Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Lee-Loo, спасибо, стандарт я первым делом прочитала, но все ж интересно, есть ли какие предпочтения в категориях по весу на выставках. Опять же в каком возрасте останавливается развитие таксика? А сколько обычно весят при рождении кролики, а миники? Или сколько они обычно весят, например, на момент актировки? Если хочется маленького таксика, как понять, что он не вырастит в бегемотика потом.
Это предпочтение сугубо индивидуальное у каждого судьи.Lee-Loo, спасибо, стандарт я первым делом прочитала, но все ж интересно, есть ли какие предпочтения в категориях по весу на выставках..
Вот дался вам этот вес. У меня стандарт. В помете были самый большой - 270 гр., а самый мелкий - 160 гр. К актировке подросли, но разница в 100 гр. так и осталась. Макс - 160 гр. который, на сегодня классический стандартный кобель 8,5 кг. весу.А сколько обычно весят при рождении кролики, а миники? Или сколько они обычно весят, например, на момент актировки?.
Если хочется маленького таксика, как понять, что он не вырастит в бегемотика потом.
Вот дался вам этот вес.
Пчела, если хотите маленькую таксу, то самое обидное будет, если щенок вырастет в сандартную таксу.
по ссылке сходила и не поняла, кто то взял собаку или он так и болтается на улице?Где то с 16.09 возле магазина в п. Бабаи появился кобелек таксы. Люди видели как мужчина, который привез собачку - сел в машину и уехал без нее. Собака побежала за машиной, но через час вернулась к магазину. Несколько дней она ночевала и мерзла на улице. Сегодня ее покормила одна женщина, за которой собака увязалась до самого дома. C собаки сняли несколько клещей, у собаки нет аппетита. похоже на пироплазмоз. Нужен опекун. Нужна помощь животному..
Подробности⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У себя оставить не могут, т.к две собаки (вроде агрессивные).
Ну, здрасти вам, люди и женщины! Вот завёл собаку и не знаю что сней делать? Назову наверное Му-му...
Ага, предлагали мальчика 5мес с ОГ 28,5см якобы в будущем маленький миник, а вес 4.200,
а женщины -не люди?
Всем остальным-огромнный приветище!мы с Кики живы-здоровы!Кики стала огромнным кабаном,уже поднимать тяжело!С доцей моей они самые лучшие подружки.Доця в год уже четко знает имя собаки называет ее то Кыки , то Кика.вместе играют,вместе бублики точат,тырят все друг у друга!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Любаша_Тася
ну-ка, ну-ка....Вижу на аве длиннюшку....Рассказывайте про себя.![]()
Да-да мы длиннюшки)))Нам 1,3 месяца)))Мы очень подвижные девчёнки)Любим много двигаться)
Ах да у меня вопрос куда вы со своими любимцами ездите на вылазки либо просто погулять?))