Мы очень любим лазить в остатках леса около Каравана. Раньше, когда рядом жили несколько раз в неделю туда ходили. Сейчас хоть раз в неделю - на выходных, стараемся попасть туда. Нашей таксюле очень нравится - лесок, речка, уточки, куча следов и запахов и норку в песке вырыть можно, да и испачкаться от души тоже можно.
Для любых походов за предел микрорайона главный момент - обработать зверя от клещей - сейчас как раз обострение сезона клещей!
А на выходных были за Циркунами....Вот там вааще жесть....Я сначала было считала их, а потом плюнула. У себя с головы сняла 6 штук....А девки были просто усыпаны ними как перхотью.....Это с тем, что каждые 2 часа я их загоняла и обрабатывала рефтамидом+ Барсом спреем+ Оффом....короче полный пипец...
Ну, здрасти вам, люди и женщины!
Юль, да всякие были. Только чумные какие-то, видать всётаки обработка действовала.ничего себеа снимала впившихся или просто ползали?
что-то знакомое в Ваших словах
Ну, здрасти вам, люди и женщины! Вот завёл собаку и не знаю что сней делать? Назову наверное Му-му...
И мы там гуляем, только чисто в полях за лесом. Недельку назад девки зайца подняли. Счастья было немеряно. Гнать можно пока сил хватит, ни машин, ни собак, ни людей, воообщем супер. да насчет клещей....это капец полный, сколько там гуляли - ни разу не было такого что хотя быы увидеть, а этот раз одного даже с себя сняла. А на выходных были за Циркунами....Вот там вааще жесть....Я сначала было считала их, а потом плюнула. У себя с головы сняла 6 штук....А девки были просто усыпаны ними как перхотью.....Это с тем, что каждые 2 часа я их загоняла и обрабатывала рефтамидом+ Барсом спреем+ Оффом....короче полный пипец...
, домой приходим - ощупываем сразу.
вашу маму, я только доперла о ком речь!!!!!!!!!!!!!!
Тю... как ты моглане узнать коронную фразу
Та ни боже мой!) большая часть посетительниц этой странички, включая Оксану Эдуардовну, в курсе, что люди и женщины - две большие разницы. Женщины занимают высшую ступеньку эволюции и с пониманием относятся к шуткам батьев наших меньшихP.S.Ув. Оксана Эдуардовна! От моего лица приношу Вам лично свои извинения, если я коим образом нанёс вам оскарбления и причинил психологич. травму, не совместимую с вашим восприятием "суровой прозы жизни". Сорри, мэм...
Женщины занимают высшую ступеньку эволюции и с пониманием относятся к шуткам батьев наших меньших
Я уже сильно готова зацеловать обоих, пора встречаться. А Уме, широкой и красивой, пора доки оформить и замуж выдавать. Скоро жених заграничный приедет.
А Тане такое переживать не придется, мы все, ттт,нормально рожаем. Но хозяин-барин,хотя жаль, Умын помет один из самых удачных.В общем, Таня сказала, что она бы такого с Умой не пережила
Это камень в мой огород?С праздиком всех, сегодня "День защиты четырёх лапых друзей наших меньших"....
В связи с этим праздиноком сегодня утром дал своей таксе порулить на авто. наудивление оказался способный ученик!...
Это камень в мой огород?Хотя это правда....твоя собака быстрей научится водить в отличие от меня...