Syrius, а не могли бы вы обосновать ваши умозаключения?
миниатюрные разновидности просто не могут выглядеть всего лишь уменьшенной копией стандарта
за недостатки присущие именно миниатюре - то будет легче разводить действительно "уменьшенную копию стандарта".
У стандарта это встречается реже... А выпученные глаза миниатюры все чаще оставляют без внимания.
таксо-миниковХотя выпученные глаза у всех тоев вроде бы не приветствуются
Наверное, вы их видели не много, и я видел немного - разные части целого угляделиа я как-то и невидела особо таксиков с выпучеными глазами,а вот тоев-чихов пучеглазых,полно!
Terry, мне думается, что переводить в миниатюру с определенной пометкой в родословной
а я как-то и невидела особо таксиков с выпучеными глазами,а вот тоев-чихов пучеглазых,полно!
Да нууу...шо ви говорите, пучие глазки это своего рода породный признак миниатюры...
Ха! У нас началось в колхозе утро...
Мужчинкин полон сил и готов к боевым действиям! Лёля сидит с одной стороны двери и воет, а Джексон сидит с другой стороны и тоже воет....ашизет....и фиг с ними с теми зубами когда вот оно щасте! Так близко и так далеко.....дурдомик....
Да нууу...шо ви говорите, пучие глазки это своего рода породный признак миниатюры...
И не только миниатюры. Некоторым даже эксперты в описании отмечаютДа нууу...шо ви говорите , пучие глазки это своего рода породный признак миниатюры...
du-du, Если вы имеете ввиду разделение стандарта, то вы не могли не заметить, что миниатюрные разновидности просто не могут выглядеть всего лишь уменьшенной копией стандарта (как написано в Стандарте, если я ничего не путаю) (я еще ни одной не видел. Всегда есть что-то едва уловимое и необъяснимое, что отличает их, кроме размеров). Скорее всего это происходит из-за прилива различных той-пород на этапе становления разновидности.
И не только миниатюры. Некоторым даже эксперты в описании отмечают