Статус:
Повідом.: 3801
Повідом.: 3801
- 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
пы.сы.: у нас, кстати, жигуль. и никому не завидуем - ездим и нормально себя чувствуем, и не боимся, заодно, что где-то "золотая" царапинка будет.
Те. хотите сказать, что если бы была реальная возможность приобрести мерс, вы бы от нее отказались? Чесслово - не поверю.
п.с. тоже имею юбимый тазик шестой модели.
Мои собаки априори самые наисамые. Но, всегда делаю акцент - ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ. И ни когда не буду доказывать или убеждать кого-бы там ни было, что они самые совершенные во всех отношениях, что они любимы больше всех остальных, что .....перечислять можно бесконечно.
А еще, не постесняюсь и не побоюсь признаться в том, что видя на выставках высочайшего уровня собак (а таких можно увидеть только на выставках и увы не во дворах) всегда завидую владельцам и тихо мечтаю, что и у меня когда-нибудь будет такая собака, ибоооо...как говорится - почувствуй разницу