Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

🔴 19:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне не для выставок а для себя. (хочется по меньше). может есть у кого кролик с карликом

Поищите в разделе, где пристраивают животных. Мы взяли там, у нас не чистокровная такса весом 5 гк. Брали ее тоже "для себя". Я не агетирую брать животных без породы, но просто там реально щенки, которых или выбросят или посадят на цепь в частном секторе или незнаю что с ними будет, сделайте доброе дело и соба будет вас любить не меньше породистой)) Только потом не повторяйте ошибок предыдущих хозяем и не сводите "для себя/здоровья/чтоб было" и т.п, что б не мучать животинку.

Поищите в разделе, где пристраивают животных.

)))))))) Кроличью таксу?

Tiulen, в разделе птичий рынок есть тема продажи длинношерстных кроличьих. Возьмите длинника, они красивее. И точно малюсенькие будут.

Кроличьих такс во всей Украине раз-два и обчелся, щенки бывают не часто.
А если еще и не хотите в выставках участвовать, то заводчик может не согласиться продать вам щенка.

Без документов вам подсунут или метиса, или недокормыша, который либо умрет от проблем со здоровьем, либо выкарабкается, но вырастет в достаточно крупную таксу. Так что халявы не ждите. Или будьте готовы платить за свою мечту, или меняйте мечту.

мне не для выставок а для себя.
о-о-о.это тема для срача:D
таксы все небольшие, а стандартных больше выбор и с психикой, говорят, получше. а разница в 3-4 кг непринципиальна

посадят на цепь в частном секторе
таксу? а смысл? глупости какие, они скорее не на цепи будут, а бесхозно по округе бегать

Приходите 1 мая на выставку познакомиться с моей Лизой)))))))
не, ну Лиза это эксклюзив:любов:, хоть я и не питаю слабость к длинникам, а речь то о ширпотребе. да и стандарт бывает мелкий

Приходите 1 мая на выставку познакомиться с моей Лизой)))))))
придем обязательно на красотищу такую полюбоваться

моя непородная, по всему стандартная, почти такса 6,5 -7 кг , так понимаю и породные такие есть

где выставка и во сколько приходить?

Останнє редагування:
о-о-о.это тема для срача
ну почему,в поиске здоровой,породной и добронравной собаки "для себя" я вижу только положительные моменты.Но только в том случае,если соискатель адекватно оценивает свои материальные,физические и временЫе вложения в это чудесное животное.
у нас сейчас есть очень маленькая рыжая девочка, для 50 дней просто крохотульная,но конечно я не могу гарантировать что она вырастет строго мини,не говоря уже о кроле.
ну и халявы не ждите)) хотя стандарт в разы дешевле миниатюры.
Выставка на стадионе Пионер. судя по предварительному расписанию таксы после 15 00

"срач"- это образно. ну уж Столько и Так это было обсуждаемо, что в очередной раз ожидается тоже, также и теми же:D

Выставка на стадионе Пионер. судя по предварительному расписанию таксы после 15 00

Блин! Столько раз уже хотела попасть! Это какой-то рок! Я работаю 1-го мая, зато потом 4 дня выходных((((

Ну еще 9 будет, только без Лизы, как я поняла.

"срач"- это образно
))) суть вопроса не в "понтах" с доками и "демократизме" владельцев безбумажных собак, а в мере ответственности при выборе, и в содержании породистого животного.
я до сих пор уверена, что взрослый дееспособный человек с опытом более-менее серьезных покупок, даже будучи ни разу не собачником, в состоянии определиться с приоритетами и разобраться в море предложений на рынке щенков.

Останнє редагування:
я до сих пор уверена, что взрослый дееспособный человек с опытом более-менее серьезных покупок, даже будучи ни разу не собачником, в состоянии определиться с приоритетами и разобраться в море предложений на рынке щенков.
не факт, если желание спонтанно,но вполне обдуманно, то возможны импульсивные решения(сама такая), желание иметь собаку - иногда, после долгих раздумий и колебаний,требует скорейшего воплощения, но иногда, впоследсвие вызывает сожаление, а иногда и нет. но степень понимания и ответственности за решения,безусловно должна быть:)

А я считаю, что беспородных собак брать можно, проблема не в том, что ее возьмут, воспитаю и вырастят. Проблема в том, что б человек относился ответственно к любому живому существу, будь оно "триждызаведомочемпионом" или найденышем без роду и племени, ну и конечно не плодить потом их, что б не пристраивать в добрые(хоть какие-нибудь), а еще и могут с отклонениями родится.

Ну а вообще этот вопрос не первы и не последний раз обсуждается и не перестанет быть актуальным наверное никогда)

Вот, кстати, мое любимое чудище на выгуле (а точнее пробежке) ;)

Вкладення

• 319904_548294748544765_237511465_n.jpg
    319904_548294748544765_237511465_n.jpg
    202.5 КБ · Перегляди: 95
А я считаю, что беспородных собак брать можно, проблема не в том, что ее возьмут, воспитаю и вырастят. Проблема в том, что б человек относился ответственно к любому живому существу, будь оно "триждызаведомочемпионом" или найденышем без роду и племени, ну и конечно не плодить потом их, что б не пристраивать в добрые(хоть какие-нибудь), а еще и могут с отклонениями родится.
да отож... скольким знакомым говорю и убеждаю неплодить, но люди так упорны в этом

возможны импульсивные решения
дееспособность предполагает понимание того, что последствия импульсивных решений - "за свой счет" ),и не валит со своей головы на голову собаки, вечно виноватых заводчиков и т.д.

А я считаю, что беспородных собак брать можно
а кто пишет то нельзя? у меня живет совершенно чудесная дворняга с отличным характером. вот только на момент пристройства он оказался нужным только мне, профессиональному заводчику с бооольшими понтами, а не жаждущим собачку исключительно для души :D

а стандартных больше выбор и с психикой, говорят, получше. а разница в 3-4 кг непринципиальна

по всему стандартная, почти такса 6,5 -7 кг , так понимаю и породные такие есть
Психика у таксы,если это такса,очень устойчивая.Не зависит от размера собаки ,а только от психики владельца.
Размеры таксы определяются не весом ,а про:мерами объема грудной клетки сразу за передними лапам
Кролик до 30 см
Карлик(миниатюра) до 35см
Стандарт от 35см до...лишь бы не выше 27 см в холке и не весил больше 9-13 кг ,в разных странах по разному,у америкосов до 17кг.
У моего кроличьего жестика сейчас объем 34см,но ему 3 года(у таксячих кобелей после 2,5 лет опускается грудина,"матереют"),эксперты делают скидку на это.
Строгий "дядя" А.Белкин на Белгородском САСIВе первым делом в описании отметил "Правильный размер и формат",боже ,как приятно....
У стандартного длинника вес болтается от 8,5 до 9,5 кг,объем 47 см
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
дееспособность предполагает понимание того, что последствия импульсивных решений - "за свой счет" ),и не валит со своей головы на голову собаки, вечно виноватых заводчиков и т.д.
таки да:)

вес болтается от 8,5 до 9,5 кг,объем 47 см
ну да, у моей дуриши при 7 кг 43 см обхват, но она весьма маленькая собака, ну чуть меньше и не так принципиально, не ротвейлер же

Психика у таксы,если это такса,
со своими плюсами и минусами

Психика у таксы,если это такса,очень устойчивая.Не зависит от размера собаки
Зависит не от размера,зависит от качества племенной работы с разновидностью,и если говорить о бюджетном варианте приобретения, то все таки проще найти здорового качественного пэта именно стандартной разновидности,и подобная ситуация не только в Украине ;)
со своими плюсами и минусами
неее... у таксы только плюсы)))
а если серьезно, то обычно хватает простого здравого смысла,чтобы определиться с выбором породы, учтя все особенности,для этого просто нужно потратить некоторое время на посещение породных форумов, выставок и общение с простыми владельцами и заводчиками интересующей породы.

Ластуля-красивенная собака!!! последнее фото-супер!:)

Назад
Зверху Знизу