Тут могла бути Ваша реклама!

Таксы сюда - Part 1

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
И Ляля в окружении свиты
не,єто не свита, єто няньки.какая красота:любов:

Мы делали в киевской лаборатории (кровь брали в Харькове, готовили для пересылки и отправляли в Киев), но вроде с января 2012 эту единственную на всю страну лабораторию оставили без лицензии... Так что сама бы хотела узнать, где и как. У меня есть еще собака без теста, вдруг ей понадобится.
если узнаете, маякните плз

Спасибо, Monohrom, за дни рождения пород, а ведь сегодня день рождения породы такса, с ним вас, уважаемые таксятники разных мастей:любов::любов::любов:

Останнє редагування:
И то да, спасибо.. О, я хотела о Ваших собачках спросить - как это у Вашей таксочки ушки стоят? Вроде же хрящики у них мягкие, не подвяжешь

как это у Вашей таксочки ушки стоят
Я не хозяйка. но отвечу.
:D Это же не такса, а цвергпинчер, просто ушки некупированные и сами встали. А рядом с рыжим еще один минипин, черноподпалый, но он ушки прижал и не видно толком их.

Я не хозяйка. но отвечу.
:D Это же не такса, а цвергпинчер, просто ушки некупированные и сами встали. А рядом с рыжим еще один минипин, черноподпалый, но он ушки прижал и не видно толком их.

О_О а как на таксу похож.. Красава)
И нос длинный, и взгляд нагленький.. Просто мне не доводилось цвергпинов "вживую" лицезреть))) Спасибо)))

ну чума сейчас актуальна и для взрослых собак, со смазанной клиникой на ранних стадиях, как по мне тут лучше перебдеть.
я из-за чумки этим летом потеряла одну собаку, вторую удалось вытащить, третий стандартный такс отделался испугом и 2 месяцами изоляции - был на карантине у моих родителей

в этом году вспышка чумки, так что прививайте не только малышей, но и взрослых

Вот буквально пару дней назад встретила знакомую собаковладелицу. У них неделю назад умер 12 летний кобель дворика. Легочная форма, ничего не смогли сделать, почти 4000 отдали за лечение и все равно умер.
Так что лучше перебдеть, чем недобдеть.
А вот на рынке дворик бездомный перенес нервную чумку и отделался легким подергиванием таза - а так бодрячком бегает, и лечили его киоскерши, не думаю, что сильно "правильно"; а лежал загибался пес.

я из-за чумки этим летом потеряла одну собаку, вторую удалось вытащить, третий стандартный такс отделался испугом и 2 месяцами изоляции - был на карантине у моих родителей
:(очень жаль, мы тоже еле выкарабкались, была мысль ваще не прививать, раз из-за прививок картинка смазанная да еще и не оберегают в должной степени, но стремно, если детские болезни еще все же редкость, то собачьи..вот только думаю, если болели, то антитела есть, а все остальное столь ли опасно, ну кроме бешенства, или может не надо животинку прививками травить

Останнє редагування:
Спасибо, Monohrom, за дни рождения пород, а ведь сегодня день рождения породы такса, с ним вас, уважаемые таксятники разных мастей

Сегодня не только день такс, но и Halloween ))))
вот такие "ужасы" получилось сегодня сфотографировать - сделала коллажи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как же УЖАААСНЫ таксы, у них даже день рождения в Halloween:іржач:

действует при условии использования одной и той же вакцины и соблюдения сроков ревакцинации.
я Кайзера ревакцинировала другой вакциной,и ниче, вернулся в свой ЕС))

А новых фото не появилось?

если нужно,снабжу телефоном приютивших.Кобель сейчас в неадеквате от частой смены мест проживания (ну надеюсь что от этого),и очень нуждается в старых или новых владельцах,готовых решать эту проблему.

Останнє редагування:
Такс сейчас у новых хозяев.Пёс чудесный никаких проблем.Кроме страха потеряться(боится отходить далеко от подьезда).Пёс добрый.Я вытаскивада из пасти каштан,новая хозяйка из под носа забирала миску(при мне),ругала чтоб не трогал кота(рукой по морде) или дуеться,или слегка гудит.Мой пёс чужому человеку бы руку отгрыз)))))Просто нужно понимать что это взрослый кобель и вести себя соответсвенно.А дальше, когда пройдет адаптация, думаю можно будет и повоспитывать.)Лазит по столам)))

О_О а как на таксу похож.. Красава)
И нос длинный, и взгляд нагленький.. Просто мне не доводилось цвергпинов "вживую" лицезреть))) Спасибо)))
:D Спасибо! Жорик в младенчестве был очень похож на таксенка, а потом лапы выросли, уши поднялись и получился пинчер

Женя, спасибо за объяснение ;)

Совсем новые.У людей всю жизнь были овчарки(очень воспитанные) и они маленьких собак вообще не воспринимали.Предложили временно передержать,чтоб в приют не попал и я думаю приживеться))).Парень очень симпатичный.Они ж как гномы,особенно кобели, Личности).Вот только с охотничьей собакой иное общение(, надеюсь понравиться.А семья замечательная,есть ребенок и кот пенсионер) скучать не будет.)

М-да... После овчарки такса, это не сахар. я вам скажу. Сама после больших собак(овчарки и мастино) случайно заимела таксу. При всей любви к своей таксе и вообще к собакам - больше ни одной таксы в нашем доме.По сравнению с овчаркой(и вообще крупными служебниками) - небо и земля.
И при наличии крыс в доме охотничьи инстинкты очень напрягают. Кошек мы сразу отучили трогать, кошек мы любим и целуем; а вот всё, что не кошка - то предмет охоты :(

.У людей всю жизнь были овчарки(очень
воспитанные) и они маленьких собак вообще не воспринимали.
Ооо, знакомая ситуация. Хозяин Кокса попервой тоже говорил:"Ну как я, старый идиот, имея всю жизнь дело с настоящими собаками (овчарки) мог ввязатся в авантюру с таксой...?!", а теперь говорит все тоже самое только наоборот....

. После овчарки такса, это не сахар. я вам скажу.
ессесно не сахар, тут на "сидеть" , "стоять", "лежать" не отломится. С таксой договорится надо, тогда будет все выше перечисленное и даже больше, и только по-уму! Это не зомбособаки как овчарки, которых главное правильно научить выполнять команды и правильным голосом их отдавать.....

тут на "сидеть" , "стоять", "лежать" не отломится. С таксой договорится надо, тогда будет все выше перечисленное и даже больше, и только по-уму! Это не зомбособаки как овчарки, которых главное правильно научить выполнять команды и правильным голосом их отдавать.....
да ни фига подобного! Моя точно также слушается, как и овчарка. Просто такса мелкая и охотник; а так - обычная собака. И сидеть, и лежать, и стоять и всё остальное - всё чудно выполняется за спасибо, без лакомств. "Зомбособаки".....да таксе до овчарки как до Москвы раком, вот честно..... Для меня "не сахар" только размер и наклонность в охоте, остальные "тонкости нежной натуры" меня не волнуют. У меня в первую очередь собака, а потом такса, и никаких поблажек нет и не было для неё. Для меня нет "особых" пород, "нежных" натур, мне не нужен "особый подход" т.к. собака должна быть собакой.
Я это всегда говорила и говорю. И никогда для меня такса(как и практически любая другая собака) не будет лучше овчарки. Хорошие они собаки, таксы, но не моё совершенно, ни с какой стороны.
пы.сы.: не сахар я имела ввиду больше эмоциональное отношение. когда хочешь взять собаку за ошейник - надо стать раком, когда поводок масенький, ошейничек мелкий, мисочка кошачья, когда мимо большой собаки незнакомой идешь и думаешь - начнут мою жрать или нет и как спасать если что; и в темноте вечером думаешь если что - как собаку спасать(моя правда такая, что сама меня спасать полезет. но это же до первого пинка). Да и просто ходить слюни пускать на любимую породу, а иметь то, что случайно из жалости стало твоим. Не, я собаку свою люблю очень, я за неё любого порву, и живет она в отличных условиях; но порода не моя совершенно и никогда больше не заведу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу