Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фенька-душевная собака! Я таких такс еще не видела,она какая-то человекообразная!

попрошайничает профессионально
это больная тема, кот из Шрека отдыхает.:D правда моя стройняжка, но возможно по причине молодости, что будет дальше - жижнь покажет, но попрошайничает..- действительно профессионально- и в глаза заглянет, и промурлыкает чегой-то, а если и это не поможет - то лапой потрогает настойчиво, типа тук-тук, хозяйка, душу разбуди. и опять промурлыкает, но на порядок нежнее. жуть, ведь сердце - не камень:D

Да вашей собаке можно и не мурлыкать, просто своими глазенками глянуть и готово))

это больная тема, кот из Шрека отдыхает.:D правда моя стройняжка, но возможно по причине молодости, что будет дальше - жижнь покажет, но попрошайничает..- действительно профессионально- и в глаза заглянет, и промурлыкает чегой-то, а если и это не поможет - то лапой потрогает настойчиво, типа тук-тук, хозяйка, душу разбуди. и опять промурлыкает, но на порядок нежнее. жуть, ведь сердце - не камень:D

а моя еще и голову положит ну совсем рядышком с миской..и вздыхает...а еси не помогает,то подползает и громко вздыхает...а если и это не помогает,то начинает на расстоянии языком плямкать,типа лижет..и с каждым "лизом" всё ближе подбирается и к тебе и к столу и к миске...:D так что таксячей выдумке нет предела!:D

а моя еще и голову положит ну совсем рядышком с миской..и вздыхает...а еси не помогает,то подползает и громко вздыхает...а если и это не помогает,то начинает на расстоянии языком плямкать,типа лижет..и с каждым "лизом" всё ближе подбирается и к тебе и к столу и к миске...:D так что таксячей выдумке нет предела!:D

:іржач::клас:

так что таксячей выдумке нет предела!
Это точно. Ласточка, когда требует внепланового кормления, то поднимает металлические миски зубами и роняет их на кафельный пол. Получается громко :)

Отношения таксы Ляли и кота Яши

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отношения таксы Ляли и кота Яши
высокие отношения )))
у нас тоже Лоник и кот дружат друг с другом.
каждый раз, как только хочу заснять их игрища, они смущаются и убегают ))

Зоррик тоже не прочь поиграться, но если кошак увидит мчащегося на него стандартного такса - он пытается слиться с паркетом. Все же разные весовые категории ))

Недавно возили кота на прививку в ветлечебницу и это чудище волохатое было очень удивлено, когда увидело себе подобного. Видно с детства считает себя таксой. ))

Останнє редагування:
А наша такса нянькой подрабатывает :D
14e104c35a87.jpg

91f6b3452de5.jpg

И играет с малым, и игрушками делится, и в миску наглую овчарочью морду совать разрешает; даже уши разрешает потрепать слегка. А еще, боюсь, научит его охотиться на крыс :іржач:

поздравляю:клас:, а вдруг и вправду овчарик наберется хитрожопости таксячьей :D, но все равно - успехов в воспитании таксоовчарок:D

Спасибо! Сами довольны очень.
а вдруг и вправду овчарик наберется хитрожопости таксячьей
Ничего-ничего, пускай. :D У нас Герда, в общем-то, никаких "криминальных" навыков не имеет, кроме охоты на крыс. А так - пускай учит своим манерам, они меня вполне устраивают.

поздравляю, а вдруг и вправду овчарик наберется хитрожопости таксячьей , но все равно - успехов в воспитании таксоовчарок
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям ))

Назад
Зверху Знизу