Напишите, пожалуйста, на что следует обратить внимание если я все-таки найду взрослого таксика.
алексей, не очень поняла что в итоге у Вас с едой, но имелось ввиду, что если рацион увеличился или изменился, то лишние лужи-кучи закономерны.
Опять-таки имеет значение продолжительность прогулок и темпиратура воздуха. Если в доме прохладно, собака мерзнет и меньше гуляет,то ей сложней терпеть.
Будем надеятся что злоключения Джекуни на этом закончатся.....
Девочки, а ткине носом, где про судьбу Джека писали.Оксан ты молодец!!!
жаль что Джекочку забрали...
На САС "насобиралось " аж 19 такселей....вспоминаю выставку, где Кассиопея была единственным представителем 4 группы. Будет по-моему 7 разновидностей, если я внимательно посчитала. Мы- единственные стандартные длинники...Если посчитать количество собак и время, то получается по 3 минуты на собаку
а где можно список на сасив посмотреть?киньте ссылкой!
Интересно, за какие такие великие подвиги такое отношение к этому Жене (слава Богу, я с ним не знакома лично) и действительно, нельзя ли его уговорить отдать собаку более ответственному хозяину?Девченки всё в порядке. Оксана очередной раз доказала свой профессионализм.
Губы расшили, обработали, дома мальчишка сразу поел с аппетитом, потом нанюхал Лёлю и....застрадал в очередной раз, еда побоку, болячка точно так же.....Вечером мясцо уже давала кусочками - хряцает, Лешка даже дал желудка маленький кусочек - пошло. Пришел Женя и унес парня домой. Моя речь перед расставанием была....можно сказать грубой....надеюсь что-то понял и сделал выводы.
Мы сделали всё что нужно и что можно. Будем надеятся что злоключения Джекуни на этом закончатся.....
Оксана, может ты поговоришь с Женей и уговоришь все-таки его отдать Джека? Попробуем разместить объявления где только можно и найти хорошего ответственного хозяина ему.