Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лера!!!!! Твой номер остался дома, звони сама мне, я Наташе уже звонила, ждем тебя.
Юля не переживай, Лера сказала что у нее есть 100% претендент. тут желающих знаешь сколько???!!! Не забывай, что потерялась - СУКА, а это притягивает магнитом всякую мразоту...
всем привет! вечером буду созваниваться с Наташей, если что-претендент на собаку вроде есть, ищет собачку в качестве домашней любимицы, "не свиномамку".
Я попросила посмотреть клеймо, сказали что объявления вешали, никого нет...
Всем привет!!! Мне наконец-то провели Билайн. Так что я опять с вами))
Юля, как проходят прогулки на рулетке, освоились уже? У меня с выгулом собаки на рулетке возникает только одна проблема-когда Жан спущен с поводка и лезет шкодничать-прекрасно понимает, что рулеткой нельзя дать по попе (и пользуется этим)
Всем привет!!! Мне наконец-то провели Билайн. Так что я опять с вами))
Хорошо что тихий. Приходи следующий раз когда мы Леечке будем стричь...Вчера пыталась ей пострич шерсть на лапах, тихий истерик,)))
Вообщем шептала ей на ушко и целовала носик, с горем пополам готова одна лапка, седня за другие возьмусь)))