девочки,мою собу чутьне загрызли две большущие собаки-дворняга и ротвейлер.хозяйские,гуляли даже без ошейника.моя возле ноги моей была на поводке.подбежали и стали рвать как тряпку в двестороны.чтоя тогда испытала,даже не хочу вспоминать.я наверно никогда не смогу спокойно гулять со своей снова.дралась так,как никогда.но толку мало,что моя сила против двух 60кг-мовых псов. просто пизд..ц,простите за выражение. короче жизнь ей спасло то,что не успели на милиметр перегрызть вену на шее. живая слава Богу моя девочка,но вся перешитая,операцию 2 с лишним часа делали 2 ветеринара(спасибо им огромное). ходила 5 дней в дренажах.грустная-грустная,а уменя душа разрывалась от беспомощности. теперь вот не знаю как гулять водить?ошейникне оденешь,раны на шее,горле,спине,на пузе,на бедре.не знаю,чем защищатся. хозяин конечно извинился,сказал что денег даст,я неотказывалась,но тот момент о деньгах вообще не думала.пришла домой-лицо в крови,штаны,куртка тоже.еще моя,когда я ее отрывала от тех собак,откусила мне ноготь в состоянии шока. произошло это неделю назад,щас моя собачкауже вроде играться начинает..придуриватся и симулировать

выпрашивая то что ей нужно,ну сами знаете какие они-таксы..но блин,я не могу отойти от этого.я сильно испугалась,спать не могла 3 ночи..думаю как ее защищать.хоть пистолет покупай..подскажите как ее защитить?я животных люблю и тех собак не обвиняю,только хозяина,но жизнь моей собаки мне дороже,а физически я ее защитить от таких "коней" не могу.и не знаю способов..
.