. А ложные как были так и останутся.
Нужно пробовать лечить. Есть некоторые методы и препараты, которые некоторым сукам помогают.
и за это:У нас с рождения нет кисти передней лапки,))такой взяли от хозяев.,))
Очень-приочень ее любим! ))
А кто будет кусать за нечистокровность? Вся предыдущая перепалка была из-за мысли повязать нечистокровную таксу.она не чистокровная такса, тока не кусайте нас за это!
У нас с рождения нет кисти передней лапки, такой взяли от хозяев.
что это скорее от родственных связей родителей.
Для милых Luknat и Janny, написавших, что моя такса Роза из за недостатков экстерьера не должна иметь детей. Я знаю, что моя роза не идеал в плане экстерьера, как впрочем и я сам - как Вы видете. Уверен, что Luknat и Janny также не идеальны в плане фигур, да и человеческих качеств. Однако знаю, что у них уже есть дети или они хотят их иметь. Откуда же такие двойные стандарты и отсутствие логики? Собаки ни чем не хуже и не лучше нас,они просто не такие как мы. Или Вы просто коммерсанты на братьях наших меньших???
Олег.
Вот с чего такие слова, скажите?Уверен, что в них вы найдете причину собственной озлобленности, цинизма и закомплексованности.
Вам адресок дать - морду бить приедете?Наверное приятно, а главное безнаказанно!!!!
свежо придание) поверьте, когда придет время забирать ссущих и разносящих квартиру щенков, у большинства друзей найдется миллион причин, чтобы отказаться; от незаконченого ремонта,вдруг объявившейся аллергии и т.д. до невовремя приехавшей тещи.щенков разобрали бы мои друзья
Спасибо Вам, добрые люди, что ответили. Фото на фоне джипа или "кукурузника")), лучше, чем фото на фоне стенки, к которой Вы меня, по своей доброте меня бы безусловно поставили. Интернет хорошая штука, можно сидеть в комфорте и подкладывать "говнецо" соотечественникам!))) Наверное приятно, а главное безнаказанно!!!! Я показал фото своей собаки, свое фото, свой телефон, дал свое настоящее имя и был открыт на сколько это было возможно в инете. Вы же прячете за своими "никами" злобные, язвительные и безусловно озабоченные сексуальные натуры. Причем здесь понты???????????? Я просто хотел дать понять, что у меня хватит денег на прививки щенкам, да ит голода они не помрут. Я никогда не торговал друзьями и собаками, а щенков разобрали бы мои друзья, которые крепкие во всех отношениях людях, в сравнении с которыми я, - "мальчик из церковного хора". А в отношении породистости - лучше проследите за собственными родословными. Уверен, что в них вы найдете причину собственной озлобленности, цинизма и закомплексованности. Все, что у меня есть, я заработал собственными кулаками, а это похлеще шахмат. Если мое письмо вас сильно возмутило, наберите мой контактный телефон, охотно встречусь, обменяемся мнением. Тему закрываю, больше писать не буду.
сколько пафоса )))Спасибо Вам, добрые люди, что ответили. Фото на фоне джипа или "кукурузника")), лучше, чем фото на фоне стенки, к которой Вы меня, по своей доброте меня бы безусловно поставили. Интернет хорошая штука, можно сидеть в комфорте и подкладывать "говнецо" соотечественникам!))) Наверное приятно, а главное безнаказанно!!!! Я показал фото своей собаки, свое фото, свой телефон, дал свое настоящее имя и был открыт на сколько это было возможно в инете. Вы же прячете за своими "никами" злобные, язвительные и безусловно озабоченные сексуальные натуры. Причем здесь понты???????????? Я просто хотел дать понять, что у меня хватит денег на прививки щенкам, да ит голода они не помрут. Я никогда не торговал друзьями и собаками, а щенков разобрали бы мои друзья, которые крепкие во всех отношениях людях, в сравнении с которыми я, - "мальчик из церковного хора". А в отношении породистости - лучше проследите за собственными родословными. Уверен, что в них вы найдете причину собственной озлобленности, цинизма и закомплексованности. Все, что у меня есть, я заработал собственными кулаками, а это похлеще шахмат. Если мое письмо вас сильно возмутило, наберите мой контактный телефон, охотно встречусь, обменяемся мнением. Тему закрываю, больше писать не буду.