И не только миниатюры. Некоторым даже эксперты в описании отмечают
Хватит миников обижать. Злыдни.
Так это и не удивительно!!! Лилуша наполовину кто? Прально настоящая карлуша! За Эрастом вааще кроли! Вот и глазки, правда не пучие , а " какие-то большие и круглые" И красиииивые....
Syrius, что есть в вашем понимании "разделение" Стандарта? Чтобы отдельно был издан стандарт породы миниатюрная такса и кроличья такса? На какой предмет?
Второе. Про то, что вы не видели хороших миниатюрных такс (без вылупленных глазок и круглого, яблочком черпа)..... Скажите, а ГДЕ вы смотрели?
Третье. Я знаю историю селекции миниатюрных такс. И знаю, что путь был нелегким.... изначально приливали крови миниатюрных пород собак, тех же той-терьерчиков... Но немецкие селекционеры очень быстро увидели результат. Такса перестала быть похожей на таксу. И с точки зрения экстерьера и с точки зрения характера. Надо отдать должное, мужественно признали ошибку и тупиковость данного пути, вернулись на исходную точку. И начали с нуля. Отбирать и вязать наиболее мелких особей из помётов стандартных такс.
Теперь то и понятно....мы все время думали, что это у Дакси не в порядке с глазками (по сравнению с Касиными)---они какие-то маленькие и поросячьи....Оказывается теперь, что это у Касюндера они слишком большие и круглые...
Особенно вчера были и большие, и круглые, и на выкате.....когда зубы ей чистили...
Зубной пастой и щеткой
Пробывали помидором чистить
Тоже "Трикси". Камни мы раз в 2-3 месяца скалером снимаем.
Все равно на работу их возим. Когда людей нет, Марина от нечего делать, начинает над девками издеваться - то зубы чистит, то когти режет, то в стойки ставит
а что это за скалер?процедура без наркоза?дорого ли это?
По поводу помидора-брала небольшой не очень мягкий помидор ,разрезала на двое и водила по зубам,как бы терла.
Без наркоза, конечно. Мы себе делелаем конечно бесплатно)). Процесс занимает 2-3 минуты
Господа таксятники!
Я стала счастливым обладателем метиса таксы,но ксожелению нигде не могу купить одежды на неё.а сама шить не умею.Может у кого есть. Нам 5 месяцев.Продайте плиз.
Когда людей нет, Марина от нечего делать, начинает над девками издеваться - то зубы чистит, то когти режет,
то в стойки ставит
Господа таксятники!
к сожелению нигде не могу купить одежды на неё.а сама шить не умею.Может у кого есть. Нам 5 месяцев.Продайте плиз.
алексей, а возраст какой?