Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зато дешево купили.[/QUOTE]

Я люблю и переживаю за всех собак. Даже если они родились без "Золотой ложечки в зубах" У меня щенок может и без родословной, но от хороших родителей. Каждый выбирает, то что ему подходит. Мы не будем посещать выставки и не будем вязать, мой вариант "за умеренную цену". И именно за умеренную цену 800 грн, нисказать что даром. И я действительно стараюсь дать щенку все что в моих силах: хорошее питание, витамины, прогулки по 3 часа в день, море игрушек, уют и комфорт в моем доме (у него 2 лежачка и домик). Ваши слова предвзяты и оскорбительны. Я щенка не на помойке взяла, а у хороших людей.
Я прошу совета у опытных и знающих людей, любящих животных. Если Вы знате, что делать в таких случаях буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за помощь.

ТаНюХин ну я согласна с Лианой, что Вам нужно обратиться к кинологу. Опытный специалист оценит поведение щенка, и даст рекомендации в воспитании детеныша.Если у щенка действительно агрессия, то пока он маленький будет проще корректировать его поведение. И помощь специалиста поможет Вам избежать больших проблем в будущем! Тем более что это Ваша первая собака, и опыта у Вас нет! Удачи Вам!

Подскажи те пожалуйста хорошо зарекомендовавший себя кинологический клуб в г.Харькове

а вы точно не путаете наглую щенячью игру с агрессией?
вот я тоже об этом подумала

Я щенка не на помойке взяла
А если и на помойке? не важно где вы взяли собаку. Не обижайтесь, то человек резковато просто сказал. Да, у собак непланового разведения больше шансов на проблемы с психикой, но, думаю, в 3,5 месяца это не оно.
Пообщайтесь с кинологом. на форуме вам никто не сможет ничего ответить, потому что надо видеть собаку, видеть как(грубо говоря - с каким выражением морды) он проявляет эту "агрессию". Вероятнее всего это детские игры, просто "заигрывается" зверь немного. Пробуйте больше гулять - чтобы он больше двигался - с собаками, игрушками, за вами; ему надо сейчас куда-то тратить энергию, которой у него вагонище! Тем более такса - активная рабочая порода, а не чих карманный, им и нагрузки нужны соответствующие. Сколько вы гуляете с собакой? Могу дать телефон хорошего кинолога, она хорошо корректирует поведение как собаки, так и хозяина по отношению к собаке. По ценам не скажу - не знаю, у неё раньше знакомые занимались, а сейчас она у них хэндлер на выставках.

Била умерла в августе

Какой ужас(((( я и не знала....

Я щенка не на помойке взяла, а у хороших людей.

Если бы на помойке взяли, то отношение было бы совершенно другое.

Если щенков покупаете у "хороших" людей, то и обращайтесь к ним за консультациями. Но почему-то все любители и поощрители непланового разведения со всеми проблемами и вопросами обращаются на форум к "плохим" профи.

Останнє редагування:
не вижу смысла хаять человека за то, что собака без родословной, не вижу смысла даже обсуждать это, т.к. это переливание из пустого в порожнее, у каждого свое мнение на этот счет, а с психикой у любой собаки могут быть проблемы, особенно если хозяин не может совладать с ее доминирующим характером. На мой взгляд щенок инстинктивно пытается доминировать и это нужно пресекать, но делать это грамотно, как Вы этого добьетесь (с помощью дрессировщика, специальной литературы, интернета) решать Вам, но пресекать однозначно надо и наличие родословной тут абсолютно не причем, видела я и с родословной ту еще психику. И вообще тема про такс, на сколько я понимаю,а не про родословную, а Вы фукаете каждого,у кого собака без родословной, вместо того что бы помочь

А что должны?
Тратить свое время и силы на тех, кто портит породу.

тогда в названии темы допишите, что тема только для хозяев такс с родословной и все вопросы отпадут, таксятники без родословной создадут свою тему и не будут надоедать Вашей голубой крови, хотя я не понимаю в чем проблема, ведь девушка сказала, что заниматься разведением не будет, то есть, не будет портить породу, а попросила у вас помощи, а Вы сразу в родословность ударились

Да и потом, факт рождения щенка уже случился, теперь нужно помочь хотя бы не хозяину, но собульке так точно! Она то в чем провинилась? Может этот человек столкнется с такой проблемой и поймет смысл разведения породных собак. Знания ведь только на собственном опыте приобретаются...

Пообщайтесь с кинологом. на форуме вам никто не сможет ничего ответить, потому что надо видеть собаку, видеть как(грубо говоря - с каким выражением морды) он проявляет эту "агрессию". Вероятнее всего это детские игры, просто "заигрывается" зверь немного. Пробуйте больше гулять - чтобы он больше двигался - с собаками, игрушками, за вами; ему надо сейчас куда-то тратить энергию, которой у него вагонище! Тем более такса - активная рабочая порода, а не чих карманный, им и нагрузки нужны соответствующие. Сколько вы гуляете с собакой? Могу дать телефон хорошего кинолога, она хорошо корректирует поведение как собаки, так и хозяина по отношению к собаке. По ценам не скажу - не знаю, у неё раньше знакомые занимались, а сейчас она у них хэндлер на выставках.
напишите и мне пожалуйста тел кинолога в личку.больше хочу откорректировать свое поведение по отношению к собаке,знать как себя правильно с ней вести,что позволять,а где стоит проявить твердость..:)спасибо заранее.

с точки зрения не профессионала , есть мнение, что собака похожа на своего хозяина, у моей сестры не таксы, а кавказцы. жуть, как для меня, но.. первый был ооочень породистый , из довольно агрессивного помета(т.е. все остальные щены имели такие характеристики), а наш был большим плюшевым мишкой и неважнецким охранником, второй - менее породист,но характер прям копия предыдущего в плане лизушности. моя псинка очень недоверчива к чужим, недавно моя 6-летняя дочь произнесла:" она ведет себя, как ты, только ты не гавкаешь",- я подумала, что она права, т.е. мож. надо задуматься о своем взгляде на жизнь и окружающих, конечно это не отменяет кинолога.

не вижу смысла хаять человека за то, что собака без родословной, не вижу смысла даже обсуждать это, т.к. это переливание из пустого в порожнее, у каждого свое мнение на этот счет, а с психикой у любой собаки могут быть проблемы, особенно если хозяин не может совладать с ее доминирующим характером. На мой взгляд щенок инстинктивно пытается доминировать и это нужно пресекать, но делать это грамотно, как Вы этого добьетесь (с помощью дрессировщика, специальной литературы, интернета) решать Вам, но пресекать однозначно надо и наличие родословной тут абсолютно не причем, видела я и с родословной ту еще психику. И вообще тема про такс, на сколько я понимаю,а не про родословную, а Вы фукаете каждого,у кого собака без родословной, вместо того что бы помочь
ну и помогли бы вместо фуканья,походу вы отлично разбираетесь в вопросе

Останнє редагування:
с точки зрения не профессионала , есть мнение, что собака похожа на своего хозяина, у моей сестры не таксы, а кавказцы. жуть, как для меня, но.. первый был ооочень породистый , из довольно агрессивного помета(т.е. все остальные щены имели такие характеристики), а наш был большим плюшевым мишкой и неважнецким охранником, второй - менее породист,но характер прям копия предыдущего в плане лизушности. моя псинка очень недоверчива к чужим, недавно моя 6-летняя дочь произнесла:" она ведет себя, как ты, только ты не гавкаешь",- я подумала, что она права, т.е. мож. надо задуматься о своем взгляде на жизнь и окружающих, конечно это не отменяет кинолога.

+1000!:yahoo:

я не собираюсь не с кем гавкаться и тем более ничего требовать, с большим уважением отношусь к тому,что вы выводите породу и мечтаете вывести лучшую собаку, но убей не пойму: вот обратился к вам человек за помощью, вы не захотели помогать, ну не помогайте, зачем тыкаете носом в то,что собака без документов, примите как факт, многим эти документы ненужны , человек же не хочет заниматься племенным разведением и не будет участвовать в выставках, не будет составлять вам конкуренцию, она купила себе собаку и не за пять копеек, холит , лелеет ее. Честно, не хотела никого обижать, просто не понимаю вашу одержимость, обидели человека за что? За то, что у вас помощи попросили? Я вам уже говорила и еще раз могу повторить, сделайте пометку, что тема только для породников и никто не будет на вас гавкать и что-то требовать, проблем реально на много меньше станет
Вообще у каждого свои тараканы и мои тараканы говорят мне, что собака существо живое и разумное и у него есть сердце и душа, а бумаги нужны людям и только людям, а собаки без документов не так плохи как вам кажется и любят их не меньше, а иногда и больше

Останнє редагування:
я не собираюсь не с кем гавкаться и тем более ничего требовать, с большим уважением отношусь к тому,что вы выводите породу и мечтаете вывести лучшую собаку, но убей не пойму: вот обратился к вам человек за помощью, вы не захотели помогать, ну не помогайте, зачем тыкаете носом в то,что собака без документов, примите как факт, многим эти документы ненужны , человек же не хочет заниматься племенным разведением и не будет участвовать в выставках, не будет составлять вам конкуренцию, она купила себе собаку и не за пять копеек, холит , лелеет ее. Честно, не хотела никого обижать, просто не понимаю вашу одержимость, обидели человека за что? За то, что у вас помощи попросили? Я вам уже говорила и еще раз могу повторить, сделайте пометку, что тема только для породников и никто не будет на вас гавкать и что-то требовать, проблем реально на много меньше станет
Вообще у каждого свои тараканы и мои тараканы говорят мне, что собака существо живое и разумное и у него есть сердце и душа, а бумаги нужны людям и только людям, а собаки без документов не так плохи как вам кажется и любят их не меньше, а иногда и больше

Так много слов и столько пафоса, а где же помощь? Почему сами не хотите ответить человеку и дать советы по воспитанию?
И никто не хочет.

Почему не хочу, общение в личке еще никто не отменял, все написаное мной не пафос, а мое личное мнение, с ним и живу, а по поводу никто не хочет, так не хотят только двое

Дело в том,что все это продолжение разговора о щенках для здоровья, все время в теме "куплю для себя", "подешевле" и "без документов". Все время породники предупреждают об опасности и ошибочности таких действий, а люди покупают и плодят, вот от этого такое негодование, а человек сознательно купил подешевле, а ведь по-моему, интересовался в теме. Помогать, значит поощрять.:)

Ну в самом деле, зачем же так?! Человек попросил помощи в воспитании щенка, в ответ такой негатив! :confused: Я сама, категорически против "народных" вязок, но щенок уже есть, и имеет хозяина! Который кстати, похоже ответственно подходит к воспитанию, и всего лишь попросил совета! И это лучше, чем потом будет бегать невменяемая такса, которая на всех истерически швыряеться , наблюдаю такую картину постоянно, живет в соседнем подъезде!
Моя такса кстати тоже без документов, правда от хороших, родословных родителей! Так мне захотелось на тот момент, щенок очень понравился, психика мамочки просто лишила меня сомнений:клас:. Выставляться я не хотела, не вязала и не буду вязать! Так может и мне нельзя общаться в породной веточке?

бумаги нужны людям и только людям
ну да, а так же людям для себя нужна собака определенной породы и оябзательно от прекрасных родителей)) Что то никто не торопиться взять дворнягу или отказника и любить их в свое удовольствие.
Кстати у моей дворняги отличный харатер и никаких пролем с поведением и здоровьем. ттт...

мне нельзя общаться в породной веточке?
так вы общаетсь, а не требуете бесконечных консультаций.

Назад
Зверху Знизу