Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
это возле турникетов в голове поезда, если ехать от студенческой в центр

Я поняла. Сегодня после работы пойду гляну. Забрать не заберу 100%, мои крысы агрессивные, особенно Лилуха, она еще и течет сейчас - это вообще караул...Приводили Кокса, так она его чуть не убила гадина, пришлось ее увести домой...

Я поняла. Сегодня после работы пойду гляну. Забрать не заберу 100%, мои крысы агрессивные, особенно Лилуха, она еще и течет сейчас - это вообще караул...Приводили Кокса, так она его чуть не убила гадина, пришлось ее увести домой...

Оксана, напиши, пожалуйста, результат, может я уговорю Антона забрать на время к нам, если получится-попробуем пристроить, может через клуб найдем кого-то

Ок! Обязательно пойду. Просто страноо, Дашка ведь там все время ходит и не видела???? А связатся с ней не могу она на работе...

я до понедельника не смогу зайти на форум (инет только на работе), может, можно, я тебе вечером позвоню на мобильный, узнать, что и как?

звони домой 65-24-27, а то могу гулять с девками а на морозе мобильный дохнет.

Luknat, прикольный Зорик.Мне такую же открыточку прислал "Мой Фаворит", только с лицом владелицы питомника. Очень секси. Посмеялась,но сама пока так не умею.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Вычитала пренеприятнейшею новость.Для того,чтобы закрыть чемп.росиии по одному САС, теперь этот САС нужно получить на международке. А там не втолпишься. Или 6 САС закрывай. А я все думкой богатела,как-нибудь в Белгород сгонять. И для интера требования ужесточились... А денег так мало...

Ёлы-палы, я чесно гря тоже на Белгород планы строила на следующий год, хотела девчёнок туда отправить....А теперь выходит что САСка только с САСИБА, вот черт!
А куды б еще ломанутся чтоб не далеко?

а что там такса-потеряшка из метро?

Мы ходили вечерм , часов в 6 в пятницу, с девочками решили сходить, тетка дежурная по станции сказала, что действительно была "Такая как ваши", так она нам ее описала, бегала по платформе, а куда потом делась - ни кто не знает. Я оставила свой домашний телефон и попросила, вдруг кто-то с другой станции увидет - пусть сразу звонят. Пока тишина....

Lee-Loo , всетаки именно этим вы и занимаетесь на работе! Пока этот приказ не опубликован,можно попробовать Белглрод. А ближайший ЦАЦИБ в Курске. Только я не расчитываю на их ЦАЦИБе за россиянами втолпиться.

Останнє редагування:
А Дашка мне вааще сказала, что я со своими половинками иду в ацтой...

А зря не расчитываешь. Они привыкли фуфел всякий на переферию возить, так что шансы оочень даже не плохие.

Lee-Loo их фуфел сама знаешь кто возит. И с такой организацией, когда по 200 собак на рыло... Кто там будет моих собак рассматривать.
,
Добавлено через 2 минуты
Lee-Loo , надо срочно 20 сообщ. добить. А то не могу фотки вывесить. Да и на периферии сидит много приличных собак, которых по евразиям не таскают. Им хоть проиграть не обидно.

Да, знаю...А еще знаю чточетко работает фейсконтроль...
Добавлено через 2 минуты
Ну, и де ты пропала??? Мне осталось 5 мин.
Добавлено через 4 минуты
Девочка, Аня, Юля, давайте Lustik вытаскивайте на 20 сообщений, а то мы никогда не увидим фоток её красотунов!

Lee-Loo, в потеряшках ковырялась, свои 5 коп. добавила.
Добавлено через 2 минуты
А прикинь, 50 евро заплатить,на дорогу потратится,а в твою сторону даже не посмотрят... У меня так бывало не редко.:отстой

Останнє редагування:
Lustik , а попробуйте фотки вставить именно через форум. Типа так:
IMG_1884.JPG
Нажимаете "расширенный режим". Потом кнопку со скрепкой, появится окно, там будет пункт "загрузить файл с Вашего компьютера", "обзор" - выбираете файл из компа и "загрузить". Потом закрываете это окошко. Опять нажимаете скрепку, выпадет список с загружеными файлами, клацаете по нужному - и он в сообщении.
Для этого действия 20 сообщений не нужно набирать (по-моему:)).

Эти фотки увеличиваются по клику, больше 2МБ нельзя, да и открыватся они будут долго, моя фотка весит 700КБ с копейками.

Lisska, спасибо, вечером попробую,на работе некогда этим заниматься. До 20 уже совсем чуть-чуть осталось.Да и у Даши сегодня должен инет появиться,она сможет развесить. Фоток свежих мало, у всех шило в попе,одна не могу поймать. Только игры в снегу есть немножко.

Назад
Зверху Знизу