Можно без документов.
Поищите в разделе, где пристраивают животных.
о-о-о.это тема для срачамне не для выставок а для себя.
таксу? а смысл? глупости какие, они скорее не на цепи будут, а бесхозно по округе бегатьпосадят на цепь в частном секторе
и с психикой, говорят, получше.
а разница в 3-4 кг непринципиальна
не, ну Лиза это эксклюзивПриходите 1 мая на выставку познакомиться с моей Лизой)))))))
придем обязательно на красотищу такую полюбоватьсяПриходите 1 мая на выставку познакомиться с моей Лизой)))))))
ну почему,в поиске здоровой,породной и добронравной собаки "для себя" я вижу только положительные моменты.Но только в том случае,если соискатель адекватно оценивает свои материальные,физические и временЫе вложения в это чудесное животное.о-о-о.это тема для срача
Выставка на стадионе Пионер. судя по предварительному расписанию таксы после 15 00
))) суть вопроса не в "понтах" с доками и "демократизме" владельцев безбумажных собак, а в мере ответственности при выборе, и в содержании породистого животного."срач"- это образно
не факт, если желание спонтанно,но вполне обдуманно, то возможны импульсивные решения(сама такая), желание иметь собаку - иногда, после долгих раздумий и колебаний,требует скорейшего воплощения, но иногда, впоследсвие вызывает сожаление, а иногда и нет. но степень понимания и ответственности за решения,безусловно должна бытья до сих пор уверена, что взрослый дееспособный человек с опытом более-менее серьезных покупок, даже будучи ни разу не собачником, в состоянии определиться с приоритетами и разобраться в море предложений на рынке щенков.
да отож... скольким знакомым говорю и убеждаю неплодить, но люди так упорны в этомА я считаю, что беспородных собак брать можно, проблема не в том, что ее возьмут, воспитаю и вырастят. Проблема в том, что б человек относился ответственно к любому живому существу, будь оно "триждызаведомочемпионом" или найденышем без роду и племени, ну и конечно не плодить потом их, что б не пристраивать в добрые(хоть какие-нибудь), а еще и могут с отклонениями родится.
дееспособность предполагает понимание того, что последствия импульсивных решений - "за свой счет" ),и не валит со своей головы на голову собаки, вечно виноватых заводчиков и т.д.возможны импульсивные решения
а кто пишет то нельзя? у меня живет совершенно чудесная дворняга с отличным характером. вот только на момент пристройства он оказался нужным только мне, профессиональному заводчику с бооольшими понтами, а не жаждущим собачку исключительно для душиА я считаю, что беспородных собак брать можно
а стандартных больше выбор и с психикой, говорят, получше. а разница в 3-4 кг непринципиальна
Психика у таксы,если это такса,очень устойчивая.Не зависит от размера собаки ,а только от психики владельца.по всему стандартная, почти такса 6,5 -7 кг , так понимаю и породные такие есть
таки дадееспособность предполагает понимание того, что последствия импульсивных решений - "за свой счет" ),и не валит со своей головы на голову собаки, вечно виноватых заводчиков и т.д.
ну да, у моей дуриши при 7 кг 43 см обхват, но она весьма маленькая собака, ну чуть меньше и не так принципиально, не ротвейлер жевес болтается от 8,5 до 9,5 кг,объем 47 см
со своими плюсами и минусамиПсихика у таксы,если это такса,
Зависит не от размера,зависит от качества племенной работы с разновидностью,и если говорить о бюджетном варианте приобретения, то все таки проще найти здорового качественного пэта именно стандартной разновидности,и подобная ситуация не только в УкраинеПсихика у таксы,если это такса,очень устойчивая.Не зависит от размера собаки
неее... у таксы только плюсы)))со своими плюсами и минусами
ну да, я не подумаланеее... у таксы только плюсы)))