Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Породистых не усыпляют вот так вот - ни за что ни про что. Вот 11 летнего стаффа пристроили(циркач-отказник), да и вообще породистые у них довольно быстро пристраиваются.А если его в КП усыпят?
нда....Марик прожил у нее со щеночка, 8 с половиной лет...
Мы просили дать Марику неделю, чтоб найти ему новых хозяев.
Нет.
может хоть на время? Ну или КП, хоть какой то шанс.Только здравый смысл парня удерживает меня от того, что бы не взять его к себе в однокомнатную квартиру второй таксой!
вряд ли, т.к. у пользователя Gry2012 есть своя любимая собака, и, насколько я помню, вообще сука.....Кажется история с хозяйкой-убийцей придумана.
Кобеля конечно жалко и надо его пристраивать
А об этом я вообще уже и забыла, что это в просто перепост, а не инфа от данного человека.История была скопирована из поста ВКонтакте
Ну слава Богу,Сегодня смотрела его тему ВК, пишут что его забрали на "испытательный срок".
даже если и так, восьмилетняя собака стала не нужна ,и это грусно само по себеКажется история с хозяйкой-убийцей придумана.
История была скопирована из поста ВКонтакте.
,но не надолго
сейчас это бывает от радости и даже меня напрягает
с каким? т.е. когда наступает тот возраст, когда это проходит? не то, чтобы напрягает, но просто интересно, момент приветствия по-собачьи обозначается лужей и мооорем радости, но лужа, это самый важный момент приветствия, и без нее никак уже два годаТем более что это с возрастом пройдет.
Хм.. нам восемь с половиной лет и мы можем "мокро" обрадоваться... а когда у нас пройдет?Тем более что это с возрастом пройдет.