Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а это сколько в кг приблизительно, просто такая она прикольнаяочень мелкий миник
Взрослая барышня,при этом соблюдает стандарты "кролика"и дает препотентное потмство.а это сколько в кг приблизительно
Какое говорящее название! И ведь как четко определяет! Класс!душевная собака!
это больная тема, кот из Шрека отдыхает.попрошайничает профессионально
это больная тема, кот из Шрека отдыхает.правда моя стройняжка, но возможно по причине молодости, что будет дальше - жижнь покажет, но попрошайничает..- действительно профессионально- и в глаза заглянет, и промурлыкает чегой-то, а если и это не поможет - то лапой потрогает настойчиво, типа тук-тук, хозяйка, душу разбуди. и опять промурлыкает, но на порядок нежнее. жуть, ведь сердце - не камень
![]()
а моя еще и голову положит ну совсем рядышком с миской..и вздыхает...а еси не помогает,то подползает и громко вздыхает...а если и это не помогает,то начинает на расстоянии языком плямкать,типа лижет..и с каждым "лизом" всё ближе подбирается и к тебе и к столу и к миске...так что таксячей выдумке нет предела!
![]()
Спасибо,я Оззику сказал,он теперь гордыйOsborn Manodg Koychi с получением сертификатов:
- Чемпион Украины
- Лучший Представитель Породы в Украине (ВВВ)
Это точно. Ласточка, когда требует внепланового кормления, то поднимает металлические миски зубами и роняет их на кафельный пол. Получается громкотак что таксячей выдумке нет предела!
высокие отношения )))Отношения таксы Ляли и кота Яши
Видно с детства считает себя таксой
вас можно поздравить с приобретением собаки любимой породынаглую овчарочью морду
вас можно поздравить с приобретением собаки любимой породы![]()
Спасибо! Сами довольны очень.поздравляю
Ничего-ничего, пускай.а вдруг и вправду овчарик наберется хитрожопости таксячьей
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям ))поздравляю, а вдруг и вправду овчарик наберется хитрожопости таксячьей , но все равно - успехов в воспитании таксоовчарок
пора аву менятьСпасибо! Сами довольны очень.