Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сегодня у наших щеночков день рождения ровно 4 месяца, с хозяевами правдо пока никак :( , чтото таксиков наших только смотрят , говорят что хорошие а не берут !!! Не везет !!!

2ebdfed9c315.jpg

• 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
serg_sv70, поздравляю с хепибездничком)) Замечательные таксики, раз не забрали, значит не встретились еще их родственные души)) А вообще, поскорее малышам найти хороших и любящих хозяев!

У меня вот какой вопрос/предложение: в связи с тем, что сейчас ввели именные билеты на ЖД, то выкупать купе и кому-то потом продавать билеты (нас просто двое + собака, а мест 4) уже не получится, поэтому я конечно оооочень заранее, но все же хочу спросить, ни кто в конце августа в Феодосию(Симферополь) не собирается? А то мы точно занем когда и на сколько едем и если кто хочет с нами - поехали, будем рады компании (темболее компании такс)! Или если кто-то на машине будет ехать и нас с собой возьмет, то тоже будем очень признательны))

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу поделиться способом скоростного выгуливания собак в условиях нехватки времени,давая им при этом необходимые нагрузки

1)удочка 5 метров
2)веревка
3)хвост песца
а дальше........

..реально пробегают несколько километров

В конце законное вознаграждение

Сегодня мой OZZYпод патронатомTERRYв Белгороде на CACIBе получил оценку "отлично", САС,R.СACIB,закрыл Чемпиона росиии,подробности потом еще не приехали

Останнє редагування:
serg_sv70, поздравляю с хепибездничком)) Замечательные таксики, раз не забрали, значит не встретились еще их родственные души)) А вообще, поскорее малышам найти хороших и любящих хозяев!

У меня вот какой вопрос/предложение: в связи с тем, что сейчас ввели именные билеты на ЖД, то выкупать купе и кому-то потом продавать билеты (нас просто двое + собака, а мест 4) уже не получится, поэтому я конечно оооочень заранее, но все же хочу спросить, ни кто в конце августа в Феодосию(Симферополь) не собирается? А то мы точно занем когда и на сколько едем и если кто хочет с нами - поехали, будем рады компании (темболее компании такс)! Или если кто-то на машине будет ехать и нас с собой возьмет, то тоже будем очень признательны))

да поедим только нас 4 (двое взрослых и детей)
кстати с нашей Эльзочкой 2 года назад когда она почти щенком была в купе на юг было просто приключение!!! Сели мы в купе ее с поводка сняли , двери купе закрыли , ну думаем раслабися , прошло 5 минут, бах а собаки при закрытом купе нет, у меня сердце прям заеколо !!!! я смотреть а а между купе отверстие и наша дама молча пошла прогулятся через соседнее купе по вогону!!!! Соседи в шоке !!! Я тоже !!!!

Хочу поделиться способом скоростного выгуливания собак в условиях нехватки времени,давая им при этом необходимые нагрузки

1)удочка 5 метров
2)веревка
3)хвост песца
а дальше........

..реально пробегают несколько километров

В конце законное вознаграждение

Сегодня мой OZZYпод патронатомTERRYв Белгороде на CACIBе получил САС,R.СACIB,закрыл Чемпиона росиии,подробности потом еще не приехали

ОООО знакомые собачки !!!!! с нашей Эльзой с ними иногда прогуливаемся !!!!

добавлено

1)удочка 5 метров
2)веревка
3)хвост песца
а дальше........
аааааааа :D
zmey-tugarin, классная идея :клас:

надо и своих порадовать ))

Останнє редагування:
Сегодня мой OZZYпод патронатомTERRYв Белгороде на CACIBе получил САС,R.СACIB,закрыл Чемпиона росиии

Поздравляю! Мы тоже были с Лизой - ЮСАС. ЛЮ, ЛПП !!!! закрыла ЮЧР
У нас уже 2 ВОВа с САС!Вов и все в конкуренции. Для юниорки, да еще суки очень даже прилично.

добавлено

1)удочка 5 метров
2)веревка
3)хвост песца
а дальше........

Класс! У нас так на полянке собаки за лазерной указкой выбегиваются. ну а за хвост - на край света пойдем :-)

девочки,мою собу чутьне загрызли две большущие собаки-дворняга и ротвейлер.хозяйские,гуляли даже без ошейника.моя возле ноги моей была на поводке.подбежали и стали рвать как тряпку в двестороны.чтоя тогда испытала,даже не хочу вспоминать.я наверно никогда не смогу спокойно гулять со своей снова.дралась так,как никогда.но толку мало,что моя сила против двух 60кг-мовых псов. просто пизд..ц,простите за выражение. короче жизнь ей спасло то,что не успели на милиметр перегрызть вену на шее. живая слава Богу моя девочка,но вся перешитая,операцию 2 с лишним часа делали 2 ветеринара(спасибо им огромное). ходила 5 дней в дренажах.грустная-грустная,а уменя душа разрывалась от беспомощности. теперь вот не знаю как гулять водить?ошейникне оденешь,раны на шее,горле,спине,на пузе,на бедре.не знаю,чем защищатся. хозяин конечно извинился,сказал что денег даст,я неотказывалась,но тот момент о деньгах вообще не думала.пришла домой-лицо в крови,штаны,куртка тоже.еще моя,когда я ее отрывала от тех собак,откусила мне ноготь в состоянии шока. произошло это неделю назад,щас моя собачкауже вроде играться начинает..придуриватся и симулировать:) выпрашивая то что ей нужно,ну сами знаете какие они-таксы..но блин,я не могу отойти от этого.я сильно испугалась,спать не могла 3 ночи..думаю как ее защищать.хоть пистолет покупай..подскажите как ее защитить?я животных люблю и тех собак не обвиняю,только хозяина,но жизнь моей собаки мне дороже,а физически я ее защитить от таких "коней" не могу.и не знаю способов..

.

какой ужас!!! Ну когда уже в нашей дорогой стране примут уголовную ответственность для хозяев за действия их питомцев?
У нас была отдаленно похожая ситуация, но там буля (добрейшего) оклеветали. В итоге пришел участковый и ПОСОВЕТОВАЛ водить буля в наморднике и на поводке. Говорит, это максимум, на что способна милиция в вопросах собак.
Но в Вашем случае, с чеками и выписками из ветклиник, со свидетелями, мне кажется, можно добиться хотя бы обязательства носить намордник.
В любом случае, не оставляйте это дело! Пишите заявления в милицию и если увидите этих псов опять без намордника и поводка - опять пишите заявления. если будуте доставать милицию, они скорее зашевелятся! В нашей стране можно быть непроигнорированным только когда по триста раз в день будешь напоминать о себе!

Сегодня мой OZZYпод патронатомTERRYв Белгороде на CACIBе получил САС,R.СACIB,закрыл Чемпиона росиии,подробности потом еще не приехали

Поздравляю! Мы тоже были с Лизой - ЮСАС. ЛЮ, ЛПП !!!! закрыла ЮЧР
У нас уже 2 ВОВа с САС!Вов и все в конкуренции. Для юниорки, да еще суки очень даже прилично.

мои поздравления победителям !

У нас так на полянке собаки за лазерной указкой выбегиваются.
у нас в семье лазерная указка - табу, так как потом Зоррик ходит и втыкает аж до следующего утра.
Я сначала не могла понять почему такс стал странно себя вести - ходит все время уткнувшись взглядом в пол, такое впечатление, что он под наркотой.
на зов реагирует, но без особой радости тут же возвращается ближе к сыну и опять продолжает втыкать.
Малой хохочет и с Зорика и с меня.
В первый вечер он не раскололся в чем дело. Я вся расстроенная запланировала утром отвезти пса к вету (((, так как даже на вечерней прогулке он продолжал втыкать
Утром просыпаемся - Зорро, себя ведет как обычно - занят своими делами - бегает "деловой"
Возвращаюсь с работы вечером - опять втыкание - опять собака со взглядом устремленным в пол
Блиин .....
Со стороны, конечно, смотрится смешно, но .. если не знать причины такого поведения, то становится страшно от мысли, какая хрень произошла в собачьей голове
В общем, собрались мы с мужем его в круглосуточную к вету везти показывать.
И тут малой раскололся - оказывается он с ним играет таким образом
а Зоррик с удовольствием гоняет за лазером на полу. В момент нашего возвращения с работы игрища прерывались - а Зоррик продолжал искать глазами красный лучик.
Малому - втык, указку - в мусорку, но по сей день такс прибегает к шкафчику, где когда-то сын прятал указку

у нас в семье лазерная указка - табу, так как потом Зоррик ходит и втыкает аж до следующего утра.
Не, у нас такой беды нет. Наша может погоняться, но без фанатизма и "побочных эффектов". На полянке тоже ни у кого такого нет; максимум - скачут вокруг хозяина и просят еще поиграть; "ФУкаем" и всё прекращается.

Какой чудесный длинник! Ох и очаровательные же у них мордахи! Поздравляю с отличным результатом!

Слава Богу ,что в шкуре таксы помещается две таксы,зашились от горла до пупка.
:D
вот и нас это спасло..что было за что трепать,оттянули кожу и не добрались до заветных вен-артерий

Из-за них хозяева маленьких собак панически боятся больших..

вот! это сейчас про меня!я стала панически боятся больших собак..даже без собаки иду и боковым зрением все время их "пасу":(

Даша!Поздравляю девченок-таксочек с отличными результатами!

Terry,Дракон,Алиса!!! поздравляю и себя тоже,с неслабыми результатами,желаю всем будущих побед:)
А как дела были у племяшки,Кассиной дочи,Авроры?

Подскажите пожалуйста где можно приобрести щенков кроличьей гладкошерстной таксы?

Tiulen, если с документами, то в Харькове нет.

Можно без документов.

Назад
Зверху Знизу