А почему собственно? С появлением овчарки никто не стал меньше любить Герду. Алан еще маленький - на его век еще аватарок хватит.пора аву менять
вы так много говорили, что таксы это не ваше, что пришло в голову - пора на аватару повесить более любимую породу,но нет так нетда, такс, как породу, я люблю меньше, чем овчарок. Но это не касается личностей, т.е. конкретных собак, как моих, так и чужих.
Так-то оно так, но Герда всё равно своя собака, любимая и хорошая. Вот поймаю удачно их вместе - будет хорошая ава.вы так много говорили, что таксы это не ваше
каждый раз, как только хочу заснять их игрища, они смущаются и убегают ))
Но! Весна близка, и как их теперь обрабатывать от блох и клешей? Только ошейниками? Или есть какие то варианты?
Ты думаешь, что за день - два яд улетучится?на день-два сразу после обработки.
Он должен впитаться в подкожный слой, после собаку можно мыть купать и т.дза день - два яд улетучится?
Я с ужасом начинаю задумываться,какое средство.....Обрабатывать нужно тем, что реально спасает от клещей
2 марта, эксперт Stefan Popov (Болгария)
Siyanie Mechty Betelgeize (12 мес) - JCAC, BJ
3 марта эксперт Walter Jungblut (Германия)
Siyanie Mechty Betelgeize - JCAC, BJ, BOB, (закрыла Юного Чемпиона Украины)
Поздравляю лапочку,а я такой корыстный,що только и остаюсь на BESTыНа бесты не оставались
цистит на столе?скорее всего слишком активно приучаете а ваша такса обиделась.попробуйте не ругать а игнорировать ее когда она это делает отворачивайтесь, стройте из себя обиженных,для таксы худшее когда с ней не хотят общаться моя например после таких обид ведет себя идеально,еще я разговариваю с ней и она понимает мне кажется смысл человеческих слов.
вообще после того как у меня появилась такса я поняла, это порода для терпеливых хозяев, и способных любить чуть больше чем собаку.Еще эти маленькие характеры призваны воспитывать наш характер