не,єто не свита, єто няньки.какая красотаИ Ляля в окружении свиты
если узнаете, маякните плзМы делали в киевской лаборатории (кровь брали в Харькове, готовили для пересылки и отправляли в Киев), но вроде с января 2012 эту единственную на всю страну лабораторию оставили без лицензии... Так что сама бы хотела узнать, где и как. У меня есть еще собака без теста, вдруг ей понадобится.
Хорошоесли узнаете, маякните плз
Нужна помощь! Найден рыжий таксон на перекрестке ул.Ромена Ролана и Данилевского.Парень красивый, послушный, достаточно молодой.Очень носатый и ушастый.Лучше фото пока нет,вертится.
вы в личку пишите, мало ли - может человек в тему не заходит.А новых фото не появилось?
Я не хозяйка. но отвечу.как это у Вашей таксочки ушки стоят
Я не хозяйка. но отвечу.
Это же не такса, а цвергпинчер, просто ушки некупированные и сами встали. А рядом с рыжим еще один минипин, черноподпалый, но он ушки прижал и не видно толком их.
я из-за чумки этим летом потеряла одну собаку, вторую удалось вытащить, третий стандартный такс отделался испугом и 2 месяцами изоляции - был на карантине у моих родителейну чума сейчас актуальна и для взрослых собак, со смазанной клиникой на ранних стадиях, как по мне тут лучше перебдеть.
я из-за чумки этим летом потеряла одну собаку, вторую удалось вытащить, третий стандартный такс отделался испугом и 2 месяцами изоляции - был на карантине у моих родителей
Спасибо, Monohrom, за дни рождения пород, а ведь сегодня день рождения породы такса, с ним вас, уважаемые таксятники разных мастей
я Кайзера ревакцинировала другой вакциной,и ниче, вернулся в свой ЕС))действует при условии использования одной и той же вакцины и соблюдения сроков ревакцинации.
А новых фото не появилось?
О_О а как на таксу похож.. Красава)
И нос длинный, и взгляд нагленький.. Просто мне не доводилось цвергпинов "вживую" лицезреть))) Спасибо)))
Ооо, знакомая ситуация. Хозяин Кокса попервой тоже говорил:"Ну как я, старый идиот, имея всю жизнь дело с настоящими собаками (овчарки) мог ввязатся в авантюру с таксой...?!", а теперь говорит все тоже самое только наоборот.....У людей всю жизнь были овчарки(очень
воспитанные) и они маленьких собак вообще не воспринимали.
ессесно не сахар, тут на "сидеть" , "стоять", "лежать" не отломится. С таксой договорится надо, тогда будет все выше перечисленное и даже больше, и только по-уму! Это не зомбособаки как овчарки, которых главное правильно научить выполнять команды и правильным голосом их отдавать...... После овчарки такса, это не сахар. я вам скажу.
да ни фига подобного! Моя точно также слушается, как и овчарка. Просто такса мелкая и охотник; а так - обычная собака. И сидеть, и лежать, и стоять и всё остальное - всё чудно выполняется за спасибо, без лакомств. "Зомбособаки".....да таксе до овчарки как до Москвы раком, вот честно..... Для меня "не сахар" только размер и наклонность в охоте, остальные "тонкости нежной натуры" меня не волнуют. У меня в первую очередь собака, а потом такса, и никаких поблажек нет и не было для неё. Для меня нет "особых" пород, "нежных" натур, мне не нужен "особый подход" т.к. собака должна быть собакой.тут на "сидеть" , "стоять", "лежать" не отломится. С таксой договорится надо, тогда будет все выше перечисленное и даже больше, и только по-уму! Это не зомбособаки как овчарки, которых главное правильно научить выполнять команды и правильным голосом их отдавать.....