Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так, нефик на Дашу вешать, давай сама включайся! Показывай своих шильных красавцев!

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Lustic -- самый оптимальный вариант для набора 20 сообщений - это проапать темки о животных, ищущих свой новый дом --- как говорится -- всем будет польза :)

А я вот тоже все мечтаю сфоткать Зорро на снегу ;) - но проблема в том, что нельзя его отпускать с поводка :( -- страшно -- вокруг сплошные дороги или бродячие собаки :(

Насчет таксы-потеряшки!
мы её взяли из метро на время, но очень нужно пристроить кому-нибудь, потому что у нас уже 5 собачек! мой телефон 8-096-812-10-20 (Наташа)
Звоните!

Лера!!!!! Твой номер остался дома, звони сама мне, я Наташе уже звонила, ждем тебя.

Девченки, нуно что-то думать с потеряшкой!!!!!
Блин, я бы забрала, но за дитенка боюсь((((.
Добавлено через 1 минуту
Лера!!!!! Твой номер остался дома, звони сама мне, я Наташе уже звонила, ждем тебя.

у меня есть мобильник Валерьянки, щас в личку кину.

Юля не переживай, Лера сказала что у нее есть 100% претендент. тут желающих знаешь сколько???!!! Не забывай, что потерялась - СУКА, а это притягивает магнитом всякую мразоту...

Юля не переживай, Лера сказала что у нее есть 100% претендент. тут желающих знаешь сколько???!!! Не забывай, что потерялась - СУКА, а это притягивает магнитом всякую мразоту...

Фух... если есть кому забрать - это хорошо. Думаю, Лера плохого не посоветует. А то действительно, только слышат, что сука, так сразу всем надо, и чтоб не стерелизованая обязательно была.
А как со старыми хозяевами, вы думаете ее не ищут?

всем привет! вечером буду созваниваться с Наташей, если что-претендент на собаку вроде есть, ищет собачку в качестве домашней любимицы, "не свиномамку".

Я попросила посмотреть клеймо, сказали что объявления вешали, никого нет...

всем привет! вечером буду созваниваться с Наташей, если что-претендент на собаку вроде есть, ищет собачку в качестве домашней любимицы, "не свиномамку".

Привет:) будем ждать результатов. Жалко потеряшку безумно....
Добавлено через 3 минуты
Я попросила посмотреть клеймо, сказали что объявления вешали, никого нет...

Ясно:)

Юля, как проходят прогулки на рулетке, освоились уже? У меня с выгулом собаки на рулетке возникает только одна проблема-когда Жан спущен с поводка и лезет шкодничать-прекрасно понимает, что рулеткой нельзя дать по попе (и пользуется этим)

Всем привет!!! Мне наконец-то провели Билайн. Так что я опять с вами :)))

Посмотрела погодку на выходные - осталась довольна! Есть шанс встретится и погулять.
sm160.gif
А то я уже соскучилась за детьми (ну и за хозяевами тож Посилання видалено )
Добавлено через 5 минут
ООООООООООООО, каво я вижу!!!! Здарова! одна я теперь осталась без инета...
1126965426.gif

а я еще подумала: Даша давно не объявляется, даже как-то странно!
собираемся на таксовку в субботу?

ммм, суббота мне тож нра, но я не знаю, вдруг Леша будет работать...Узнаю тада скажу.

Юля, как проходят прогулки на рулетке, освоились уже? У меня с выгулом собаки на рулетке возникает только одна проблема-когда Жан спущен с поводка и лезет шкодничать-прекрасно понимает, что рулеткой нельзя дать по попе (и пользуется этим)

Рулеткой довольны:клас: и я, и Саша. Уже освоилась, ребятенку тоже нравится, она у меня на улице и так не шкодничала, поэтому таких проблем как у тебя нет:D и вообще мы с ней голосом работаем, пока слушается.
Вчера пыталась ей пострич шерсть на лапах, тихий истерик, вырывается, но ни звука не издает, причем, если я ее пытаюсь зажать - то больше вырыватся начинает. Вообщем шептала ей на ушко и целовала носик, с горем пополам готова одна лапка, седня за другие возьмусь)))

Дашка, как скорость?

Привет!!! Мы тут уже соскучится успели за тобой:)
Добавлено через 1 минуту
Lee-Loo, Валерьянка, я готова в любой день.

Вчера пыталась ей пострич шерсть на лапах, тихий истерик,)))
Хорошо что тихий. Приходи следующий раз когда мы Леечке будем стричь...
eb3d2f9c5f9d.gif
eb3d2f9c5f9d.gif
eb3d2f9c5f9d.gif

Вообщем шептала ей на ушко и целовала носик, с горем пополам готова одна лапка, седня за другие возьмусь)))

Я Басечке стригу ровно 4 дня....В день - по лапе.....
1126965616.gif

Скорость вроде нормальная. Я пока использую пробный час. А потом нужно будет сходить в инбокс денюжку кинуть. Но пока мне эта контора нравится. По крайней мере в техподдержку дозвониться легко, с первого раза поподаешь. При подключении дали электронную инструкцию, где все написано, как и чего. Кабель предлагали на халяву оставить себе несколько лишних метров. Но я отказалась. намеряла сколько мне надо было и остальное отдала.

По поводу потеряшки. Вы уверены, что это такса? Просто я как раз видела там собачку рыжую, очень было жалко, т.к она правда таксу чем-то напоминала. Но это была не такса.

Назад
Зверху Знизу